Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 28]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

30 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Или пак вообще не умирает и не ресается и убивает без потерь магов

продолжай фантазировать

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

11 минуту назад, Vunshuk сказал:

продолжай фантазировать

Что фантазировать пл который не смог уже какой год ?)

14 часа назад, _AGRRESSORR_ сказал:

ссаная балаболка, готовь голды на х7, а пока я тебя в паке Амбрелки за икону поунижаю, лови струю, бич.

свой то пак,совсем не тянет.

А до флагов было по другому?

P.S активные праймы были во вромя когда флаги были по замкам 

Изменено пользователем Animating

6 минут назад, Animating сказал:

А до флагов было по другому?

P.S активные праймы были во вромя когда флаги были по замкам 

за месяц половина  паков в полене не вышла не раз ток флаги появись все ожили)

3 часа назад, VooDooMagik сказал:

очки одень и прочитай ВНИМАТЕЛЬНО , речь идет о ситуации БЕЗ Бресов )

Убивали паки картавого и грача одним маг паком. 9х18 и без бресов, на изи за 1.5 минуты

мне вот интересно , почему предлы выносят ( или активно продвигают ) люди либо не играющие , либо проводящие 99% времени на парнасе и тд . Причем в поддержку или опровержение какого-то предла  они приводят в пример игру всего 2-3 паков (у которых и так все норм ) , хотя предложения КАСАЮТСЯ ВСЕГО СЕРВЕРА , и ДАЖЕ НЕ ОДНОГО . Особенно умиляют "бедные" "несчастные" физы , выигравшие 2 турнира из 3 на х5 , и тотально доминирующие на х7 .

2 часа назад, VooDooMagik сказал:

забавно выглядят физ паки , убивающие все живое , и ноющие о сложности жизни с вечными предлами : "го все менять! "

LLIvarcniger

к нему предьявы 

ну а по сути физ паки слабее маг паков в гвг

3 минуты назад, VooDooMagik сказал:

мне вот интересно , почему предлы выносят ( или активно продвигают ) люди либо не играющие , либо проводящие 99% времени на парнасе и тд . Причем в поддержку или опровержение какого-то предла  они приводят в пример игру всего 2-3 паков (у которых и так все норм ) , хотя предложения КАСАЮТСЯ ВСЕГО СЕРВЕРА , и ДАЖЕ НЕ ОДНОГО . Особенно умиляют "бедные" "несчастные" физы , выигравшие 2 турнира из 3 на х5 , и тотально доминирующие на х7 .

1 турнир маги

2 турнир физы 

3 турнир бернеры

1 минуту назад, Animating сказал:

LLIvarcniger

к нему предьявы 

ну а по сути физ паки слабее маг паков в гвг

1 турнир маги

2 турнир физы 

3 турнир бернеры

там пол паков в дпс задавили , причем тут берны ?? , это не единственный физ пак игравший через 2х бишей . Скорее 1ый турнир-бернеры , так точнее )

Изменено пользователем VooDooMagik

мне вот интересно с чего ты взял что щас физы имба? с того что маги щас могут юзать УД + стил у сб щас полная лажа + у ПП дальность мас бафа просто настолько мизерная что просто пи....

Физы были имбой когда маги не могли юзать трансформу на УД,  таргет падал в рескил после первого падения таргета и ПП бафала с расстоянием до Марса.

Ну теперь чувствуеш разницу? 

1 минуту назад, Animating сказал:

мне вот интересно с чего ты взял что щас физы имба? с того что маги щас могут юзать УД + стил у сб щас полная лажа + у ПП дальность мас бафа просто настолько мизерная что просто пи....

Физы были имбой когда маги немогли узнуть трансформу на УД и таргет палад в рескил после первого падения таргета и ПП бафала с растоянием до Марса.

Ну теперь чувствуеш разницу? 

физы будут имбой до тех пор , пока у них даже саппорт может ваншотить под иконой . я вот вижу , как люди ВПЕРВЫЕ сев на физов , катают в асфальт все , что согласится пойти на гвг . как-то так . насчет дальности баффа- мембер ТВОЕГО пака убедительно доказал , что с ренжем баффа ПП все в порядке , большинство ППшек успевают треш-баффать оппонентов в ПВП , значит и ребаффать свою пати они тоже успевают , насчет стила СБ - да ЗАЧЕМ эти мелочи , если все живое убивается за 30 сек ?? И ФИЗЫ ЕЩЕ И НОЮТ !!!!!!!!!!!!! :blink:

4 минуты назад, VooDooMagik сказал:

физы будут имбой до тех пор , пока у них даже саппорт может ваншотить под иконой . я вот вижу , как люди ВПЕРВЫЕ сев на физов , катают в асфальт все , что согласится пойти на гвг . как-то так . насчет дальности баффа- мембер ТВОЕГО пака убедительно доказал , что с ренжем баффа ПП все в порядке , большинство ППшек успевают треш-баффать оппонентов в ПВП , значит и ребаффать свою пати они тоже успевают , насчет стила СБ - да ЗАЧЕМ эти мелочи , если все живое убивается за 30 сек ?? И ФИЗЫ ЕЩЕ И НОЮТ !!!!!!!!!!!!! :blink:

Ну пойду я своим физ составом на гвг с вуншем и возьму за обе щеки то что тогда? маги имба нужно поднимать физов? Ну а то что ты написал о урезание физ паков что для тебя это норма то почему не будет нормой снять П деф на 50% магам?

P.S Если у тебя очень слабый пак , даже слабее моего нынешнего то лучше зайди в игру и поработай над ошибками чем трепаться на форуме

5 минут назад, Animating сказал:

Ну пойду я своим физ составом на гвг с вуншем и возьму за обе щеки 

оставлю для истории)

Только что, Animating сказал:

Ну пойду я своим физ составом на гвг с вуншем и возьму за обе щеки то что тогда? маги имба нужно поднимать физов? Ну а то что ты написал о урезание физ паков что для тебя это норма то почему не будет нормой снять П деф на 50% магам?

можно подумать , НИКТО из физов НИКОГДА не убивал Вунша , почему у тебя изначально такая дизмораль ? это раз , я НЕ считаю урезание кого-либо нормой , это два . а маг икона-ответ на темку про бресы , да и вообще , надоела неюзабельность маг пака где-либо , помимо пвп . короче , давайте оставим все как есть , иначе нас захлестнет лавина предложений , контрпредложений , и так можно дойти до крайних степеней абсурда . P.S. и все-таки физы имба

Только что, VooDooMagik сказал:

можно подумать , НИКТО из физов НИКОГДА не убивал Вунша , почему у тебя изначально такая дизмораль ? это раз , я НЕ считаю урезание кого-либо нормой , это два . а маг икона-ответ на темку про бресы , да и вообще , надоела неюзабельность маг пака где-либо , помимо пвп . короче , давайте оставим все как есть , иначе нас захлестнет лавина предложений , контрпредложений , и так можно дойти до крайних степеней абсурда . P.S. и все-таки физы имба

ходили мы с грачем на гвг состав ее\ше\биш\биш 2 мага против берс\шк\арба\сб и почему то мы пережили их дпс. Почему? да я тоже незнаю просто чудо наверное 

15 минут назад, VooDooMagik сказал:

это ты сейчас про последний твой пак, где ты бегал на ПП? :lol:Наверное им обидно такое читать, как думаешь?^-^

ходили мы с грачем на гвг состав ее\ше\биш\биш 2 мага против берс\шк\арба\сб и почему то мы пережили их дпс. Почему? да я тоже незнаю просто чудо наверное 

терпо-пакам прошще против физов )

Только что, MorganaLeFay сказал:

это ты сейчас про последний твой пак, где ты бегал на ПП? :lol:Наверное им обидно такое читать, как думаешь?^-^

это я про самого амбрелку )

терпо-пакам прошще против физов )

это я про самого амбрелку )

а ты с какого пака буш?

то я про самого амбрелку )

то есть Амбрелка на магах не карал и тут пересел на физов и все сразу же получилось? :lol:

а ты с какого пака буш?

пак Vnedril`а

1 минуту назад, VooDooMagik сказал:

пак Vnedril`а

прости впервые слышу (значит и гвг не было)

наверное потому что этим людям ничего в игре не остается кроме как теоретизировать на форуме

1 турнир маги

2 турнир физы 

3 турнир бернеры

1 турнир бернеры

2 турнир не состоялся

3 турнир бернеры

54 минуты назад, iRihanna сказал:

при тебе падали от 2х тел)

от 1 :lol:

52 минуты назад, VooDooMagik сказал:

То что 2 пака мили выиграло турнир, а все остальные мили паки отлетают от маг паков с шансами 90%, это ниочем не говорит да. 

8 минут назад, MorganaLeFay сказал:

то есть Амбрелка на магах не карал и тут пересел на физов и все сразу же получилось? :lol:

если люди сели на другие профы (как они говорят-впервые ) и за секунды начали всех катать - значит с руками у них все в порядке ето раз и никак профы физов не ущемлены , ето два .

5 минут назад, en0tpwnz сказал:

наверное потому что этим людям ничего в игре не остается кроме как теоретизировать на форуме

1 турнир бернеры

2 турнир не состоялся

3 турнир бернеры

1 турнир живоное в опе

2 турнир опять в опе

3 турнир там же

ирония?

Изменено пользователем iRihanna

1 минуту назад, VooDooMagik сказал:

если люди сели на другие профы (как они говорят-впервые ) и за секунды начали всех катать - значит с руками у них все в порядке ето раз и никак профы физов не ущемлены , ето два .

Так послушать тебя, то физы имба, но как только такие как ты и тебе подобные садяться на физов, отлетают за доли секунды, ну как хрю хрю хрю за 18 секунд например паком.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...