MorganaLeFay Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 2 часа назад, en0tpwnz сказал: Давайте еще Вунша пообсуждаем У кого есть скрины кидайте давайте Теласа лучше) тут у Агрессора новая теория, что биш в физ паке, при наличии четких ДД и стигмы может быть оконным) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 (изменено) 35 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Чего там телас тащил идиот? Че ты несешь? Телас конечно норм биш, бегал у меня не раз в физ паке и играл в маг паке, но тащили у шварца дд) Четкий агр и рескил через форснобл) Четкая стигма с ше, биш наверно меньше всех влиял на исход пвп из всех проф 1 человек ничего не тащит, тащили все 9, умением играть в детскую игру л2, даже не выжимая весь потенциал мили пака этого хватало убивать всех без шансов. 31 минуту назад, MorganaLeFay сказал: давайте Теласа лучше) тут у Агрессора новая теория, что биш в физ паке, при наличии четких ДД и стигмы может быть оконным) Не в обиду агресору, но как-то на гвг ивенте, RJames вылетел инет, и я был в 2 окна на свсе и берсе, без потерь убили их А на гвг турнире, ikilla(Паверсквад), без ШЕ убили их также ) Вылетел инет Изменено 1 июля, 2016 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Паверсквад55! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 (изменено) 3 часа назад, LLIvarcniger сказал: 1 человек ничего не тащит, тащили все 9, умением играть в детскую игру л2, даже не выжимая весь потенциал мили пака этого хватало убивать всех без шансов. Не в обиду агресору, но как-то на гвг ивенте, RJames вылетел инет, и я был в 2 окна на свсе и берсе, без потерь убили их А на гвг турнире, ikilla(Паверсквад), без ШЕ убили их также ) Вылетел инет Дураку ясно, что от всех 9 мемберов зависит исход боя) Но в маг паке больше зависит от сапорта, в физ паке больше от дд) Поэтому говорить, что в физ паке тащил биш это дцп У меня за 3 года было куча разных составом в отличии от тебя-если хоть 1 мембер у тебя не мог играть ты отменял прайм, я же брал и одного и двух и иногда несколькл драйверов или просто кого то с клана и шел фаниться) Разумеется слабый состав даже илюмы убивали) Мой мейн состав ты никогда на изи не убивал) Причем ты убивал маг пак когда я только начинал играть на магах-сонг дал икону зарядил и убил за икону) хз, чем ты тут гордишься) Возьми например гвг турнир где ты с амбрелкой был) Вас так же на изи дропнули-хотя игроки все опытные были ) 3 часа назад, MorganaLeFay сказал: давайте Теласа лучше) тут у Агрессора новая теория, что биш в физ паке, при наличии четких ДД и стигмы может быть оконным) Сдрысни бич ) Изменено 1 июля, 2016 пользователем _AGRRESSSORR_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Возьмем гвг турнир, на то время мой пак убивал демонтухлама(один из фаворитов) 20 из 20 встречных боев, и точно также остальных всех, включая победителя. Берем твой пример "амбрелка солянка", люди первый раз сели на профы больше 50%, + ты умудрился вроде упасть даже раз ) А в след боях паламино вылетел инет. А на счет мемберов и проф, Телас да тащил норма если берете его как в пример, таких бишей мне кажется нету по скилу(ну это для меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 8 минут назад, LLIvarcniger сказал: Возьмем гвг турнир, на то время мой пак убивал демонтухлама(один из фаворитов) 20 из 20 встречных боев, и точно также остальных всех, включая победителя. Берем твой пример "амбрелка солянка", люди первый раз сели на профы больше 50%, + ты умудрился вроде упасть даже раз ) А в след боях паламино вылетел инет. А на счет мемберов и проф, Телас да тащил норма если берете его как в пример, таких бишей мне кажется нету по скилу(ну это для меня) балабол санный топ биш у тебя был я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 (изменено) берёшь теласа в маг пак, и пак в гавне. такое себе дело привычки соглашусь пожалуй с жирчиком, что тащат 9 человек а не один Изменено 1 июля, 2016 пользователем Vunshuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Только что, LLIvarcniger сказал: Возьмем гвг турнир, на то время мой пак убивал демонтухлама(один из фаворитов) 20 из 20 встречных боев, и точно также остальных всех, включая победителя. Берем твой пример "амбрелка солянка", люди первый раз сели на профы больше 50%, + ты умудрился вроде упасть даже раз ) А в след боях паламино вылетел инет. А на счет мемберов и проф, Телас да тащил норма если берете его как в пример, таких бишей мне кажется нету по скилу(ну это для меня) Телас топ биш никто не спорит) Я лишь говорю, что в физ паке тащад Дд) Твои отмазки про вылетевшего паломину и 50% людей которые впервые чаров увидели даже комментить не хочу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 10 минут назад, Vunshuk сказал: берёшь теласа в маг пак, и пак в гавне. такое себе дело привычки соглашусь пожалуй с жирчиком, что тащат 9 человек а не один Сомнительно, берешь теласа в пак к тебе, и пак точно также убивает. А берешь в лоу пак тебя, и ты и твой лоу пак в говне. Глупые сравнения. 11 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Телас топ биш никто не спорит) Я лишь говорю, что в физ паке тащад Дд) Твои отмазки про вылетевшего паломину и 50% людей которые впервые чаров увидели даже комментить не хочу ) Какие отмазки, я не понимаю к чему солянка амбрелко_шварца, вообще к этому разговору ? Это типа один раз убил "типа шварца" ?) Или я не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 8 минут назад, LLIvarcniger сказал: Сомнительно, берешь теласа в пак к тебе, и пак точно также убивает. А берешь в лоу пак тебя, и ты и твой лоу пак в говне. Глупые сравнения. Какие отмазки, я не понимаю к чему солянка амбрелко_шварца, вообще к этому разговору ? Это типа один раз убил "типа шварца" ?) Или я не понимаю Действительно глупые сравнения , для каждого пла свой биш будет топ , тем более ты проиграл сколько лет с теласом. но мое мнение ( я его никому не навязываю ) сапорт у тя был посредственный ,а тащил пак в большей степени благодаря тебе "асисты , дебаф , грамотный контроль рескилов и прочего" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 52 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Сомнительно, берешь теласа в пак к тебе, и пак точно также убивает. А берешь в лоу пак тебя, и ты и твой лоу пак в говне. Глупые сравнения. Какие отмазки, я не понимаю к чему солянка амбрелко_шварца, вообще к этому разговору ? Это типа один раз убил "типа шварца" ?) Или я не понимаю К тому, что на тот момент у меня был норм состав по игрокам) Точно так же я могу спросить к чему тут твои понты с килом моего маг паке в первые дни игры с окно сонгом? Когда мы даже иконы не стояли тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilLegend Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 1 час назад, LLIvarcniger сказал: Сомнительно, берешь теласа в пак к тебе, и пак точно также убивает. А берешь в лоу пак тебя, и ты и твой лоу пак в говне. Глупые сравнения. Какие отмазки, я не понимаю к чему солянка амбрелко_шварца, вообще к этому разговору ? Это типа один раз убил "типа шварца" ?) Или я не понимаю аммм там еще варк с небулы и свс с пряников был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 37 минут назад, Inceptikon сказал: Действительно глупые сравнения , для каждого пла свой биш будет топ , тем более ты проиграл сколько лет с теласом. но мое мнение ( я его никому не навязываю ) сапорт у тя был посредственный ,а тащил пак в большей степени благодаря тебе "асисты , дебаф , грамотный контроль рескилов и прочего" Я не выбирал лучших из лучших, я выбрал тех с кем мне комфортно по общению в первую очередь и они играли на таком уровне(и я всегда выбирал просто хороших друзей и коллектив, а не уровень игрока, уровень игрока всегда поднимается если все делать слаженно и становится достаточно высоким что и показывается на деле), что этого хватало убивать всех без проблем. Скажу так, каждый делал то, что ему поставлено было и всех это устраивало. И я думаю это и есть показатель игры кп в целом, каким бы ты не был, самым скиловым или средним по скилу, в КП вы едины, и все равны, ибо зависит от всех каждый шаг. Но конечно есть те кто берет инициативу, а те кто просто выполняет команды что поставили. Порой такие ситуации были, что человек который не на самом высоком уровне играет, вытворял такое в гвг своим поступком без команды, что пак вытаскивался из того света, инициатива вот что главное, не боятся и развиваться. п.с. И таки да, это твое мнение, я думаю у каждого своя КП лучшая из лучших(даже если эта КП ничего не показывает), а в остальных можно найти косяки, но они есть в каждой кп, 9 шварцев не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 В 30.06.2016 at 15:18, Kokaino4ka сказал: Я по моему Интеру внятно объяснила зачем были скинуты скрины,кстати без всяких приписок.Мультиоргазм да я лично получила,потому,что слышала,как пожарит вунша "НЕ дай бог от Люмов упасть" Меня очень интересует откуда у бинды скрин Стали топанами когда все норм паки на лето отдыхать пошли?) Такое се достижение 1 раз из 100000 убить вунша. За то помню как знакомый, который играл у вас в паке говорил что пл отказывается с нами драться, потому что нет смысла падать за минутку, топчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 4 часа назад, LLIvarcniger сказал: Я не выбирал лучших из лучших, я выбрал тех с кем мне комфортно по общению в первую очередь и они играли на таком уровне(и я всегда выбирал просто хороших друзей и коллектив, а не уровень игрока, уровень игрока всегда поднимается если все делать слаженно и становится достаточно высоким что и показывается на деле), что этого хватало убивать всех без проблем. Скажу так, каждый делал то, что ему поставлено было и всех это устраивало. И я думаю это и есть показатель игры кп в целом, каким бы ты не был, самым скиловым или средним по скилу, в КП вы едины, и все равны, ибо зависит от всех каждый шаг. Но конечно есть те кто берет инициативу, а те кто просто выполняет команды что поставили. Порой такие ситуации были, что человек который не на самом высоком уровне играет, вытворял такое в гвг своим поступком без команды, что пак вытаскивался из того света, инициатива вот что главное, не боятся и развиваться. п.с. И таки да, это твое мнение, я думаю у каждого своя КП лучшая из лучших(даже если эта КП ничего не показывает), а в остальных можно найти косяки, но они есть в каждой кп, 9 шварцев не бывает Поставил лайк, куда мир катится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 27 минут назад, pinkr0cket сказал: Стали топанами когда все норм паки на лето отдыхать пошли?) Такое се достижение 1 раз из 100000 убить вунша. За то помню как знакомый, который играл у вас в паке говорил что пл отказывается с нами драться, потому что нет смысла падать за минутку, топчики какой-то там знакомый , когда-то там играл , чо-то там говорил , найс стори , ага. Нобл контролить научись , а потом следи за чьими-то достижениями ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 36 минут назад, pinkr0cket сказал: Стали топанами когда все норм паки на лето отдыхать пошли?) Такое се достижение 1 раз из 100000 убить вунша. За то помню как знакомый, который играл у вас в паке говорил что пл отказывается с нами драться, потому что нет смысла падать за минутку, топчики Что то я не припомню,чтобы мы отказывались с кем то ГВГ,ах да по слухам жить не запретишь,знакомому привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceGabbana Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 (изменено) 1 час назад, pinkr0cket сказал: Стали топанами когда все норм паки на лето отдыхать пошли?) Такое се достижение 1 раз из 100000 убить вунша. За то помню как знакомый, который играл у вас в паке говорил что пл отказывается с нами драться, потому что нет смысла падать за минутку, топчики Лето,как бы по всем кланам одинаково бьёт каждый год,иллюминаты тож не в самой хорошей форме сейчас п.c Не слышай бро всяких залётных знакомых,меня слушай)и завязывай с форумом,а то в последнее время ты себя выставляешь нехеровым топаном,а не люди вокруг играющие в свою игру. Изменено 1 июля, 2016 пользователем DolceGabbana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 6 часов назад, Kokaino4ka сказал: Что то я не припомню,чтобы мы отказывались с кем то ГВГ,ах да по слухам жить не запретишь,знакомому привет Особенно доставляет как ваш пл ходил к нам же в пак опыта набраться. Струю в лицо лови Когда за пол дса то перестали падать? 5 часов назад, DolceGabbana сказал: Лето,как бы по всем кланам одинаково бьёт каждый год,иллюминаты тож не в самой хорошей форме сейчас п.c Не слышай бро всяких залётных знакомых,меня слушай)и завязывай с форумом,а то в последнее время ты себя выставляешь нехеровым топаном,а не люди вокруг играющие в свою игру. У них же играл некий Ярицлейв, не думаю что он врал) 6 часов назад, VooDooMagik сказал: какой-то там знакомый , когда-то там играл , чо-то там говорил , найс стори , ага. Нобл контролить научись , а потом следи за чьими-то достижениями ) Собсно ваще хз кто ты такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 15 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Сдрысни бич ) а вот тут было обидно ты такой сама (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 2 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 6 часов назад, Kokaino4ka сказал: Что то я не припомню,чтобы мы отказывались с кем то ГВГ,ах да по слухам жить не запретишь,знакомому привет Плохое всегда быстро забывается 5 часов назад, DolceGabbana сказал: Лето,как бы по всем кланам одинаково бьёт каждый год,иллюминаты тож не в самой хорошей форме сейчас п.c Не слышай бро всяких залётных знакомых,меня слушай)и завязывай с форумом,а то в последнее время ты себя выставляешь нехеровым топаном,а не люди вокруг играющие в свою игру. Он и есть топан Только что, MorganaLeFay сказал: а вот тут было обидно ты такой сама (с) Женщина мая твая не панимат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 (изменено) 2 часа назад, pinkr0cket сказал: Особенно доставляет как ваш пл ходил к нам же в пак опыта набраться. Струю в лицо лови Когда за пол дса то перестали падать? а что тут тебя доставляет? Пл пака спрашивает совет, учится побеждать, пробует что-то новое, но самое главное, что ПЛ это воплощает в жизнь, а не разводит диванные теории что да кабы. И за такой маленький период времени существования пак уже начал показывать какие-то успехи. И в паке люди абсолютно не топаны и играли раньше не в топ паках. И вся игра - это заслуга именно адекватного ПЛа и ПЛьства. Да, да, сейчас набегут злопыхатели и начнут кидаться высерами в духе "одна победка из 100000". Да одна победка, но она стоила того, чтобы ради нее приложить усилия. И я лично, зная ПЛа, уверена, что эта будет не последней победкой. А на счет падать за пол дса, так падают все, без исключения. Хотя, конечно же, ты свой пак к таким не причисляешь). Цитата У них же играл некий Ярицлейв, не думаю что он врал) Ну и зачем приплетать имя хорошего человека, который просто с тобой общался без задней мысли? Лишний раз показать какое у тебя гавницо внутри? А на счет ходить в гвг или не ходить с кем либо, тут все просто: ПЛ сам должен понимать где нужно идти, а где пока стоит подождать и набраться опыта. И делал все ПЛ очень грамотно и постепенно, так что твои закидоны смешные. В конечном же счете пошли в гвг, значит время пришло и пора паку развиваться дальше. Научились на кошках - пошли дальше. Я это так вижу. Цитата Собсно ваще хз кто ты такой. ППшко, такая же как у тебя профа))) Изменено 2 июля, 2016 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Розовая дырка забыл как его пак падал без потерь не то что за пол дса ,а за пол иконы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 4 часа назад, pinkr0cket сказал: Особенно доставляет как ваш пл ходил к нам же в пак опыта набраться. Струю в лицо лови Когда за пол дса то перестали падать? У них же играл некий Ярицлейв, не думаю что он врал) Собсно ваще хз кто ты такой. А когда это ты такой топ пацан то стал,чтобы к Вам да еще еще,чтобы опыта набраться,история конечно душевная,но заканчивай уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 13 часа назад, SilaLeta сказал: Поставил лайк, куда мир катится. ппц крысы залайкали меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLosAngeles Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 6 минут назад, LLIvarcniger сказал: ппц крысы залайкали меня ахахах, ну хорошие слова, хороший пост, грех не поставить плюсик. Тоже хотела запилить, но кончились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 29 минут назад, LLIvarcniger сказал: ппц крысы залайкали меня Грешники,вычислить их по IP и на кол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 19 часов назад, LLIvarcniger сказал: Я не выбирал лучших из лучших, я выбрал тех с кем мне комфортно по общению в первую очередь и они играли на таком уровне(и я всегда выбирал просто хороших друзей и коллектив, а не уровень игрока, уровень игрока всегда поднимается если все делать слаженно и становится достаточно высоким что и показывается на деле), что этого хватало убивать всех без проблем. Скажу так, каждый делал то, что ему поставлено было и всех это устраивало. И я думаю это и есть показатель игры кп в целом, каким бы ты не был, самым скиловым или средним по скилу, в КП вы едины, и все равны, ибо зависит от всех каждый шаг. Но конечно есть те кто берет инициативу, а те кто просто выполняет команды что поставили. Порой такие ситуации были, что человек который не на самом высоком уровне играет, вытворял такое в гвг своим поступком без команды, что пак вытаскивался из того света, инициатива вот что главное, не боятся и развиваться. п.с. И таки да, это твое мнение, я думаю у каждого своя КП лучшая из лучших(даже если эта КП ничего не показывает), а в остальных можно найти косяки, но они есть в каждой кп, 9 шварцев не бывает АВЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 39 минут назад, Kokaino4ka сказал: Грешники,вычислить их по IP и на кол Без Himba не обойтись! 12 минуты назад, iRihanna сказал: АВЕ! Аве Шварц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lArcos Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Жирненький популярен? Буду в тренде, лайкну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения