Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 28]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

ты пока втирай белок в кожу, будешь лучше виглядить, бич на икону, который въезжает в политику на блатной козе и брызжет слюной на всех подряд и думает что он мега крутой скиловочек АХХАХАХАХАХАХАХАХа

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

1 минуту назад, _AGRRESSORR_ сказал:

ты пока втирай белок в кожу, будешь лучше виглядить, бич на икону, который въезжает в политику на блатной козе и брызжет слюной на всех подряд и думает что он мега крутой скиловочек АХХАХАХАХАХАХАХАХа

Как скажешь))) ты главное об монитор не ударься

ты смотри там на коленях когда будешь стоять не понатирай себе, бич на икону

1 минуту назад, _AGRRESSORR_ сказал:

ты смотри там на коленях когда будешь стоять не понатирай себе, бич на икону

мне кажется или у тебя пена из рта идет?)

9 минут назад, lFFU сказал:

Господи)) такой ты забавный честно) вообщем если хочешь мне что-то там доказать то го гвг своим паком) если все же нет то продолжа радовать меня своими постами они напоминают мне что дауны есть и с ними надо обращатся,как то лучше,больные все таки)

я 2 месяца ему писал го гвг писал с разных чаров  что пак с пряников сиринов люминати дивайнов но так он не раз не пошол( вечно куча мата в пм или пишет что я пошутил в хч про гвг или пак не в сборе хотя они уже как 2 часа возли гк стоят боятся пригнуть в дое)

за гвг забуть он сится ходить его можна поймать где то на форте или осенью зделать турник куда он зарегается подкупить организатора что бы он тебя с ним в одну групу вкинул и унижать))

Изменено пользователем iRihanna

1 минуту назад, iRihanna сказал:

я 2 месяца ему писал го гвг писал с разных чаров  что пак с пряников сиринов люминати дивайнов но так он не раз не пошол( вечно куча мата в пм или пишет что я пошутил в хч про гвг или пак не в сборе хотя они уже как 2 часа возли гк стоят боятся пригнуть в дое)

за гвг забуть он сится ходить его можна поймать где то на форте или осенью зделать турник куда он зарегается подкупить организатора что бы он тебя с ним в одну групу вкинул и унижать))

:D

2 часа назад, VooDooMagik сказал:

что-то тут не так )

Что ? Что фишер гонит понты и отваливается в 90% случаев от маг паков, от безысходности одевая луки на берсов, трансформы и тд тп, позорит только мили кп ? Да думаю что-то тут не так.

43 минуты назад, iRihanna сказал:

Так я помню мы стебались же в мамбле, он когда увидел что варов в поле нету вообще, была вроде пятница вечер, начал орать в хч "ЛФ ГВГ ПМ ЛФ ГВГ ПМ", со всех твинков писали го гвг червяку парнаса, а он ныл не, с тобой не пойду, а с тобой тоже не пойду, и куча матов и отмаз почему не пойдет с тем или другим :)

42 минуты назад, lFFU сказал:

:D

Кстати, если этот клоун маленький писюнчик гонит понты, забей гвг его паку или кем он там кичится, если амбрелкой, то амбрелке, без герой бафов, дебафов, флагов и офф пати бафа :) Вот ради прикола пусть этот форумный понос, отвечает за свои слова, а не просто говно кушает как он любит и чужими победками кичится другого пака, убиватель АСТЕРИОСА и всех паков опозиции 80% :)

Изменено пользователем LLIvarcniger

26 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Что ? Что фишер гонит понты и отваливается в 90% случаев от маг паков, от безысходности одевая луки на берсов, трансформы и тд тп, позорит только мили кп ? Да думаю что-то тут не так.

Так я помню мы стебались же в мамбле, он когда увидел что варов в поле нету вообще, была вроде пятница вечер, начал орать в хч "ЛФ ГВГ ПМ ЛФ ГВГ ПМ", со всех твинков писали го гвг червяку парнаса, а он ныл не, с тобой не пойду, а с тобой тоже не пойду, и куча матов и отмаз почему не пойдет с тем или другим :)

Кстати, если этот клоун маленький писюнчик гонит понты, забей гвг его паку или кем он там кичится, если амбрелкой, то амбрелке, без герой бафов, дебафов, флагов и офф пати бафа :) Вот ради прикола пусть этот форумный понос, отвечает за свои слова, а не просто говно кушает как он любит и чужими победками кичится другого пака, убиватель АСТЕРИОСА и всех паков опозиции 80% :)

я прекрассно знаю что круся не пойдет со мной на гвг а,если и пойдет то умрет без шансов)Пусть гордится победками чужой пати)мне нравится как у него горит)

почитал,и это вы еще меня неадекватом называете? вы на себя со стороны посмотрите:))) один сапог левый другой правый:))) 

ну да Грач силу почуял в  сильном паке играет а вот дело прошлого...если отмотать плёнку назад то почему когда на магах играл Грач то он  lFFU не писали гоу я тебя поунижаю:))) ну вот если почесноку...

п.с. LLIvarcniger ты на чёпик женский похож весь такой в ментах фууу иди выбрось себя на свалку.

В 15.07.2016 at 17:47, LLIvarcniger сказал:

Ник знаешь мой, почтой кидай, не нужный эпик и топ пушки, приму в дар, помогу бедным которые в Е ради фанчика только :)

А ну расскажи всем, куда Шварц шлюханул из какого клана, всем это интересно :)

Хотя ты и не ответишь банан, потому что:
1. У Шварца клан(АйсФениксы) распался и больше кланов не осталось где играть

2. Шварц пошел в единственный клан который остался и должен был противостоять объединенному алянсу с х3

Хеадшот получил в ротан, не благодари :) Если что на дозаправку приходи

А да ты забыл еще, что Шварц ушел с Е, от кормушки, от фул флагов, от халявы, получая эпики просто так, даже на которые моя кп не ходила по ночам

Эта тема уже десяток раз поднималось и каждый раз после её обсуждения ты стягиваешь свою пасть и пропадаешь на недельку. На ПЛке ЕФов обсуждалась дальнейшая судьба клана, ИЛ напряму говорил что пойдёт в Е, остальные были за развитие ЕФов..
В итоге ИЛ пошёл в Е и тянул твой пак с собой, под свою ответственность. С условием что ты стянешь своё лицо и будешь с покерфейсом терпеть унижения. Что ты на протяжении нескольких лет и делал, пока эпик не стал из ушей сыпаться.
Хапни бананчику, Валёк

Изменено пользователем ImDaev

4 часа назад, Almaretty сказал:

почитал,и это вы еще меня неадекватом называете? вы на себя со стороны посмотрите:))) один сапог левый другой правый:))) 

ну да Грач силу почуял в  сильном паке играет а вот дело прошлого...если отмотать плёнку назад то почему когда на магах играл Грач то он  lFFU не писали гоу я тебя поунижаю:))) ну вот если почесноку...

п.с. LLIvarcniger ты на чёпик женский похож весь такой в ментах фууу иди выбрось себя на свалку.

А совсем недавно, ты язык из очка картавого не вытаскивал, а теперь ты с ним так. что же случилось?

1 час назад, hardinec сказал:

А совсем недавно, ты язык из очка картавого не вытаскивал, а теперь ты с ним так. что же случилось?

я тебя в обще не понимаю:( :blink:   

Изменено пользователем Almaretty

15 часов назад, VooDooMagik сказал:

появится шанс убить физ пак , если маги чудом выживут (без бресов )

ахахаххаха в ГОЛОС ахахаха

Вобще то у мили меньше шансов щас убить магов, то у вас такой маг пак просто 

8 минут назад, Animating сказал:

ахахаххаха в ГОЛОС ахахаха

Вобще то у мили меньше шансов щас убить магов, то у вас такой маг пак просто 

очки одень и прочитай ВНИМАТЕЛЬНО , речь идет о ситуации БЕЗ Бресов )

1 минуту назад, VooDooMagik сказал:

очки одень и прочитай ВНИМАТЕЛЬНО , речь идет о ситуации БЕЗ Бресов )

ну дадут кд бресу ( 30 сек припустим ) 

1 брес. 2 шапка. 3 агатион. 4 лс. 5 свой рес .  6 мас рес. 7 откатился уже брес даем еще разок. МАЛО???????????

вы уже настолько привыкли к этим ДЦП бресам что мозг изсох кидать 3-4 реса в 1 таргет

Изменено пользователем Animating

2 минуты назад, Animating сказал:

1 брес. 2 шапка. 3 агатион. 4 лс. 5 свой рес .  6 мас рес. 7 откатился уже брес даем еще разок. МАЛО???????????

вы уже настолько привыкли к этим ДЦП бресам что мозг изсох кидать 3-4 реса в 1 таргет

а если сделают каст бреса 15 сек ? я просто за существующиий баланс , вот и все , и ответной мерой на вычеркивание из игры Бресов вижу увеличение КД иконы и праны , чтоб баланс сохранялся ( а в идеале привести ДПС магов к ДПСу физов , криты через раз по 15 к , и так далее )

9 минут назад, VooDooMagik сказал:

а если сделают каст бреса 15 сек ? я просто за существующиий баланс , вот и все , и ответной мерой на вычеркивание из игры Бресов вижу увеличение КД иконы и праны , чтоб баланс сохранялся ( а в идеале привести ДПС магов к ДПСу физов , криты через раз по 15 к , и так далее )

норма, можна в инквизе нагибать

Изменено пользователем Vunshuk

16 минут назад, Animating сказал:

Ну значит бояться нечего, можно реализовать? ;)

можно вообще сделать некую МАГ икону , и дать ее , допустим СХ , которая будет давать overдохрена Матаки , кастспида и шанса Магкрита , ну и профа СХшек возродится :rolleyes:

может пора завязывать с наркотиками, кд б реса ,маг икона :blink:

8 минут назад, VooDooMagik сказал:

можно вообще сделать некую МАГ икону , и дать ее , допустим СХ , которая будет давать overдохрена Матаки , кастспида и шанса Магкрита , ну и профа СХшек возродится :rolleyes:

подобная мера , кстати , возродит фарм на магах (о чем плачут жители х7 ) и даже сделает возможным фарм БФреи магами 

итого шо мы маемо - в физ пак добавляется как минимум ещё один биш, ибо ресатся станет плохо, значит минус один дд, значит дпс не такой - значит физы в гавне, мне нравится :D

1 минуту назад, Vunshuk сказал:

итого шо мы маемо - в физ пак добавляется как минимум ещё один биш, ибо ресатся станет плохо, значит минус один дд, значит дпс не такой - значит физы в гавне, мне нравится :D

оставшихся 4х ДД вполне хватит , чтоб укатать всех :rofl:

10 минут назад, VooDooMagik сказал:

оставшихся 4х ДД вполне хватит , чтоб укатать всех :rofl:

вобщем мы подумали и я решил, сх с таким бафом пусть вводится, теперь физ пак будет не за дс падать а за 40 сек. ез

Только что, Vunshuk сказал:

вобщем мы подумали и я решил, сх с таким бафом пусть вводится, теперь физ пак будет не за дс падать а за 40 сек. ез

запилите ктонить в предложениях , у меня прав нет ((

а забавно выглядит то что сравнивают расходники vs профными скилами))) это как белиан недавно сравнивал блок ВВ у ЕЕ vs СА крит слоу ;D

Изменено пользователем Animating

42 минуты назад, Vunshuk сказал:

Или пак вообще не умирает и не ресается и убивает без потерь магов

1 минуту назад, Animating сказал:

а забавно выглядит то что сравнивают расходники vs профными скилами))) это как белиан недавно сравнивал блок ВВ у ЕЕ vs СА крит слоу ;D

забавно выглядят физ паки , убивающие все живое , и ноющие о сложности жизни с вечными предлами : "го все менять! "

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...