pinkr0cket Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 9 часов назад, sovsemodin сказал: только мне кажется что в "розовую ракету",вселился дух Гоги который в армию ушел? лето же, остаётся только на форуме воевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 ого как скучно я играю в эту игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 14 часа назад, Секретарша_v2 сказал: ого как скучно я играю в эту игру дак начни мб играть а не так прост релог и изи хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Ознакомился. Всем лучи добра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Да, сколько pinkr0cket не корми, а у Шварца, шворц длиннее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВинчикПобедитель Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Еще немного и Награда самого энурезного обосанца достанется Пинрокету. Вылез из жопы и начал саться. Скинь фрапсы топ ПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 1 час назад, ВинчикПобедитель сказал: Еще немного и Награда самого энурезного обосанца достанется Пинрокету. Вылез из жопы и начал саться. Скинь фрапсы топ ПП Фрапсы в галерее были) там и смотри скил от Бога) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 3 часа назад, ВинчикПобедитель сказал: Еще немного и Награда самого энурезного обосанца достанется Пинрокету. Вылез из жопы и начал саться. Скинь фрапсы топ ПП пафоса то сколько. свои фрапсы выкинул бы для начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВинчикПобедитель Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 1 час назад, DeadlySins сказал: Фрапсы в галерее были) там и смотри скил от Бога) Если пол пати, включая самого ПП бегает без нобла, это скил от бога то ок, берн в кого угодно лижбы бернуть как и остальные дебафы. ни контроля лф у соперника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВинчикПобедитель Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 (изменено) 22 минуты назад, Extortioner сказал: пафоса то сколько. свои фрапсы выкинул бы для начала а где тут пафос? какой то обычный пп пытается на форуме всем доказать, что он, что-то значит на данном проекте. Изменено 5 июля, 2016 пользователем ВинчикПобедитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 1 час назад, ВинчикПобедитель сказал: Если пол пати, включая самого ПП бегает без нобла, это скил от бога то ок, берн в кого угодно лижбы бернуть как и остальные дебафы. ни контроля лф у соперника Просто мы все не понимаем как надо играть за ПП, вот человек нам показывает свои результаты в поле)))Ноблы и берн?Тюююю)Зато треш баф на свою пати это проскил) Потому что только топ ПП не ищут легких путей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 1 час назад, ВинчикПобедитель сказал: Если пол пати, включая самого ПП бегает без нобла, это скил от бога то ок, берн в кого угодно лижбы бернуть как и остальные дебафы. ни контроля лф у соперника Если пол пати без нобла, то проблема уже не в пп. А да, много лично ты лфов законтролил в своей жизни? Я не то чтобы решил подефить дырку, просто мне одинаково противны что его розовые сопли, что адвайсы зашкварных серых кардиналов из пряников иллюминаторов etc. У меня все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Сказал хрю хрю хрю который 10 лет бился максимум с мобами в лабе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 ппц какие все офигенные,сплошные скилловики))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Ты про хрю хрю хрю который 10 лет играл на свсе в лабе и так и не смог осилить панельку и чара ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Он про жирчика, который на осадах вместо штурма тронки вечно бегал своим паком на задворках и отстреливал одиночек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 5 минут назад, Himba сказал: Он про жирчика, который на осадах вместо штурма тронки вечно бегал своим паком на задворках и отстреливал одиночек! нет скрина - нет доказательств! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Ой, всё ) скрины 2009-10 гг я точно разыскивать не буду ) Но у меня до сих пор обидки (правда, уже не помню, на кого), что моему варку не давали фрагов набить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 15 минут назад, Himba сказал: Он про жирчика, который на осадах вместо штурма тронки вечно бегал своим паком на задворках и отстреливал одиночек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 (изменено) 20 минут назад, Himba сказал: Он про жирчика, который на осадах вместо штурма тронки вечно бегал своим паком на задворках и отстреливал одиночек! 5 минут назад, Himba сказал: Ой, всё ) скрины 2009-10 гг я точно разыскивать не буду ) Но у меня до сих пор обидки (правда, уже не помню, на кого), что моему варку не давали фрагов набить Я и ты были молоды еще тогда! Я тебе оставлял всегда одного на растерзание! п.с. Там у Теласа в подписи есть скрин с тобой Изменено 5 июля, 2016 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 5 минут назад, Himba сказал: Он про жирчика, который на осадах вместо штурма тронки вечно бегал своим паком на задворках и отстреливал одиночек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 25 минут назад, Himba сказал: Ой, всё ) скрины 2009-10 гг я точно разыскивать не буду ) Но у меня до сих пор обидки (правда, уже не помню, на кого), что моему варку не давали фрагов набить 6.4 Запрещено распускание слухов, дезинформация об администрации сервера, о других игроках. не было такого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РайВПокетике Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 В 02.07.2016 at 10:26, pinkr0cket сказал: В 01.07.2016 at 03:56, VooDooMagik сказал: какой-то там знакомый , когда-то там играл , чо-то там говорил , найс стори , ага. Нобл контролить научись , а потом следи за чьими-то достижениями ) Собсно ваще хз кто ты такой. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 1 час назад, Himba сказал: Ой, всё ) скрины 2009-10 гг я точно разыскивать не буду ) Но у меня до сих пор обидки (правда, уже не помню, на кого), что моему варку не давали фрагов набить а как же петы? всегда так овером и варком делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 В осадной зоне петы отзываются. И вообще, это неспортивно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 где все выскочки форумные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 жало закрой мращь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 8 часов назад, Animating сказал: где все выскочки форумные? Выгнали всех, а потом спрашиваешь где они? на море, инфасотка. Где Паламина кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 я тоже через 2 дня на море еду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 9 часов назад, Animating сказал: где все выскочки форумные? Потише ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения