Vunshuk Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 14 минуты назад, Vunshuk сказал: я оправдываюсь перед каким то ноунеймом, ок ясно. ты ваще кто ?)) игровой ник в студию Если я правильно понимаю это кл люмов внедрил, но могу и ошибаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 summerkissez , драйверок в соляночке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 3 часа назад, Amalur сказал: ты своим ртом больше всех нафармил? Да, но какое дело тебе, червю, до этого? 28 минут назад, Inceptikon сказал: конечно никто не пойдет потом на гвг , там и от одной победки оргазма привалило на весь вечер Тебе тоже прислали? 1 минуту назад, Vunshuk сказал: ок Не оправдывайся, мы ничего плохого не делали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 1 минуту назад, LifeInClan сказал: Если я правильно понимаю это кл люмов внедрил, но могу и ошибаться нет , ты ошибся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideOfGod Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 3 минуты назад, LifeInClan сказал: Если я правильно понимаю это кл люмов внедрил, но могу и ошибаться это не кл пригорело знатно=) Насчет гвг было два боя: первый минут 7, где мы упали, второй 4 мин, где вы упали и прожали на палатку. Период забафа + пока первый раз пришли и второй .... и того осталось минут 5 до окончания ивента, это с конца нашего второго боя. Что здесь не так, не ясно. Насчет скрина, скрин был скинут в конфу Иллюминатов, кто тебе Оля с нее писал, я думаю не секрет, как и сам скрин был не секретом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 1 час назад, Inceptikon сказал: конечно никто не пойдет потом на гвг , там и от одной победки оргазма привалило на весь вечер Что-то мне напомнило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 7 часов назад, en0tpwnz сказал: Да, но какое дело тебе, червю, до этого? Тебе тоже прислали? Не оправдывайся, мы ничего плохого не делали. неа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДваЛитраБибы Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 14 hours ago, LLIvarcniger said: Что-то мне напомнило выжженные просторы хб и 10ккк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 27 минут назад, ДваЛитраБибы сказал: выжженные просторы хб и 10ккк? 50ккк и колизей да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВинчикПобедитель Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 В 29.06.2016 at 14:11, en0tpwnz сказал: так а что в этом плохого то? будь я игроком из лоу клана я бы так и делал всегда, как делал в Небуле например. И это гораздо интереснее, чем выкидывать после каждого прайма в корзину все фрапсы "это не интересно, это биччи, тут Скипер влез помог, etc." зато у него в паке будет тысича героев в следующем месяце, а ты завидуешь в пати всего 9 челвоек, 1000 на скрине или балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 16 часов назад, Секретарша_v2 сказал: за то в вк со скоростью рассылки секты Орифлейм распространялся только мне в вк три разных человека скинули его в течении первых 15 минут после турнира, и один из них был не из вашего клана, который вообще не торопился никому его показывать 15 часов назад, PrideOfGod сказал: как и сам скрин был не секретом. скрин конечно не был секретом, даже настолько, что ливанув из конфы месяц назад, после этой великой победы тебе пришлось взглотнуть и вернуться в конфу, засунув свою гордость поглубже, только ради того чтобы похвастаться скрином мегонагиба, хахаха настолько не секретом что как только упал РБ Няшке и Абадону тут же прилетели ПМы от Какиночки что они убили Вунша в гавно, ваш мультиоргазм от гвг порадовал знатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideOfGod Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 (изменено) 17 минут назад, Секретарша_v2 сказал: скрин конечно не был секретом, даже настолько, что ливанув из конфы месяц назад, после этой великой победы тебе пришлось взглотнуть и вернуться в конфу, засунув свою гордость поглубже, только ради того чтобы похвастаться скрином мегонагиба, хахаха настолько не секретом что как только упал РБ Няшке и Абадону тут же прилетели ПМы от Какиночки что они убили Вунша в гавно, ваш мультиоргазм от гвг порадовал знатно заглатываешь дорогая ты, данная конфа является клановой и там присутствуют все те кто желает, переодически выходил и заходил туда! тебе не о этом знать, сама там находилась! А насчет своих обидок, глупо вести себя так, создавать конфы на 3-4 человека и перемывать косточки! И еще, убили мы действительно второй раз хорошо, но тебя там не было, тебе не знать этого! ПС ах да, можете наминусовать в асист как вы любите=)) Изменено 30 июня, 2016 пользователем PrideOfGod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 15 минут назад, Секретарша_v2 сказал: скрин конечно не был секретом, даже настолько, что ливанув из конфы месяц назад, после этой великой победы тебе пришлось взглотнуть и вернуться в конфу, засунув свою гордость поглубже, только ради того чтобы похвастаться скрином мегонагиба, хахаха настолько не секретом что как только упал РБ Няшке и Абадону тут же прилетели ПМы от Какиночки что они убили Вунша в гавно, ваш мультиоргазм от гвг порадовал знатно Я по моему Интеру внятно объяснила зачем были скинуты скрины,кстати без всяких приписок.Мультиоргазм да я лично получила,потому,что слышала,как пожарит вунша "НЕ дай бог от Люмов упасть" Меня очень интересует откуда у бинды скрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 (изменено) 8 минут назад, PrideOfGod сказал: ПС ах да, можете наминусовать в асист как вы любите=)) в этом ты прав, можем Изменено 30 июня, 2016 пользователем Wandу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 3 минуты назад, Kokaino4ka сказал: Меня очень интересует откуда у бинды скрин скрин же не секретом был или тебя удивляет что инфа ушла не от тебя, а значит в вашем паке кроме тебя есть еще бабы с длинными языками?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideOfGod Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 не горит вообще, улыбают просто. Про свой бы язык думали сначала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Только что, Секретарша_v2 сказал: скрин же не секретом был или тебя удивляет что инфа ушла не от тебя, а значит в вашем паке кроме тебя есть еще бабы с длинными языками?) Кто бы говорил про длинный язык Скрин ушел преднамеренно людям с Е хз,как бинда относится к ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 10 минут назад, Kokaino4ka сказал: Я по моему Интеру внятно объяснила зачем были скинуты скрины,кстати без всяких приписок.Мультиоргазм да я лично получила а когда мы с тобой встретились на гвг ивенте(я был тогда в составе тнт пака) тоже мокренькой сразу стала?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Только что, garrik сказал: а когда мы с тобой встретились на гвг ивенте(я был тогда в составе тнт пака) тоже мокренькой сразу стала?) и тебе привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 1 минуту назад, Kokaino4ka сказал: и тебе привет фрапса нет? или опять никто не фрапсил тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 1 минуту назад, garrik сказал: фрапса нет? или опять никто не фрапсил тогда? вроде нет с вами,че опять не фрапсили ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Только что, Kokaino4ka сказал: вроде нет с вами,че опять не фрапсили ?) а хз, я тогда тестово бегал с тнт у него надо спрашивать, бойчик знатный был я бы глянул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 1 минуту назад, garrik сказал: а хз, я тогда тестово бегал с тнт у него надо спрашивать, бойчик знатный был я бы глянул. заценил БД с блантом под икону?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 3 минуты назад, Kokaino4ka сказал: заценил БД с блантом под икону?) то что у бд уже макрос меня на агр я уже понял) но вроде не падал тогда, других магов роняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 3 минуты назад, garrik сказал: то что у бд уже макрос меня на агр я уже понял) но вроде не падал тогда, других магов роняли. нету дорогой у меня макросов на тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 31 минуту назад, Kokaino4ka сказал: Я по моему Интеру внятно объяснила зачем были скинуты скрины,кстати без всяких приписок.Мультиоргазм да я лично получила,потому,что слышала,как пожарит вунша "НЕ дай бог от Люмов упасть" Меня очень интересует откуда у бинды скрин с этого места поподробней плиз, желательно с пруфами ибо я такого не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Только что, Vunshuk сказал: с этого места поподробней плиз, желательно с пруфами ибо я такого не помню Я конечно понимаю,что у меня язык длинный,но нет дорогой не будет тебе пруф и подробностей=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 13 минуты назад, Kokaino4ka сказал: Я конечно понимаю,что у меня язык длинный,но нет дорогой не будет тебе пруф и подробностей=) кроме языка что нить есть еще в наличии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкaУбивaшкa Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 2 минуты назад, garrik сказал: кроме языка что нить есть еще в наличии? бабкины панталоны,говорит не дорого сливает хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения