Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 28]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, iGod1ike сказал:

Нет конечно, во-первых там история очень мутная, далеко не факт, что именно челенжер взял его шмот, т.к. он сказал, что не брал, а не доверять ему оснований нет; во-вторых мы были готовы даже в такой ситуации вернуть ему шмот после турнира, если он вернёт тот наш хлам, что он присвоил себе, но нашего слова ему оказалось мало и нужны были какие-то гарантии; в-третьих при таких обстоятельствах никто сейчас ему мистический шмот возвращать уже не будет. И вообще, ты не в теме, влезаешь в разговор, зачем? Короче ладно, это последний пост на эту тему, все что хотел я сказал, и больше обсуждать тут нечего

Вы неизвестные мне люди, которые начали мне писать чтобы я дораздел уже раздетого перса в вашу пользу, в то время, как человек кому был доверен аккаунт

заблокировался в соцсетях и со скайпа удалился. Почему ты считаешь я не должен был спрашивать гарантий?

Почему не удосужулись в скайп зайти поговорить? Единственное что я видел: пмы с разных неизвестных ников, где говорили что:

1) шмот принадлежит пати, человека одели только что

2) персонажем играла девочка,

3) что меня ждет бан за взлом.

Ни Пл, ни девочка, ни сами шоубиз и челенджер не решились провести переговоры. Как там говорил? история мутная?

З.Ы.: Не рассчитывал и не рассчитываю на возврат вещей, просто обратил внимание, что не стоит безоговорочно верить этим ребятам.

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

4 минуты назад, 0тМорозь сказал:

мощные аргументы :lol:

30 минут назад, PlyumBoom сказал:

сначала выливают все на публику, а потом удивляются что кто то в диалог встревает. странные. 

Странный скорее тот, кто не читая отвечает: я спросил "зачем", а не "какого черта ты влез".

1 минуту назад, iGod1ike сказал:

Странный скорее тот, кто не читая отвечает: я спросил "зачем", а не "какого черта ты влез".

так че, засумонь сюда своих девочек челенжера и шоубиза, мб немного мути прояснится или что

41 минуту назад, en0tpwnz сказал:

всмысле :D

пацану его шмотки то вернули или нет? то что всем плевать мы поняли еще с первых отчаянных вбросов автора

какие шмотки ? которые были на шоубизе? пришли с х7 в ноябре 2014 , челенжер дает голого биша шоубизу  , шоу спокойно там играет несколько месяцев у меня , потом у абадона  и уходит обратно на птс , чар остается , проходит год мы регаемся на турнир , я кидаю туда 10 архангел , 10 сет , 10 бижу ,10 рубашку и ровно во 2 прайм вылазит какой то чебурек сменив пароль и забрав всю шмотяку аргументировав тем , что он хозяин чара и решил вернутся , а то что он соскамил наш шмот , его ниразу не смутило.

23 минуты назад, 0тМорозь сказал:

Вы неизвестные мне люди, которые начали мне писать чтобы я дораздел уже раздетого перса в вашу пользу, в то время, как человек кому был доверен аккаунт

заблокировался в соцсетях и со скайпа удалился. Почему ты считаешь я не должен был спрашивать гарантий?

Почему не удосужулись в скайп зайти поговорить? Единственное что я видел: пмы с разных неизвестных ников, где говорили что:

1) шмот принадлежит пати, человека одели только что

Ни Пл, ни девочка, ни сами шоубиз и челенджер не решились провести переговоры. Как там говорил? история мутная?

З.Ы.: Не рассчитывал и не рассчитываю на возврат вещей, просто обратил внимание, что не стоит безоговорочно верить этим ребятам.

вот что ты несешь чепушило ? ты соскамил нашей пати шмот и еще пастень открываешь , не ошалел там ? 

4 минуты назад, Inceptikon сказал:

челенжер дает голого биша шоубизу

т.е. раздел биша челенджер говоришь?

Цитата

вылазит какой то чебурек сменив пароль и забрав всю шмотяку аргументировав тем , что он хозяин чара и решил вернутся , а то что он соскамил наш шмот , его ниразу не смутило.

Парни, повторяю теперь не только в пм, а на весь форум говорю: возвращаете все, что взяли и ваш твинкошмот вернется назад.

Ничего не сломано- не продано. 

Но заглядывая вперед, я полагаю, что те кто отдал Вам "голого" биша не станут возвращать эпик и шмот.

Вы то им доверяйте пожалуйста: они вас никогда не кинут, как других, они только "чужих" кусают. Это я такой подлец сам себя раздел и бучу поднял :lol:

38 минут назад, Inceptikon сказал:

какие шмотки ? которые были на шоубизе? пришли с х7 в ноябре 2014 , челенжер дает голого биша шоубизу  , шоу спокойно там играет несколько месяцев у меня , потом у абадона  и уходит обратно на птс , чар остается , проходит год мы регаемся на турнир , я кидаю туда 10 архангел , 10 сет , 10 бижу ,10 рубашку и ровно во 2 прайм вылазит какой то чебурек сменив пароль и забрав всю шмотяку аргументировав тем , что он хозяин чара и решил вернутся , а то что он соскамил наш шмот , его ниразу не смутило.

ясно.

а на х7 шоу на чьем бише играл? тоже челенжер дал, или тот биш стал коркой хлеба, как часто бывает топовыми игроками рунета

Только что, en0tpwnz сказал:

ясно.

а на х7 шоу на чьем бише играл? тоже челенжер дал, или тот биш стал коркой хлеба, как часто бывает топовыми игроками рунета

лил что ? мы перешли в ноябре "до обьеденения" поэтому и сел на этого биша , а после не стали заморачиватся , еще вопросы пушистый?

11 минуту назад, Inceptikon сказал:

ты даун? ты скаманул чужой шмот и еще пасть открываеш?

воу воу это опять из той же пьесы, где сначала пелось "мы все вернем", а потом пошли угрозы и оскорбления.

Ты тут пяткой в грудь бьешь за посанов - якобы девочек, которые гоняли на чужом акке, а где же сами эти герои? 

Почему вы, тряпочные чучела, на все предложения решить вопрос совместно сливаетесь? Уж не потому ли, что и сказать нечего?

3 минуты назад, en0tpwnz сказал:

ясно.

по сути все топовые пасанчики играют на чужих проточенных, прокачанных и одетых персах, а сами ток ренейм делают: остальным заниматься недосуг. 

Оно и понятно, топу нужно рунет покорять :rofl:

• пасаны раздели чужого чара,
  • потом отказались отдавать его хозяину,
  • хозяин забрал чара со всем что на нем было через ПСА даже не забанив их под честное слово "все вернем",
  • но пасаны не хотят возвращать ничего, а требуют обратно шмот который оставался на чаре? 
  • пасаны такие " сейчас уже всем плевать "

я ничего не пропустил?)

Изменено пользователем Wandу

1 час назад, Inceptikon сказал:

Вот и ясно стало, челенжер отдал уже голого чара, вопрос закрыт :lol:

2 минуты назад, Wandу сказал:
  • хозяин забрал чара со всем что на нем было через ПСА даже не забанив их под честное слово "все вернем",
  • но пасаны не хотят возвращать ничего, а требуют обратно шмот который оставался на чаре? 
  • пасаны такие " сейчас уже всем плевать "

я ничего не пропустил?)

Челенжер голого чара отдал шоубизу(инсепшен сказал), значит раздел челенжер биша(раньше ник не знал его) и уже потом отдал чара и был ренейм в шоубиза.

Элементарно Ватсон.

3 минуты назад, Wandу сказал:

я ничего не пропустил?)

еще мы выяснили, что на хозяина "всем посрать уже"

3 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Челенжер голого чара отдал шоубизу(инсепшен сказал), значит раздел челенжер биша(раньше ник не знал его) и уже потом отдал чара и был ренейм в шоубиза.

Элементарно Ватсон.

ну так за челенжера инс и бьет себя в грудь "он белый и пуфыстый и никагда нискамит". а теперь оказывается что это он и соскамил... по идее он и должен бы шмот вернуть?

ща инц скажет - он не скамил, хозяина жы не было 3 года. но сразу встречный вопрос - раз не скимил, почему не вернул все что взял?

Не по идеи, а по делу - шмот пропал с биша(если он конечно там был до того как давался акк челенжеру), хозяин захотел вернуть акк, шмота там своего не было, забрал вместе с чужим, все просто. Тут уже вопрос в другом, почему чар давался голый, если он был одетый по фулу(вроде как). Ответ логичный и элементарный куда и что пропало и кому пошло :)

И вообще это ж можно проверить в ПСа вроде, куда с биша пропал шмот(если он был), хотя если много времени прошло то мб нельзя, но мне кажется можно. Хотя с другой стороны "обещали все вернуть", значит таки было "все" .

Изменено пользователем LLIvarcniger

Только что, 0тМорозь сказал:

воу воу это опять из той же пьесы, где сначала пелось "мы все вернем", а потом пошли угрозы и оскорбления.

Ты тут пяткой в грудь бьешь за посанов - якобы девочек, которые гоняли на чужом акке, а где же сами эти герои? 

Почему вы, тряпочные чучела, на все предложения решить вопрос совместно сливаетесь? Уж не потому ли, что и сказать нечего?

по сути все топовые пасанчики играют на чужих проточенных, прокачанных и одетых персах, а сами ток ренейм делают: остальным заниматься недосуг. 

Оно и понятно, топу нужно рунет покорять :rofl:

решить вопрос в чем ? в том что ты 4 года назад пораздавал свой акк всем кому не лень ? или то что ты соскамил мой шмот и решил неотдавать ? если у тебя какие были терки с челенжером то с ним и нужно было что то решать , а не скамить чужой шмот . так что закрой свой рот скамер обоссаный.

не, ну мы то давно в курсе что членожер любит поскамить чужое. это сирожа огнежоп тут за своего бойца вступился.

1 минуту назад, Inceptikon сказал:

решить вопрос в чем ? в том что ты 4 года назад пораздавал свой акк всем кому не лень ? или то что ты соскамил мой шмот и решил неотдавать ? если у тебя какие были терки с челенжером то с ним и нужно было что то решать , а не скамить чужой шмот . так что закрой свой рот скамер обоссаный.

какой то ты ссанина а не ПЛ, если не отвечаешь за своих сокпшников... <_< а, прости, вы ж не кп, вы солянка, я забыл.

Да конечно в политике обсуждать кто кого соскамил и когда, это крутая политика :)

Только что, Wandу сказал:

не, ну мы то давно в курсе что членожер любит поскамить чужое. это сирожа огнежоп тут за своего бойца вступился.

какой то ты ссанина а не ПЛ, если не отвечаешь за своих сокпшников... <_< а, прости, вы ж не кп, вы солянка, я забыл.

ты то чего вылез истеричка подкаблучник? до сих пор зад дымит после отсосов или то что тебя с кп выбросили как истеричку?

дедуктивный метод жырного заставляет меня апплодировать стоя

5 минут назад, Inceptikon сказал:

ты то чего вылез истеричка подкаблучник? до сих пор зад дымит после отсосов или то что тебя с кп выбросили как истеричку?

Нечего ответить - перейди на "истеричка, с кп выгнали". Ох уже этот сирожа-огнежоп.

Чисто для тебя  - я уже год сижу в топовой кп астериоса (одной из). Не просто в какой-то залетной солянке с ПЛом-плаксой, а действительно сильном стабильном паке. Мне кажется у тебя от этого очко горит. Ведь когда я играл у тебя я тупо забил на пачку от скуки и личных проблем в реале, и ушел в действительно сильный и сыграный пак. Более того, меня никто не собирается оттуда выгонять. Вот жеж обида)

8 минут назад, iGod1ike сказал:

Не форум, а лавка бабулек с семками у подъезда 

если ты не в курсе - ПЛ твоей солянки любит выставить весь мусор своей пачки на обозрение. 

кстати совет - не пиши ему ничего в скайпе, он уже скидывал в паблик переписки своих сокпшников с их плом. и твой выложит когданить, не сомневайся.

Чисто для тебя  - я уже год сижу в топовой кп астериоса (одной из).

тогда каждый, кто завел фулл-бафф топ пак астериоса

Нечего ответить - перейди на "истеричка, с кп выгнали". Ох уже этот сирожа-огнежоп.

Чисто для тебя  - я уже год сижу в топовой кп астериоса (одной из). Не просто в какой-то залетной солянке с ПЛом-плаксой, а действительно сильном стабильном паке. Мне кажется у тебя от этого очко горит. Ведь когда я играл у тебя я тупо забил на пачку от скуки и личных проблем в реале, и ушел в действительно сильный и сыграный пак. Более того, меня никто не собирается оттуда выгонять. Вот жеж обида)

ахахах что прости? где ты сидишь? вы год дрочили олимп и дропались от всех кого не лень  и только к турниру пересобрав пак кое как кого то пару раз убили . пригоревшая  истеричка которая только и открывает свою ротяку на форуме после отсосов в игре идеальный экспонат  продолжай дыметь .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...