Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 28]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, en0tpwnz сказал:

Давайте еще Вунша пообсуждаем

У кого есть скрины кидайте

давайте Теласа лучше) тут у Агрессора новая теория, что биш в физ паке, при наличии четких ДД и стигмы может быть оконным)

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

35 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Чего там телас тащил идиот? 

Че ты несешь? :D

Телас конечно норм биш, бегал у меня не раз в физ паке и играл в маг паке, но тащили у шварца дд) 

Четкий агр и рескил через форснобл) 

Четкая стигма с ше, биш наверно меньше всех влиял на исход пвп из всех проф :D

1 человек ничего не тащит, тащили все 9, умением играть в детскую игру л2, даже не выжимая весь потенциал мили пака этого хватало убивать всех без шансов.

31 минуту назад, MorganaLeFay сказал:

давайте Теласа лучше) тут у Агрессора новая теория, что биш в физ паке, при наличии четких ДД и стигмы может быть оконным)

Не в обиду агресору, но как-то на гвг ивенте, RJames вылетел инет, и я был в 2 окна на свсе и берсе, без потерь убили их :)

А на гвг турнире, ikilla(Паверсквад), без ШЕ убили их также ) Вылетел инет

Изменено пользователем LLIvarcniger

3 часа назад, LLIvarcniger сказал:

1 человек ничего не тащит, тащили все 9, умением играть в детскую игру л2, даже не выжимая весь потенциал мили пака этого хватало убивать всех без шансов.

Не в обиду агресору, но как-то на гвг ивенте, RJames вылетел инет, и я был в 2 окна на свсе и берсе, без потерь убили их :)

А на гвг турнире, ikilla(Паверсквад), без ШЕ убили их также ) Вылетел инет

Дураку ясно, что от всех 9 мемберов зависит исход боя) 

Но в маг паке больше зависит от сапорта, в физ паке больше от дд) 

Поэтому говорить, что в физ паке тащил биш это дцп :)

У меня за 3 года было куча разных составом в отличии от тебя-если хоть 1 мембер у тебя не мог играть ты отменял прайм, я же брал и одного и двух и иногда несколькл драйверов или просто кого то с клана и шел фаниться) 

Разумеется слабый состав даже илюмы убивали) 

Мой мейн состав ты никогда на изи не убивал) 

Причем ты убивал маг пак когда я только начинал играть на магах-сонг дал икону зарядил и убил за икону) хз, чем ты тут гордишься) 

Возьми например гвг турнир где ты с амбрелкой был) 

Вас так же на изи дропнули-хотя игроки все опытные были )

3 часа назад, MorganaLeFay сказал:

Сдрысни бич )

Изменено пользователем _AGRRESSSORR_

Возьмем гвг турнир, на то время мой пак убивал демонтухлама(один из фаворитов) 20 из 20 встречных боев, и точно также остальных всех, включая победителя. Берем твой пример "амбрелка солянка", люди первый раз сели на профы больше 50%, + ты умудрился вроде упасть даже раз ) А в след боях паламино вылетел инет.

А на счет мемберов и проф, Телас да тащил норма если берете его как в пример, таких бишей мне кажется нету по скилу(ну это для меня)

8 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Возьмем гвг турнир, на то время мой пак убивал демонтухлама(один из фаворитов) 20 из 20 встречных боев, и точно также остальных всех, включая победителя. Берем твой пример "амбрелка солянка", люди первый раз сели на профы больше 50%, + ты умудрился вроде упасть даже раз ) А в след боях паламино вылетел инет.

А на счет мемберов и проф, Телас да тащил норма если берете его как в пример, таких бишей мне кажется нету по скилу(ну это для меня)

балабол санный топ биш у тебя был я!

берёшь теласа в маг пак, и пак в гавне. такое себе дело привычки

соглашусь пожалуй с жирчиком, что тащат 9 человек а не один

Изменено пользователем Vunshuk

Только что, LLIvarcniger сказал:

Телас топ биш никто не спорит) 

Я лишь говорю, что в физ паке тащад Дд) 

Твои отмазки про вылетевшего паломину и 50% людей которые впервые чаров увидели даже комментить не хочу )

10 минут назад, Vunshuk сказал:

берёшь теласа в маг пак, и пак в гавне. такое себе дело привычки

соглашусь пожалуй с жирчиком, что тащат 9 человек а не один

Сомнительно, берешь теласа в пак к тебе, и пак точно также убивает. А берешь в лоу пак тебя, и ты и твой лоу пак в говне. Глупые сравнения.

11 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Телас топ биш никто не спорит) 

Я лишь говорю, что в физ паке тащад Дд) 

Твои отмазки про вылетевшего паломину и 50% людей которые впервые чаров увидели даже комментить не хочу )

Какие отмазки, я не понимаю к чему солянка амбрелко_шварца, вообще к этому разговору ? Это типа один раз убил "типа шварца" ?) Или я не понимаю

8 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Сомнительно, берешь теласа в пак к тебе, и пак точно также убивает. А берешь в лоу пак тебя, и ты и твой лоу пак в говне. Глупые сравнения.

Какие отмазки, я не понимаю к чему солянка амбрелко_шварца, вообще к этому разговору ? Это типа один раз убил "типа шварца" ?) Или я не понимаю

Действительно глупые сравнения , для каждого пла свой биш будет топ , тем более ты проиграл сколько лет с теласом.

но мое мнение ( я его никому не навязываю ) сапорт у тя был посредственный ,а тащил пак в большей степени благодаря тебе "асисты , дебаф , грамотный контроль рескилов и прочего" 

52 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

К тому, что на тот момент у меня был норм состав по игрокам) 

Точно так же я могу спросить к чему тут твои понты с килом моего маг паке в первые дни игры с окно сонгом? 

Когда мы даже иконы не стояли тогда? 

1 час назад, LLIvarcniger сказал:

аммм там еще варк с небулы и свс с пряников был :D

37 минут назад, Inceptikon сказал:

Действительно глупые сравнения , для каждого пла свой биш будет топ , тем более ты проиграл сколько лет с теласом.

но мое мнение ( я его никому не навязываю ) сапорт у тя был посредственный ,а тащил пак в большей степени благодаря тебе "асисты , дебаф , грамотный контроль рескилов и прочего" 

Я не выбирал лучших из лучших, я выбрал тех с кем мне комфортно по общению в первую очередь и они играли на таком уровне(и я всегда выбирал просто хороших друзей и коллектив, а не уровень игрока, уровень игрока всегда поднимается если все делать слаженно и становится достаточно высоким что и показывается на деле), что этого хватало убивать всех без проблем. Скажу так, каждый делал то, что ему поставлено было и всех это устраивало. И я думаю это и есть показатель игры кп в целом, каким бы ты не был, самым скиловым или средним по скилу, в КП вы едины, и все равны, ибо зависит от всех каждый шаг.  Но конечно есть те кто берет инициативу, а те кто просто выполняет команды что поставили. Порой такие ситуации были, что человек который не на самом высоком уровне играет, вытворял такое в гвг своим поступком без команды, что пак вытаскивался из того света, инициатива вот что главное, не боятся и развиваться.

п.с. И таки да, это твое мнение, я думаю у каждого своя КП лучшая из лучших(даже если эта КП ничего не показывает), а в остальных можно найти косяки, но они есть в каждой кп, 9 шварцев не бывает :)

В 30.06.2016 at 15:18, Kokaino4ka сказал:

Я по моему Интеру внятно объяснила зачем были скинуты скрины,кстати без всяких приписок.Мультиоргазм да я лично получила,потому,что слышала,как пожарит вунша "НЕ дай бог от Люмов упасть"    

Меня очень интересует откуда у бинды скрин:madgirl:

Стали топанами когда все норм паки на лето отдыхать пошли?) Такое се достижение 1 раз из 100000 убить вунша. За то помню как знакомый, который играл у вас в паке говорил что пл отказывается с нами драться, потому что нет смысла падать за минутку, топчики:lol:

4 часа назад, LLIvarcniger сказал:

Я не выбирал лучших из лучших, я выбрал тех с кем мне комфортно по общению в первую очередь и они играли на таком уровне(и я всегда выбирал просто хороших друзей и коллектив, а не уровень игрока, уровень игрока всегда поднимается если все делать слаженно и становится достаточно высоким что и показывается на деле), что этого хватало убивать всех без проблем. Скажу так, каждый делал то, что ему поставлено было и всех это устраивало. И я думаю это и есть показатель игры кп в целом, каким бы ты не был, самым скиловым или средним по скилу, в КП вы едины, и все равны, ибо зависит от всех каждый шаг.  Но конечно есть те кто берет инициативу, а те кто просто выполняет команды что поставили. Порой такие ситуации были, что человек который не на самом высоком уровне играет, вытворял такое в гвг своим поступком без команды, что пак вытаскивался из того света, инициатива вот что главное, не боятся и развиваться.

п.с. И таки да, это твое мнение, я думаю у каждого своя КП лучшая из лучших(даже если эта КП ничего не показывает), а в остальных можно найти косяки, но они есть в каждой кп, 9 шварцев не бывает :)

Поставил лайк, куда мир катится.:-X

27 минут назад, pinkr0cket сказал:

Стали топанами когда все норм паки на лето отдыхать пошли?) Такое се достижение 1 раз из 100000 убить вунша. За то помню как знакомый, который играл у вас в паке говорил что пл отказывается с нами драться, потому что нет смысла падать за минутку, топчики:lol:

какой-то там знакомый , когда-то там играл , чо-то там говорил , найс стори , ага. Нобл контролить научись , а потом следи за чьими-то достижениями )

36 минут назад, pinkr0cket сказал:

Что то я не припомню,чтобы мы отказывались с кем то ГВГ,ах да по слухам жить не запретишь,знакомому привет;)

1 час назад, pinkr0cket сказал:

Лето,как бы по всем кланам одинаково бьёт каждый год,иллюминаты тож не в самой хорошей форме сейчас

п.c Не слышай бро всяких залётных знакомых,меня слушай)и завязывай с форумом,а то в последнее время ты себя выставляешь нехеровым топаном,а не люди вокруг играющие в свою игру.

Изменено пользователем DolceGabbana

6 часов назад, Kokaino4ka сказал:

Что то я не припомню,чтобы мы отказывались с кем то ГВГ,ах да по слухам жить не запретишь,знакомому привет;)

Особенно доставляет как ваш пл ходил к нам же в пак опыта набраться. Струю в лицо лови:lol: 
Когда за пол дса то перестали падать?

5 часов назад, DolceGabbana сказал:

Лето,как бы по всем кланам одинаково бьёт каждый год,иллюминаты тож не в самой хорошей форме сейчас

п.c Не слышай бро всяких залётных знакомых,меня слушай)и завязывай с форумом,а то в последнее время ты себя выставляешь нехеровым топаном,а не люди вокруг играющие в свою игру.

У них же играл некий Ярицлейв, не думаю что он врал)

6 часов назад, VooDooMagik сказал:

какой-то там знакомый , когда-то там играл , чо-то там говорил , найс стори , ага. Нобл контролить научись , а потом следи за чьими-то достижениями )

Собсно ваще хз кто ты такой.

15 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Сдрысни бич )

а вот тут было обидно:madgirl:

ты такой сама (с):lol::lol:

6 часов назад, Kokaino4ka сказал:

Плохое всегда быстро забывается :D

5 часов назад, DolceGabbana сказал:

Он и есть топан :D

Только что, MorganaLeFay сказал:

а вот тут было обидно:madgirl:

ты такой сама (с):lol::lol:

Женщина мая твая не панимат :D

2 часа назад, pinkr0cket сказал:

Особенно доставляет как ваш пл ходил к нам же в пак опыта набраться. Струю в лицо лови:lol: 

а что тут тебя доставляет? Пл пака спрашивает совет, учится побеждать, пробует что-то новое, но самое главное, что ПЛ это воплощает в жизнь, а не разводит диванные теории что да кабы. И за такой маленький период времени существования пак уже начал показывать какие-то успехи. И в паке люди абсолютно не топаны и играли раньше не в топ паках. И вся игра - это заслуга именно адекватного ПЛа и ПЛьства. Да, да, сейчас набегут злопыхатели и начнут кидаться высерами в духе "одна победка из 100000". Да одна победка, но она стоила того, чтобы ради нее приложить усилия. И я лично, зная ПЛа, уверена, что эта будет не последней победкой.

А на счет падать за пол дса, так падают все, без исключения. Хотя, конечно же, ты свой пак к таким не причисляешь). 

Цитата

Ну и зачем приплетать имя хорошего человека, который просто с тобой общался без задней мысли? Лишний раз показать какое у тебя гавницо внутри? 

А на счет ходить в гвг или не ходить с кем либо, тут все просто: ПЛ сам должен понимать где нужно идти, а где пока стоит подождать и набраться опыта. И делал все ПЛ очень грамотно и постепенно, так что твои закидоны смешные. В конечном же счете пошли в гвг, значит время пришло и пора паку развиваться дальше. Научились на кошках - пошли дальше. Я это так вижу. 

Цитата

ППшко, такая же как у тебя профа)))

Изменено пользователем MorganaLeFay

Розовая дырка забыл как его пак падал без потерь не то что за пол дса ,а за пол иконы :D

4 часа назад, pinkr0cket сказал:

А когда это ты такой топ пацан то стал,чтобы к Вам да еще еще,чтобы опыта набраться,история конечно душевная,но заканчивай уже:rofl:         

13 часа назад, SilaLeta сказал:

Поставил лайк, куда мир катится.:-X

ппц крысы залайкали меня :ph34r:

6 минут назад, LLIvarcniger сказал:

ахахах, ну хорошие слова, хороший пост, грех не поставить плюсик. Тоже хотела запилить, но кончились :lol:

29 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Грешники,вычислить их по IP и на кол :rofl:

19 часов назад, LLIvarcniger сказал:

АВЕ!

39 минут назад, Kokaino4ka сказал:

Грешники,вычислить их по IP и на кол :rofl:

Без Himba не обойтись!

12 минуты назад, iRihanna сказал:

АВЕ!

Аве Шварц!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...