LLIvarcniger Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Словил первый лс + 20 мп и тд и оставил еще года 3 назад, думаю норма лс. Не дай Бог пофиксят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 1 час назад, Animating сказал: или просто я бомжара и нет адены ;D И такое бывает 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Неудачники это ребзи вроде тебя у кого мозгов не хватило понять, что. Этот бред где с каждого 2-3 нюка проходит фир рано или поздно пофиксят. У меня не было шансовых лсов с 2009 года, увы ты ошибаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amalur Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 19 часов назад, Animating сказал: Драться я и без флагов могу ДА! и дрался я без флагов и фрапсы есть но результат один и тот же . Прастите шта?Открыл первый попавшийся фрапс где нету валоров, хиро берсов и т.д., и результат на лицо, при том пак кончили бы намного раньше, если бы не всякая шушара залетающая под иконой. Что уж говорить без флагов. Если бы показал хоть что-то на 1 из 3 турниров, тогда говорил бы про результат без флагов омг)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 44 минуты назад, Amalur сказал: Прастите шта?Открыл первый попавшийся фрапс где нету валоров, хиро берсов и т.д., и результат на лицо, при том пак кончили бы намного раньше, если бы не всякая шушара залетающая под иконой. Что уж говорить без флагов. Если бы показал хоть что-то на 1 из 3 турниров, тогда говорил бы про результат без флагов омг)) слабовато пока вы убивали амбрелку мы в троем убили скипа пак за 30 сек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 17 минут назад, iRihanna сказал: слабовато пока вы убивали амбрелку мы в троем убили скипа пак за 30 сек) Паломина кританул) Не считается! П.с. порадовал рес в кританувшего паломино) П.с.с. арба не оч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 8 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Паломина кританул) Не считается! П.с. порадовал рес в кританувшего паломино) П.с.с. арба не оч) есть инфа, что там шк божественный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 хоть какая-то польза от х7 - Вунш на ШК разобрался где зарядка где икона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Кто такой Amalur?! xd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isingforyou Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 29 минут назад, AbadonNF сказал: Кто такой Amalur?! xd фанат ваш походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 1 час назад, en0tpwnz сказал: хоть какая-то польза от х7 - Вунш на ШК разобрался где зарядка где икона козлина ты кароче, вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 2 часа назад, Vunshuk сказал: есть инфа, что там шк божественный без фрапса не разобраться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 щас бы скинуть фрапс где наш пак после гвг с косом без таликов саблимов и в наличие 2 дх ;D а разговор шел о физ паке но нужно хоть на что то ротяку открыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 (изменено) о давай щас победки повылажую ага? Или ты думаеш паки не падают? Ведеш как мразь себя с твинко учетки фу Изменено 19 июля, 2016 пользователем Animating Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 В 19.07.2016 at 16:49, _AGRRESSSORR_ сказал: Паломина кританул) Не считается! П.с. порадовал рес в кританувшего паломино) П.с.с. арба не оч) арба там в роли чувака который байтит на себя агр. свою задачу выполняет как надо! а так безусловно раковина какая-то играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 28 минут назад, MamaYaNaGang сказал: арба там в роли чувака который байтит на себя агр. свою задачу выполняет как надо! а так безусловно раковина какая-то играет. таргетинг особенно ппц)) не может по 5 сек выделить хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 24 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: таргетинг особенно ппц)) не может по 5 сек выделить хДД Фина напомнил на ПВ, когда убрали нексттаргет :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: таргетинг особенно ппц)) не может по 5 сек выделить хДД учимся у мастеров) хотя правда я этого не заметил. 1 час назад, LLIvarcniger сказал: Фина напомнил на ПВ, когда убрали нексттаргет :))))) мне напомнило это забеги по хб, тогда этот парень по 10 секунд думал кого бить, а оказывается цель уже бросила пак и убежала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Шварц наныл фикс свинок Обсуждаем хд Опубликовано: 3 минуты назад · Пока шел срач, сделано следующее: 29558: Со стороны защитников, свинью могут вызывать только владельцы замка. 29559: Урон от Swoop Cannon уменьшен в 2 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Веселей было бы с френдли фаиром, а так ну станет слабее бить и гномов будут тагать на осаду в нужный клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 3 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Шварц наныл фикс свинок Обсуждаем хд Опубликовано: 3 минуты назад · Пока шел срач, сделано следующее: 29558: Со стороны защитников, свинью могут вызывать только владельцы замка. 29559: Урон от Swoop Cannon уменьшен в 2 раза. сильно ли это поможет? думаю нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 20 минут назад, Vunshuk сказал: сильно ли это поможет? думаю нет совершенно не поможет от урона 30к минус 50% =15к всеравно помрут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 1 час назад, Animating сказал: совершенно не поможет от урона 30к минус 50% =15к всеравно помрут ну сходи наной что бы на 75% порезали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Еще порежем значит если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Амбрелка одобряет, можно резать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 4 часа назад, Animating сказал: совершенно не поможет от урона 30к минус 50% =15к всеравно помрут ой ну хз у меня есть 15к ХП) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 ничего не поменяется , вообще непойму эти зайкования по поводу свиней , такое ощущение буд то когда их небыло опозиция перманентно держала замки , драконов и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ващеЗАБЕЙ Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 25 минут назад, Inceptikon сказал: ничего не поменяется , вообще непойму эти зайкования по поводу свиней , такое ощущение буд то когда их небыло опозиция перманентно держала замки , драконов и прочее. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Марио как вывозил планктон вагонами так и будет, а калеки-кроунлесы-etc и раньше били по 10к критом потолок, сейчас будет 5, ну удачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 3 часа назад, Inceptikon сказал: ничего не поменяется , вообще непойму эти зайкования по поводу свиней , такое ощущение буд то когда их небыло опозиция перманентно держала замки , драконов и прочее. Тогда хоть пвп было и фан-да больше проигрывали но было интересно-а щас пвп нету на осадах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 19 часов назад, Vunshuk сказал: сильно ли это поможет? думаю нет надо еще сделать им кд между призывом как у куражей. вот народ обрадуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения