ChaIIenger Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 (изменено) 8 минут назад, Chavez сказал: Опять по делу 0. Извинись перед девочкой за то что ты тупо параноик ) Ты дрочи где хочешь, и другим не раздавай советы. Кстати пост шварца проигноришь или дашь внятный ответ ? Ты очень быстро отвечаешь на многие посты, кроме постов того кто тебя макает ) я отвечаю с тарасом на почте (с)бинд Обписял дружка мышь , который девочкой прикидывается и всех кто поддакивал, ты что мне омлет сделал, чтобы я тебе отвечал чтото? ихихихихихи Лови струю в лобяру иххихи Изменено 23 июня, 2016 пользователем WadeWilson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 2 минуты назад, WadeWilson сказал: я отвечаю с тарасом на почте (с)бинд Обписял дружка мышь , который девочкой прикидывается и всех кто поддакивал, ты что мне омлет сделал, чтобы я тебе отвечал чтото? ихихихихихи Ты почти в говне, тебя считаю скамером, а ты пытаешся за какие то пруфы выциганить еще и тараса))) ты неистово алчен )) Либо бесплатно отстаивай свое имя либо свалил нахер ) Про девочку пруфы (без тарасов) в студию здесь и сейчас, балаболище ))) Про омлет даже коменьтить брезгую, свои гейские замашки оставь при себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Скучный и предсказуемый слив, нету что даже почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сучькорезка Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 3 минуты назад, Chavez сказал: Ты почти в говне, тебя считаю скамером, а ты пытаешся за какие то пруфы выциганить еще и тараса))) ты неистово алчен )) Либо бесплатно отстаивай свое имя либо свалил нахер ) Про девочку пруфы (без тарасов) в студию здесь и сейчас, балаболище ))) Про омлет даже коменьтить брезгую, свои гейские замашки оставь при себе. да всем плевать что и кого ты кем считаеш)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 8 минут назад, WadeWilson сказал: я отвечаю с тарасом на почте (с)бинд Обписял дружка мышь , который девочкой прикидывается и всех кто поддакивал, ты что мне омлет сделал, чтобы я тебе отвечал чтото? ихихихихихи Лови струю в лобяру иххихи АХАХАХА даже с цитатой промазал , уже давно разобрались (со скринами) кому принадлежит эта фраза, но ты всё плугуешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 (изменено) 6 минут назад, Chavez сказал: Ты почти в говне, тебя считаю скамером, а ты пытаешся за какие то пруфы выциганить еще и тараса))) ты неистово алчен )) Либо бесплатно отстаивай свое имя либо свалил нахер ) Про девочку пруфы (без тарасов) в студию здесь и сейчас, балаболище ))) Про омлет даже коменьтить брезгую, свои гейские замашки оставь при себе. помница мне , как ты заходил в маммблу странников, и узнав что я на одном канале был, готов был мне каждое утро омлеты делать , лишь бы я поговорил с тобой ахахахаххахахах А я считаю, что ты в попу любишь долбешню, и никак ты этого не сможешь отрицать, я считаю так, я видел, показывали пацаны на видео ихиххииххи а говоришь у меня гейские замашки, при слове омлет тебе наверное чтото другое кажется, тебя видно нормально ребята по шароварам пускают кружочком Изменено 23 июня, 2016 пользователем WadeWilson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сучькорезка Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Только что, WadeWilson сказал: помница мне , как ты заходил в маммблу странников, и узнав что я на одном канале был, готов был мне каждое утро омлеты делать , лишь бы я поговорил с тобой ахахахаххахахах А я считаю, что ты в попу любишь долбешню, и никак ты этого не сможешь отрицать, я считаю так, я видел, показывали пацаны на видео ихиххииххи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 3 минуты назад, Сучькорезка сказал: да всем плевать что и кого ты кем считаеш)))))) Тот самый сучкорезка ???? отвечу тебе тем же: "На твое мнение класть" 3 минуты назад, WadeWilson сказал: помница мне , как ты заходил в маммблу странников, и узнав что я на одном канале был, готов был мне каждое утро омлеты делать , лишь бы я поговорил с тобой ахахахаххахахах А я считаю, что ты в попу любишь долбешню, и никак ты этого не сможешь отрицать, я считаю так, я видел, показывали пацаны на видео ихиххииххи У тебя балабола и пруфы же есть ?)))) Зарывай себя дальше в дерьмо. Кстати напоминаю про вопрос Шварца, ответ дан? Чувак выложил фейк или реальную переписку ? Ей богу ты сам себя обосрёшь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 12 минуты назад, Chavez сказал: Тот самый сучкорезка ???? отвечу тебе тем же: "На твое мнение класть" У тебя балабола и пруфы же есть ?)))) Зарывай себя дальше в дерьмо. Кстати напоминаю про вопрос Шварца, ответ дан? Чувак выложил фейк или реальную переписку ? Ей богу ты сам себя обосрёшь ) Вылез обсосный тру тир и чего то там умничает, куда катиться мир((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 как уйти от ответов на трудные вопросы? 1. начните переходить на личности и устройте срач 2. прикинтесь дауном 3. если не помогает, совместите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0тМорозь Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 3 минуты назад, bind2 сказал: как уйти от ответов на трудные вопросы? 1. начните переходить на личности и устройте срач 2. прикинтесь дауном 3. если не помогает, совместите. ахахаха в голос поржал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкaУбивaшкa Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Боже,такой бред развели я хз, 2 собачатся,еще 2е поддакивают,просто мерзко смотреть Олег завязывай.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 2 минуты назад, НяшкaУбивaшкa сказал: Боже,такой бред развели я хз, 2 собачатся,еще 2е поддакивают,просто мерзко смотреть Олег завязывай.... завтра выходной, я в в гавно, потерпи, оно ж гавкает без доказательства, а я струю в лоб пускаю, и оно ответить ничего не может, кроме минусиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amalur Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Вотэта политика вотэта зрелище DAAAAAAAAA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 1 минуту назад, Amalur сказал: Вотэта политика вотэта зрелище DAAAAAAAAA Просил - получай) Самое главное, что мышь ссаная слилась, и требует пруфчики того, что чтото продавал. Особбенно порадовал способ продажи РТ , все акк и почту, а потом через телефон востанавливаешь и так по кругу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail007 Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Бедный артемка(((( встал так быстро что даже ик на скринчик не попал пришлось до писывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 18 часов назад, iGod1ike сказал: т.е. теперь еще и я скамер? Тебе предложили вернуть твой шмот, если ты отдашь наш. Нам некогда было разбираться толком, мы готовились к турниру, а из-за твоей твердолобости у нас срывались праймы. Лишнего шмота у нас не было на тот момент, поэтому тебе пообещали вернуть шмотки после турнира, т.к. мы не собирались играть и могли продать часть своего эквипа. По сути ты ничего не доказал, что с тебя снял шмот именно наш сопартиец, кому ты там давал аккаунт 4 года назад, оставался ли там вообще какой-либо шмот никто не знает, а вот то, что присвоил наш шмот себе это очевидный факт и ты так смело об этом заявляешь типо все норм. лол че Как вы шмот ему вернуть собираетесь? Выходит знаете у кого его шмот и кто его раздел? Если да то зачем вам он ваще вам нужен? Его шмот) Если как он говорит его шмот в 10 раз дороже чем ваш? Это выходит как: отдай нам нашу шаху мы тебе твоего мерседеса отдадим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0тМорозь Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 8 часов назад, WadeWilson сказал: завтра выходной, я в в гавно, потерпи, оно ж гавкает без доказательства, а я струю в лоб пускаю, и оно ответить ничего не может, кроме минусиков чудило ты вафельное: грозился домой приехать скринов достать, и сам получил как только разблокировался. Молчал бы, глядишь твоя петушиная обойма скамерков и смогла бы кого убедить, что я негодяй. А так сами в своем вранье запутались. Кстати я хз зачем ты сюда Кристину приплел: хоть ты и обманом выманил ее шмотик, она до последнего тебя защищала, а ты полоскаешь ее тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 ого,прям включил телевизор и попал на программу НТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 16 часов назад, WadeWilson сказал: типа енотика , который сначало очко лижет, а потом пишет какие негодяи, потому что убили его на его турнирчике в финале за дсик пригорел проиграл олежык, енотик прется абсолютно со всей стори, где "друг сосками друга" "брат зартшил брата" безотносительно убивал ли там кто-то енотика в финале за дсик, или принципиально срался жидким азототм и не ходил с енотиком гвг "штобы не была практики", это просто весело - читать как люди за корку хлеба и "пол бака бензина" устраивают публичные драмы по уши в дерьме. И кстати енотик вполне вправе проиграть с таких червяков, потому как сам не такой как минимум. Добра тебе 15 часов назад, iGod1ike сказал: О5 громкие слова ни о чем, написал как происходило все на самом деле, что ж вероятно стоило и правда соврать что-то полегче для понимания геймеров. А насчёт рвать очко, я так скажу, мне не в падлу написать с десяток постов в защиту тех, с кем я долгое время общался и играл, и в ком уверен на все 100%. Если тебе это чуждо, что ж, мне жаль Если бы что-то толковое еще писал цены бы тебе не было как адвокату. А так да, мне это чуждо, все с кем я долгое время играл чудесным образом не нуждаются в защите, банально по причине отсутствия в моем окружении скамеров и трейдеров, и кому кого должно быть жаль?) p.s. taras ez p.p.s. у нас чо самый гуманный форум в мире со вчерашнего дня и мы обсуждаем уже в паблике открыто кто кого и как трейдил? это хорошо, это по-европейски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 2 минуты назад, en0tpwnz сказал: p.p.s. у нас чо самый гуманный форум в мире со вчерашнего дня и мы обсуждаем уже в паблике открыто кто кого и как трейдил? это хорошо, это по-европейски ХІМБА ПРИДЕ - ПОРЯДОК НАВЕДЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Так что на счет скринов новых, комментарии будут или как сказал бинд жиденький сливчик ?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0тМорозь Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 10 минут назад, LLIvarcniger сказал: Так что на счет скринов новых, комментарии будут или как сказал бинд жиденький сливчик ?:) жиденький.... Я так думаю парень и сам понял, что ничего порочащего про меня у него нету. Можно выложить скрин, где я тебе сала на дом обещаю выслать, но если выкладывать всю переписку в каком контексте я это предлагаю, то всем кроме тебя будет понятно что это шутка, а никакой не рт. В общем или давай обещанные пруфы или даже не вылазь сюда, если у тебя осталась хоть капля достоинства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 46 минут назад, Wandу сказал: ХІМБА ПРИДЕ - ПОРЯДОК НАВЕДЕ! 5+ страниц под ноль стирать надо Скрытый текст Но вы завязывайте, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Himba помилуй их! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 (изменено) 2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Как вы шмот ему вернуть собираетесь? Выходит знаете у кого его шмот и кто его раздел? Если да то зачем вам он ваще вам нужен? Его шмот) Если как он говорит его шмот в 10 раз дороже чем ваш? Это выходит как: отдай нам нашу шаху мы тебе твоего мерседеса отдадим Ты какойто тупой, почитай что я написал 2 часа назад, 0тМорозь сказал: чудило ты вафельное: грозился домой приехать скринов достать, и сам получил как только разблокировался. Молчал бы, глядишь твоя петушиная обойма скамерков и смогла бы кого убедить, что я негодяй. А так сами в своем вранье запутались. Кстати я хз зачем ты сюда Кристину приплел: хоть ты и обманом выманил ее шмотик, она до последнего тебя защищала, а ты полоскаешь ее тут. Мышь, я ничего не собираюсь доказывать, тот кому ты их продал мне вчера все рассказал, ипро твои разговорчики с ним , "От акк знали пароль 3 человека, раз не ты - то челенжер" ихихиххихихихихи тоже наверное такого не было, или ты травкой снова накурился и не помнишь ? Где пруфы от ГМа, что я с биша чтото снял ? Их просто не будет, потому что чар был без шмота иххихихихих. ОТ тебя не одного скрина подтверждения твоих балабольных словечек ихихихихх Мышь, соскамил одетого биша и как ошпареная шлюха съезжаешь с темы, мне просто обидно, что я такому говну фармил хиро на чаров. Когда шмот вернешь ? Я так понимаю от ГМа пруфчиков не будет, да ?! ПОтому что там то, что ты продал другому человеку ихихихихихи Кристина твоя ж подруга, что ты ее обсыкаешь ?) Что ж ты как телка, у тебя про скрины от гма спрашивают - а ты очко на дрын ?! Если бы у тебя я взял - забанили бы уже, дауненок, такой уж закон астериоса, а так твои слова - это дерьмо, которое ты кушаешь Она вчера рассказывала , что чтото не так ты написал с ее слов ихихихиххих обоссок, подставил ее даже Струя в лицо 1 1 час назад, Wandу сказал: олежка даже наркоманку на шмотик нагрел?) ахаахах, ой да членнинжер, ой да скамерок :DDD Спроси у своей наркоманки, как она любит приврать для удобства своей жопы Струя в лицо2 1 час назад, en0tpwnz сказал: пр что ж ты мечишься как телка теперь?) Ты ж так яро чтото доказывал а на деле парень придумал чтото, забывши что продал весь шмот и акк за РТ, а тут я ненароком узнал - напомнил, и оно съезжает теперь И кстате он сейчас играет в Е, иихихихихиххи, так что можешь потрындеть еще чего нить, ты ж ярык защитник своих , или так и нету в твоем окружении никого ихиххихихихих А так не более, чем обиженая девочка, как и в момент после турнира , инспшин убиль PS Так что обоссаная мышь - обоссана, и теперь мечится как телка, которую пустили по кругу, и скулит , а все остальные рады срачику ГЛ, струя каждому кто еще чтото будет писать, без пруфов ГМа, которых не будет ихихихихиххи Изменено 24 июня, 2016 пользователем WadeWilson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 8 часов назад, Mikhail007 сказал: Бедный артемка(((( встал так быстро что даже ик на скринчик не попал пришлось до писывать стадом, как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 1 час назад, en0tpwnz сказал: по причине отсутствия в моем окружении скамеров и трейдеров в моем их тоже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0тМорозь Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 28 минут назад, Himba сказал: 5+ страниц под ноль стирать надо Показать содержимое Но вы завязывайте, да Обязательно завяжем! 15 минут назад, WadeWilson сказал: ......я ничего не собираюсь доказывать, ..... а на деле парень придумал чтото, забывши что продал весь шмот и акк за РТ Олег, как мой шмот с аккаунтом оказался у тебя, если как ты говоришь, я его продал 3му лицу?) Что ты тогда возвращать собирался, если ты ничего не брал?) Горишь по всем фронтам друг: го сочини еще какую нибудь пакость про меня, а потом скажи, что не собираешься доказывать. В 22.06.2016 at 17:14, НяшкaУбивaшкa сказал: и тут 2 варинта про скамера и болабола Либо Челенджер болабол Либо Челенджер скамер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Вообщем ясно , скамерская мышь не на один вопрос не отвечает, съезжает, смысла обсуждать что то дальше не вижу, ибо и так все ясно ииххиххих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения