Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 28]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

В 23.06.2016 в 20:17, Chavez сказал:

Опять по делу 0. Извинись перед девочкой за то что ты тупо параноик )

Ты дрочи где хочешь, и другим не раздавай советы.

Кстати пост шварца проигноришь или дашь внятный ответ ?

Ты очень быстро отвечаешь на многие посты, кроме постов того кто тебя макает )

Показать  

я отвечаю с тарасом на почте (с)бинд
Обписял дружка мышь , который девочкой прикидывается :lol:и всех кто поддакивал, ты что мне омлет сделал, чтобы я тебе отвечал чтото? ихихихихихи
Лови струю в лобяру иххихи

Изменено пользователем WadeWilson

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 23.06.2016 в 20:22, WadeWilson сказал:

Обписял дружка мышь , который девочкой прикидывается :lol:и всех кто поддакивал, ты что мне омлет сделал, чтобы я тебе отвечал чтото? ихихихихихи

Показать  

Ты почти в говне, тебя считаю скамером, а ты пытаешся за какие то пруфы выциганить еще и тараса))) ты неистово алчен ))

Либо бесплатно отстаивай свое имя либо свалил нахер )

Про девочку пруфы (без тарасов) в студию здесь и сейчас, балаболище )))

Про омлет даже коменьтить брезгую, свои гейские замашки оставь при себе.

Скучный и предсказуемый слив, нету что даже почитать

В 23.06.2016 в 20:28, Chavez сказал:

Ты почти в говне, тебя считаю скамером, а ты пытаешся за какие то пруфы выциганить еще и тараса))) ты неистово алчен ))

Показать  

да всем плевать что и кого ты кем считаеш)))))):lol:

В 23.06.2016 в 20:22, WadeWilson сказал:

Лови струю в лобяру иххихи

Показать  

АХАХАХА даже с цитатой промазал , уже давно разобрались (со скринами) кому принадлежит эта фраза, но ты всё плугуешь :rofl:

В 23.06.2016 в 20:28, Chavez сказал:

Показать  

помница мне , как ты заходил в маммблу странников, и узнав что я на одном канале был, готов был мне каждое утро омлеты делать , лишь бы я поговорил с тобой ахахахаххахахах
А я считаю, что ты в попу любишь  долбешню, и никак ты этого не сможешь отрицать, я считаю так, я видел, показывали пацаны на видео ихиххииххи:rofl:
 а говоришь у меня гейские замашки, при слове омлет тебе наверное чтото другое кажется, тебя видно нормально ребята по шароварам пускают кружочком :lol:

В 23.06.2016 в 20:33, WadeWilson сказал:

помница мне , как ты заходил в маммблу странников, и узнав что я на одном канале был, готов был мне каждое утро омлеты делать , лишь бы я поговорил с тобой ахахахаххахахах
А я считаю, что ты в попу любишь  долбешню, и никак ты этого не сможешь отрицать, я считаю так, я видел, показывали пацаны на видео ихиххииххи:rofl:

Показать  

:lol:

В 23.06.2016 в 20:32, Сучькорезка сказал:

да всем плевать что и кого ты кем считаеш)))))):lol:

Показать  

Тот самый сучкорезка ???? отвечу тебе тем же: "На твое мнение класть"

В 23.06.2016 в 20:33, WadeWilson сказал:

Показать  

У тебя балабола и пруфы же есть ?))))

Зарывай себя дальше в дерьмо.

Кстати напоминаю про вопрос Шварца, ответ дан? Чувак выложил фейк или реальную переписку ?

Ей богу ты сам себя обосрёшь )

В 23.06.2016 в 20:39, Chavez сказал:

Тот самый сучкорезка ???? отвечу тебе тем же: "На твое мнение класть"

У тебя балабола и пруфы же есть ?))))

Зарывай себя дальше в дерьмо.

Кстати напоминаю про вопрос Шварца, ответ дан? Чувак выложил фейк или реальную переписку ?

Ей богу ты сам себя обосрёшь )

Показать  

Вылез обсосный тру тир и чего то там умничает, куда катиться мир(((

как уйти от ответов на трудные вопросы?

1. начните переходить на личности и устройте срач

2. прикинтесь дауном

3. если не помогает, совместите.

В 23.06.2016 в 20:58, bind2 сказал:

как уйти от ответов на трудные вопросы?

1. начните переходить на личности и устройте срач

2. прикинтесь дауном

3. если не помогает, совместите.

Показать  

ахахаха в голос поржал 

Боже,такой бред развели я хз, 2 собачатся,еще 2е поддакивают,просто мерзко смотреть

Олег завязывай....

В 23.06.2016 в 21:29, НяшкaУбивaшкa сказал:

Боже,такой бред развели я хз, 2 собачатся,еще 2е поддакивают,просто мерзко смотреть

Олег завязывай....

Показать  

завтра выходной, я в в гавно, потерпи, оно ж гавкает без доказательства, а я струю в лоб пускаю, и оно ответить ничего не может, кроме минусиков

В 23.06.2016 в 21:48, Amalur сказал:

Вотэта политика вотэта зрелище DAAAAAAAAA

Показать  

Просил - получай)
Самое главное, что мышь ссаная слилась, и требует пруфчики того, что чтото продавал.
Особбенно порадовал способ продажи РТ , все акк и почту, а потом через телефон востанавливаешь и так по кругу:lol:

Бедный артемка(((( встал так быстро что даже ик на скринчик не попал пришлось до писывать

Shot00075.jpg

В 23.06.2016 в 10:05, iGod1ike сказал:

т.е. теперь еще и я скамер? Тебе предложили вернуть твой шмот, если ты отдашь наш. Нам некогда было разбираться толком, мы готовились к турниру, а из-за твоей твердолобости у нас срывались праймы. Лишнего шмота у нас не было на тот момент, поэтому тебе пообещали вернуть шмотки после турнира, т.к. мы не собирались играть и могли продать часть своего эквипа. По сути ты ничего не доказал, что с тебя снял шмот именно наш сопартиец, кому ты там давал аккаунт 4 года назад, оставался ли там вообще какой-либо шмот никто не знает, а вот то, что присвоил наш шмот себе это очевидный факт и ты так смело об этом заявляешь типо все норм. лол че

Показать  

Как вы шмот ему вернуть собираетесь? 

Выходит знаете у кого его шмот и кто его раздел? :)

Если да то зачем вам он ваще вам нужен? 

Его шмот) 

Если как он говорит его шмот в 10 раз дороже чем ваш? 

Это выходит как: отдай нам нашу шаху мы тебе твоего мерседеса отдадим :D

В 23.06.2016 в 21:32, WadeWilson сказал:

завтра выходной, я в в гавно, потерпи, оно ж гавкает без доказательства, а я струю в лоб пускаю, и оно ответить ничего не может, кроме минусиков

Показать  

чудило ты вафельное: грозился домой приехать скринов достать, и сам получил как только разблокировался.

Молчал бы, глядишь твоя петушиная обойма скамерков и смогла бы кого убедить, что я негодяй.

А так сами в своем вранье запутались.

Кстати я хз зачем ты сюда Кристину приплел: хоть ты и обманом выманил ее шмотик, она до последнего тебя защищала, а ты полоскаешь ее тут. :huh:

ого,прям включил телевизор и попал на программу НТВ

В 23.06.2016 в 14:33, WadeWilson сказал:

типа енотика , который сначало очко лижет, а потом пишет какие негодяи, потому что убили его на его турнирчике в финале за дсик

Показать  

:lol: пригорел проиграл

олежык, енотик прется абсолютно со всей стори, где "друг сосками друга" "брат зартшил брата" безотносительно убивал ли там кто-то енотика в финале за дсик, или принципиально срался жидким азототм и не ходил с енотиком гвг "штобы не была практики", это просто весело - читать как люди за корку хлеба и "пол бака бензина" устраивают публичные драмы по уши в дерьме. И кстати енотик вполне вправе проиграть с таких червяков, потому как сам не такой как минимум. Добра тебе

В 23.06.2016 в 15:05, iGod1ike сказал:

О5 громкие слова ни о чем, написал как происходило все на самом деле, что ж вероятно стоило и правда соврать что-то полегче для понимания геймеров. А насчёт рвать очко, я так скажу, мне не в падлу написать с десяток постов в защиту тех, с кем я долгое время общался и играл, и в ком уверен на все 100%. Если тебе это чуждо, что ж, мне жаль

Показать  

Если бы что-то толковое еще писал цены бы тебе не было как адвокату.

А так да, мне это чуждо, все с кем я долгое время играл чудесным образом не нуждаются в защите, банально по причине отсутствия в моем окружении скамеров и трейдеров, и кому кого должно быть жаль?)

p.s. taras ez

p.p.s. у нас чо самый гуманный форум в мире со вчерашнего дня и мы обсуждаем уже в паблике открыто кто кого и как трейдил? это хорошо, это по-европейски

В 24.06.2016 в 06:54, en0tpwnz сказал:

p.p.s. у нас чо самый гуманный форум в мире со вчерашнего дня и мы обсуждаем уже в паблике открыто кто кого и как трейдил? это хорошо, это по-европейски

Показать  

ХІМБА ПРИДЕ - ПОРЯДОК НАВЕДЕ!

Так что на счет скринов новых, комментарии будут или как сказал бинд жиденький сливчик ?:)

В 24.06.2016 в 07:17, LLIvarcniger сказал:

Так что на счет скринов новых, комментарии будут или как сказал бинд жиденький сливчик ?:)

Показать  

жиденький....

Я так думаю парень и сам понял, что ничего порочащего про меня у него нету.

Можно выложить скрин, где я тебе сала на дом обещаю выслать, но если выкладывать всю переписку в каком контексте я это предлагаю,

то всем кроме тебя будет понятно что это шутка, а никакой не рт.

В общем или давай обещанные пруфы или даже не вылазь сюда, если у тебя осталась хоть капля достоинства.

В 24.06.2016 в 06:57, Wandу сказал:

ХІМБА ПРИДЕ - ПОРЯДОК НАВЕДЕ!

Показать  

5+ страниц под ноль стирать надо <_<

Показать контент

Но вы завязывайте, да :rolleyes:

В 24.06.2016 в 05:37, _AGRRESSSORR_ сказал:

Как вы шмот ему вернуть собираетесь? 

Выходит знаете у кого его шмот и кто его раздел? :)

Если да то зачем вам он ваще вам нужен? 

Его шмот) 

Если как он говорит его шмот в 10 раз дороже чем ваш? 

Это выходит как: отдай нам нашу шаху мы тебе твоего мерседеса отдадим :D

Показать  

Ты какойто тупой, почитай что я написал

В 24.06.2016 в 05:48, 0тМорозь сказал:

чудило ты вафельное: грозился домой приехать скринов достать, и сам получил как только разблокировался.

Молчал бы, глядишь твоя петушиная обойма скамерков и смогла бы кого убедить, что я негодяй.

А так сами в своем вранье запутались.

Кстати я хз зачем ты сюда Кристину приплел: хоть ты и обманом выманил ее шмотик, она до последнего тебя защищала, а ты полоскаешь ее тут. :huh:

Показать  

Мышь, я ничего не собираюсь доказывать, тот кому ты их продал мне вчера все рассказал, ипро твои разговорчики с ним , "От акк знали пароль 3 человека, раз не ты - то челенжер"
 ихихиххихихихихи   тоже наверное такого не было, или ты травкой снова накурился и не помнишь ?
Где пруфы от ГМа, что я с биша чтото снял ? Их просто не будет, потому что чар был без шмота иххихихихих. ОТ тебя не одного скрина подтверждения твоих балабольных словечек ихихихихх
Мышь, соскамил одетого биша и как ошпареная шлюха съезжаешь с темы, мне просто обидно, что я такому говну фармил хиро на чаров.
Когда шмот вернешь ? Я так понимаю от ГМа пруфчиков не будет, да ?! ПОтому что там то, что ты продал другому человеку ихихихихихи
Кристина твоя ж подруга, что ты ее обсыкаешь ?) 
Что ж ты как телка, у тебя про скрины от гма спрашивают - а ты очко на дрын ?!
Если бы у тебя я взял - забанили бы уже, дауненок, такой уж закон астериоса, а так твои слова - это дерьмо, которое ты кушаешь
Она вчера рассказывала , что чтото не так ты написал с ее слов ихихихиххих обоссок, подставил ее даже

Струя в лицо 1

В 24.06.2016 в 06:16, Wandу сказал:

олежка даже наркоманку на шмотик нагрел?) ахаахах, ой да членнинжер, ой да скамерок :DDD 

Показать  

Спроси  у своей наркоманки, как она любит приврать для удобства своей жопы
Струя в лицо2

:lol: пр

Показать  

что ж ты мечишься как телка теперь?) Ты ж так яро чтото доказывал
а на деле парень придумал чтото, забывши что продал весь шмот и акк за РТ, а тут я ненароком узнал - напомнил, и оно съезжает теперь :D
И кстате он сейчас играет в Е, иихихихихиххи, так что можешь потрындеть еще чего нить, ты ж ярык защитник своих , или так и нету в твоем окружении никого ихиххихихихих
А так не более, чем обиженая девочка, как и в момент после  турнира :D ,  инспшин убиль ;(

PS Так что обоссаная мышь - обоссана, и теперь мечится как телка, которую пустили по кругу, и скулит , а все остальные рады срачику
ГЛ, струя каждому кто еще чтото будет писать, без пруфов ГМа, которых не будет ихихихихиххи:rofl:

В 23.06.2016 в 23:47, Mikhail007 сказал:

Бедный артемка(((( встал так быстро что даже ик на скринчик не попал пришлось до писывать

Shot00075.jpg

Показать  

стадом, как всегда

по причине отсутствия в моем окружении скамеров и трейдеров

Показать  

в моем их тоже нет

В 24.06.2016 в 07:41, Himba сказал:

5+ страниц под ноль стирать надо <_<

Показать контент

Но вы завязывайте, да :rolleyes:

Показать  

Обязательно завяжем!  :rolleyes:

В 24.06.2016 в 07:55, WadeWilson сказал:

......я ничего не собираюсь доказывать, .....
а на деле парень придумал чтото, забывши что продал весь шмот и акк за РТ

Показать  

Олег, как мой шмот с аккаунтом оказался у тебя, если как ты говоришь, я его продал 3му лицу?) Что ты тогда возвращать собирался, если ты ничего не брал?)

Горишь по всем фронтам друг: го сочини еще какую нибудь пакость про меня, а потом скажи, что не собираешься доказывать.

В 22.06.2016 at 17:14, НяшкaУбивaшкa сказал:

и тут 2 варинта про скамера и болабола

Либо Челенджер болабол

Либо Челенджер скамер

Вообщем ясно , скамерская мышь не на один вопрос не отвечает, съезжает, смысла обсуждать что то дальше не вижу, ибо и так все ясно ииххиххих

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...