Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 28]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

зачем сторож меня во всех темах цитирует, если ему даже написать толком мне нечего? только перекладывает груз из-зза одной щеки в другую

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

4 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

от 1 :lol:

То что 2 пака мили выиграло турнир, а все остальные мили паки отлетают от маг паков с шансами 90%, это ниочем не говорит да. 

мб дело в людях с других паков ? зачем ставить в 1 ряд топ и лоу (средние ) паки

1 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

Так послушать тебя, то физы имба, но как только такие как ты и тебе подобные садяться на физов, отлетают за доли секунды, ну как хрю хрю хрю за 18 секунд например паком.

вот когда ты проведешь хотяб 1 гвг с паком , где играю я , тогда и будешь что-то пищать в мою сторону , а пока ты безпаковое ничто , скулящее в темках с предлами

Садится абадон на физов = дохнет маг пак

Садится амбрелка на физов =  дохнет маг пак

Сядет вунш на физов = умрет маг пак

Сядет Маг пак внедрила на физов и передохнет от маг паков абадона\амбрелки\вунша 

P.S Ну и что б сесть на физов хоть в каком то среднем шмоте нужно иметь тону адены и хороший твинко шмот с своих фармеров что б было проще, тут не все смогут сесть. Я например выкачивал берса\арбу с нуля и соберал шмот на 4 персов лично с своего кармана 

Изменено пользователем Animating

Дело только в тебе, твоем паке и игре вашего пака. Если вы будете только воевать на форуме будете такими же отбитыми на пол иконы всегда и ныть что физы имба, которыми они не являлись никогда.

Да можешь поныть что мы не играем уже давно, и я без пака ибо не играем, :)  только не сильно ной

6 минут назад, VooDooMagik сказал:

мб дело в людях с других паков ? зачем ставить в 1 ряд топ и лоу (средние ) паки

вот когда ты проведешь хотяб 1 гвг с паком , где играю я , тогда и будешь что-то пищать в мою сторону , а пока ты безпаковое ничто , скулящее в темках с предлами

Шварц нужен берс на пт завтра :D

29 минут назад, hardinec сказал:

Убивали паки картавого и грача одним маг паком. 9х18 и без бресов, на изи за 1.5 минуты

Ну вот, а кто то ноет что физы за 30 сек бедненьких магов раскладывают) 

А тут вон оно как оказывается, два физ пака на изи полторы минуты 

Срочно фиксить. 

в 6 сетах под фул флагами норм нагибать и не нид 10 сеты

10 минут назад, VooDooMagik сказал:

3 минуты назад, Animating сказал:

Шварц нужен берс на пт завтра :D

Эй илюминат, когда там завтра ГВГ проведем ? АХАХХАХХАХАХХАХАХАХ

п.с. блин это так смешно звучит, гвг и илюминаты, илюминаты и гвг, шварц и гвг илюминаты :) АХАХХАХХАХАХХА ну вы даете

Изменено пользователем LLIvarcniger

3 минуты назад, Animating сказал:

Сядет Маг пак внедрила на физов и передохнет от маг паков абадона\амбрелки\вунша 

P.S Ну и что б сесть на физов хоть в каком то среднем шмоте нужно иметь тону адены и хороший твинко шмот с своих фармеров что б было проще, тут не все смогут сесть. Я например выкачивал берса\арбу с нуля и соберал шмот на 4 персов лично с своего кармана 

именно , а шварц че-то там ко-ко-ко про 90% физ паков сервера , которые не тащат )))

3 минуты назад, iRihanna сказал:

в 6 сетах под фул флагами норм нагибать и не нид 10 сеты

флаги не дадут столько ХП как +10 сет 

Флаги это ~ 18% каста что и щитается просто имбой для паков 

около 700-900 хп

ну и не забываем о физ\маг атаке (магам больше дает <_<)

Только что, VooDooMagik сказал:

:lol: не ну а он прав то в общем

Только что, Animating сказал:

около 700-900 хп

да не может бить вы же уже 5 лет пишете что флаги не дают буста) 

прикиньте все года вы играли с флагами какой буст получали и умудрялись падать(

2 минуты назад, iRihanna сказал:

да не может бить вы же уже 5 лет пишете что флаги не дают буста) 

прикиньте все года вы играли с флагами какой буст получали и умудрялись падать(

линк где я такое упоминал на протяжении 5 лет? 

10 минут назад, MorganaLeFay сказал:

блин, не делай так больше, Шварц, я же тебя не хочу плюсовать:lol:

правильно, меня плюсани

ты один в клане играешь?

твой клан везде пишет что флаги не решают если это так го фан без них 

Только что, iRihanna сказал:

ты один в клане играешь?

мне как то побаку что сокланы пишут я отвечаю за себя и только. Так что не пиши мне то что пишут мои сокланы 

1 минуту назад, iRihanna сказал:

ты один в клане играешь?

и вам все эти 5 лет пишут приходите и отберите эти флаги и го фан )

придумай что-то новое уже

43 минуты назад, hardinec сказал:
Только что, iRihanna сказал:

ты один в клане играешь?

Флаги не решают, зато все жопу рвут ,что бы поймать жалкий +1 стр или инт, а тут сразу +3 ко всем статам) 

Не решают ваще) 

1 минуту назад, MorganaLeFay сказал:

и вам все эти 5 лет пишут приходите и отберите эти флаги и го фан )

придумай что-то новое уже

Так не интересно было б биться с флагами против паков у которых флагов нету, так хоть фора дается и гвг длится чуть дольше, вон хрю хрю хрю с пака вми простоял аж 18 секунд, а ты прикинь без флагов а ?!

4 минуты назад, Animating сказал:

мне как то побаку что сокланы пишут я отвечаю за себя и только. Так что не пиши мне то что пишут мои сокланы 

от ты выше написал что абадон сел на физов но он дрался без флагов 

ты написал что тебе побоку на сокланов и  тебе флаги не нужны дак почему ты в е выйди в твинко клан и го файт на равных 

Только что, _AGRRESSSORR_ сказал:

Флаги не решают, зато все жопу рвут ,что бы поймать жалкий +1 стр или инт, а тут сразу +3 ко всем статам) 

Не решают ваще) 

о рили? то-то я заметил когда работали багнутые фиры-паралы все жопу рвали бустились интами и страми ага

и особенно физы за стр все рвали жопы :lol: у всех кто с дубиной +30 крита, у остальных пвп майт, и у всех жопы порваны от стров наловленых :lol::lol:

Только что, en0tpwnz сказал:

о рили? то-то я заметил когда работали багнутые фиры-паралы все жопу рвали бустились интами и страми ага

и особенно физы за стр все рвали жопы :lol: у всех кто с дубиной +30 крита, у остальных пвп майт, и у всех жопы порваны от стров наловленых :lol::lol:

Пвп майт я 1 раз за 5 лет игры на астере поймал. И то всалил около 15ккк тогда .

Стр попроще поймать. 

Паралы и т.д. ловили не в мейн пушки. 

Ну по крайней мере не дауны, ибо даже конченный понимал, что их пофиксят-вопрос времени. 

1 час назад, Animating сказал:

около 700-900 хп

неееееееееееееееет!!!

1 час назад, Animating сказал:

неееееееееееееееееет!! ну зачем ты это написал? ты же ломаешь всё то, что писали годами и выстраивали мнение о криворукости противника.

ну а так респект за честность  и с почином за физов.

43 минуты назад, en0tpwnz сказал:

напомни, а какой пак больше всех наловил этого багнутого добра и в каком он был клане,м?  что то твоего голоса в тот момент не было слышно с возмущениями ^-^ может и сейчас тебе не стоит лицемерную варюшку открывать?

Изменено пользователем bind2

4 часа назад, LLIvarcniger сказал:

Что фантазировать пл который не смог уже какой год ?)

не смог что? у меня есть пак, который показывает солидный результат как на кмах так и в гвг. так что я не смог, пл без пака ?

1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Не решают ваще) 

бегал ваще без лса с неделю, было круто пока меня мой пак не загнобил что я бомж(

33 минуты назад, bind2 сказал:

неееееееееееееееет!!!

неееееееееееееееееет!! ну зачем ты это написал? ты же ломаешь всё то, что писали годами и выстраивали мнение о криворукости противника.

напомни, а какой пак больше всех наловил этого багнутого добра и в каком он был клане,м?  что то твоего голоса в тот момент не было слышно с возмущениями ^-^ может и сейчас тебе не стоит лицемерную варюшку открывать?

всмысле лицемерную, ты так то про мой пак рот открываешь, в котором фир был аж целый один на 12 человек.

17 минут назад, Vunshuk сказал:

не смог что? у меня есть пак, который показывает солидный результат как на кмах так и в гвг. так что я не смог, пл без пака ?

бегал ваще без лса с неделю, было круто пока меня мой пак не загнобил что я бомж(

всмысле лицемерную, ты так то про мой пак рот открываешь, в котором фир был аж целый один на 12 человек.

а теперь на пруфе ниже поясни каким макаром хрю хрю = вунш, если ты это принимаешь на свой счёт?

так же на примере пруфа докажи что речь о твоём паке, где это там написано?

очки на тумбочке если что. 

49 минут назад, bind2 сказал:

неееееееееееееееет!!!

23 минуты назад, bind2 сказал:

а теперь на пруфе ниже поясни каким макаром хрю хрю = вунш, если ты это принимаешь на свой счёт?

так же на примере пруфа докажи что речь о твоём паке, где это там написано?

очки на тумбочке если что. 

омг, ты обращаешся к еноту - енот в моём кп, следовательно? такой взрослый а такой тупой

к тому же - ок он больше всех поносил за фиры и паралы, по твоим словам допустим. но у него и небыло такого лса никогда, к чему ты ваще его приплёл ало?

Изменено пользователем Vunshuk

Он не говорил что именно хрю хрю словил себе багнутый на то время лс и про его пак :lol:

а нахера тогда цитировать енота, задавать нелепые вопросы которые к нему ну никак не относятся, ещё и обвинять в лицемерстве, че совсем ку-ку ?

Все логично, начался разговор про флаги и идентичные лсы только +1 к статам, не благодари.

начался разговор про лсы, но каким то магическим способом, енот вдруг стал лицемером, логика привет

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...