0тМорозь Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 23 минуты назад, Inceptikon сказал: челенжер и шоубиз и атрибут чужой невозьмет я с ними проиграл несколько лет ниразу не пожалел об этом ну я тоже так считал, хоть и предупреждали. Больше скама эквипа был удивлен ренейму своего биша в какого-то шоубиза и смене ему пола. А так можешь кому хочешь лечить про "не возьмут". Пока ты нужен - не тронут, как с тебя получить нечего больше станет и разденут - вспомнишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 11 минуту назад, ПоРшЕ сказал: лайки откатятся лайкну пост в очко его еще чмокни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 37 минут назад, МЕГАМАРКЕТ сказал: хэйтерки могут выстроиться в очередь и посмоктать мой писюн, ведь их мнение ОЧЕНЬ важно для меня Балабол, где пруфы про 80% о которых ты заливал вчера внезапно потерялись? 37 минут назад, Inceptikon сказал: вот ты хейтеришь ок , что конкретно представлял твой пак при твоем руководстве поведай , проведем паралель. ихихих Ничего особого по нынешним временам, в пиратах как побеждал, так и проигрывал топ паку клана. Такой ответ устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 18 минут назад, 0тМорозь сказал: ну я тоже так считал, хоть и предупреждали. Больше скама эквипа был удивлен ренейму своего биша в какого-то шоубиза и смене ему пола. А так можешь кому хочешь лечить про "не возьмут". Пока ты нужен - не тронут, как с тебя получить нечего больше станет и разденут - вспомнишь На сколько я в курсе, ты не играл несколько лет, уже забыли даже про тебя и никто не думал, что ты вдруг вернёшься. Тот, кто играл на твоём чаре, шоубиз - отличный парень, никогда ничего чужого не брал, в отличии от тебя, забравшего все что на было на чаре, т.е. шмот шоубиза. Ну и кто тут скамерок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0тМорозь Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 4 минуты назад, iGod1ike сказал: На сколько я в курсе, ты не играл несколько лет, уже забыли даже про тебя и никто не думал, что ты вдруг вернёшься. тут все понятно Цитата шоубиз - отличный парень, никогда ничего чужого не брал, в отличии от тебя, забравшего все что на было на чаре, т.е. шмот шоубиза. Ну и кто тут скамерок? Все что было, это твинкошмот для лабы? я вообще хз кто такой этот паренек и откуда он нарисовался на моем аккаунте. Из того буста что было не осталось ничего. Давайте челенджера засумоним сюда тоже "хорошего" и выясним куда что ушло. Я кстати, как и предлагал изначально, без проблем отдаю ваш хлам, если Вы мне возвращаете то, что было на данном аккаунте на момент моего ухода с проекта. Вот только что-то никто не спешит, да и в контакте почему-то заблокировались. Я понимаю, что я не самые лицеприятные подробности своих сношений с мамками описывал, но как еще с воришками разговаривать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 выкачать чара 85-85-85-85 - 1 сутки. сделать все скилы 15-30 - 5-7ккк словить все нужные талики и лсы - одна ночь. выяснять кто больше скамерок сидя на чужих чарах - бесценно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 (изменено) Только что, 0тМорозь сказал: тут все понятно Все что было, это твинкошмот для лабы? я вообще хз кто такой этот паренек и откуда он нарисовался на моем аккаунте. Из того буста что было не осталось ничего. Давайте челенджера засумоним сюда тоже "хорошего" и выясним куда что ушло. Я кстати, как и предлагал изначально, без проблем отдаю ваш хлам, если Вы мне возвращаете то, что было на данном аккаунте на момент моего ухода с проекта. Вот только что-то никто не спешит, да и в контакте почему-то заблокировались. Я понимаю, что я не самые лицеприятные подробности своих сношений с мамками описывал, но как еще с воришками разговаривать? Ну так требуй с того, кому оставлял шмот, шоубиз тут не при чем и его хлам ты присвоил не по праву себе; и в этом свете ты ничем не отличаешься от того, кого называешь "воришкой". Изменено 22 июня, 2016 пользователем iGod1ike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 ну срывайте кто такой отморозь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 17 минут назад, Inceptikon сказал: 6 минут назад, Inceptikon сказал: в паке черта ты щебечил на демона , я в тот момент перешел и через месяц уехал в польшу в командировку и после приезда решил собрать с оскаром маг пак т.к. физы надоели .но ты же звал нас когда мы играли на х7 с пафосом , а когда перешли то твой любимый черт сразу дырку окунулся когда ты там геймил , то то не так то еще что то .там фрапсик что я скинул прочекай как раз характеризует "сначала повые , а как убил , так морда кирпичем и типо ну ниче все норм " я к тому вот ты и ко яйца метаешь перед круней когда на уровне топ пачек ты так и неподнялся, зато щебечишь то не так сделал это и т..д. и т.п. К чему тогда ты х7 приплетаешь и демона? Перейдя с х7 вы три месяца мазались от гвг сыгрываясь с сокланами и попутно насасывая буст ибо знали, что в 6 сетах вам ничего не светит) Потом у нас прошли траблы с составом, я уехал. Далее происходит фикс арб и вы вылазиете с понтами го гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 55 минут назад, PlyumBoom сказал: в очко его еще чмокни да ну фу, на тебя ещё стану похожим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 такойты порш унылый сельский чёрт ахахахах когда будешь вылизывать очко грачу сними на камеру - я даже лайкну АХАХАХАХАХАХААХХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 39 минут назад, 0тМорозь сказал: тут все понятно Все что было, это твинкошмот для лабы? я вообще хз кто такой этот паренек и откуда он нарисовался на моем аккаунте. Из того буста что было не осталось ничего. Давайте челенджера засумоним сюда тоже "хорошего" и выясним куда что ушло. Я кстати, как и предлагал изначально, без проблем отдаю ваш хлам, если Вы мне возвращаете то, что было на данном аккаунте на момент моего ухода с проекта. Вот только что-то никто не спешит, да и в контакте почему-то заблокировались. Я понимаю, что я не самые лицеприятные подробности своих сношений с мамками описывал, но как еще с воришками разговаривать? если ты считаеш что акаунт твой и с него украден шмот то можно забанить вора через ПСА или избежать этого договорившись с ним понормальному о возврате вещей, я думаю он тоже заинтересован в этом что тебе мешает это сделать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 1 час назад, Inceptikon сказал: челенжер и шоубиз и атрибут чужой невозьмет я с ними проиграл несколько лет ниразу не пожалел об этом очень странно и смешно . https://www.youtube.com/watch?v=DXz5nbvdNmw (15:47 повспоминай) один из 1 фрапсов где ты заткнулся после боя ( зато как щебечил на форуме х7 и потом на х5) . где тут "топ игроки" где тут буст? у меня вплоть до турнира свс бегал в бич 6 сете ворпал ? на счет демона тебе пролистать и скинуть мазочки от черта как он принципиально обсирался каждый раз когда демон предлогал гвг и каждый раз " ой марьяны нет , ой не сыгрались , ой вы убили вмии нам страшно" мой пак это теже мемберы ,что играли у демона?смешно с демона пака я дернул всего лишь оскара и тот который на тот момент уже неиграл у демона ., в 6 сетах мы и начали с тебя , так что успокойся , ты что в 2013 сыгрывался и у тебя были новые мемберы , что в 2016 . я невижу четкой стабильности где ты убиваешь топ паки типо вунша или абадона на данный момент и твои высеры в сторону круни только показывают твою беспомощность когда ты даже телок с солянки неможешь убить негоовря о топ паках. Ты там потише с "топ паками", а то если паков нету, это не значит что их можно называть топами, а то смотри еще и круня скоро будет "единственный топ пак" который остался. Топ паком что бы стать нужно заслужить это показывая на деле все, а на ком сейчас это показывать если никого не осталось ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0тМорозь Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 29 минут назад, Wandу сказал: выяснять кто больше скамерок сидя на чужих чарах - бесценно. у тебя даже фрапс есть с времен эмбера с этим бишем) "передернул на свою крутость за 5 сек" или как то так назывался 28 минут назад, iGod1ike сказал: Ну так требуй с того, кому оставлял шмот, шоубиз тут не при чем и его хлам ты присвоил не по праву себе; и в этом свете ты ничем не отличаешься от того, кого называешь "воришкой". Пароль знал челенджер, ренейм чара в шоубиз. Из чего напрашивается логичный вывод, что ребята заодно. Если ко мне есть претензии по тем, вещам что оставили на персонаже - я же не против пообщаться: го в голосе посидим поговорим как я сам своего чара раздел. 28 минут назад, en0tpwnz сказал: ну срывайте кто такой отморозь? Скрытый текст Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Верно, после того как Фин (которого ты ни разу не убил в гвг даже в Дивайнах) распустил пак не осталось "топ паков", года 3 уже прошло да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 40 минут назад, ПоРшЕ сказал: да ну фу, на тебя ещё стану похожим тогда не веди себя как телка в инстаграме, хочешь лайкать лайкай, к чему твои ми-ми-ми тут были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0тМорозь Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 14 минуты назад, trunagibator сказал: если ты считаеш что акаунт твой и с него украден шмот то можно забанить вора через ПСА или избежать этого договорившись с ним понормальному о возврате вещей, я думаю он тоже заинтересован в этом что тебе мешает это сделать ? а аккаунт и был возвращен через ПСА после попытки "по нормальному" договориться. Ребята блокнулись в соцсетях и на связь не выходят почему-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Только что, 0тМорозь сказал: а аккаунт и был возвращен через ПСА после попытки "по нормальному" договориться. Ребята блокнулись в соцсетях и на связь не выходят почему-то. я не про возврат акаунта писал а про наказание воров оно было ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 (изменено) 6 минут назад, 0тМорозь сказал: а аккаунт и был возвращен через ПСА после попытки "по нормальному" договориться. Ребята блокнулись в соцсетях и на связь не выходят почему-то. Если бы ты попытался нормально договориться - мы бы договорились, а так ты просто забрал чара со шмотом прям перед турниром, ничего не сказав, никого не предупредив. К чему ты сейчас брешишь про попытки нормально договориться без пса и прочего - непонятно. А блокнулись (если это так), то понятно почему: мы не играем и никому уже нет дела до разборок в компьютерной игре. Изменено 22 июня, 2016 пользователем iGod1ike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0тМорозь Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 19 минут назад, trunagibator сказал: я не про возврат акаунта писал а про наказание воров оно было ? Ввиду того что я просил Администрацию их не банить, т.к. обещали вернуть, что взяли, наказания не было. 13 минуты назад, iGod1ike сказал: Если бы ты попытался нормально договориться - мы бы договорились, а так ты просто забрал чара со шмотом прям перед турниром, ничего не сказав, никого не предупредив. Когда я попросил вернуть персонажей сначала получил отмазку: мол пароль сменили и забыли, а потом и вовсе был послан. Восстановив акк через пса получил занятное предложение: скинуть с перса оставшийся шмот почтой, мол ни сцы братуха, твой буст тебе вернем. Вот ток после вопроса где гарантии, что Вы его отдадите вы слились почему-то. Цитата А блокнулись (если это так), то понятно почему: мы не играем и никому уже нет дела до разборок в компьютерной игре. Ну во-первых вы таки играете, бродя по серверам и меняя ники, во-вторых, смотрю кому-то таки есть дело до разборок, нет опять скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 5 минут назад, 0тМорозь сказал: Ввиду того что я просил Администрацию их не банить, т.к. обещали вернуть, что взяли, наказания не было. Когда я попросил вернуть персонажей сначала получил отмазку: мол пароль сменили и забыли, а потом и вовсе был послан. Восстановив акк через пса получил занятное предложение: скинуть с перса оставшийся шмот почтой, мол ни сцы братуха, твой буст тебе вернем. Вот ток после вопроса где гарантии, что Вы его отдадите вы слились почему-то. Ну во-первых вы таки играете, бродя по серверам и меняя ники, во-вторых, смотрю кому-то таки есть дело до разборок, нет опять скажешь? а зачем тебе надо было восстанавливать акаунт через пса если ты его владелец и ты его регал ? если ты его регал то ты должен иметь возможность сменить пароль самостоятельно так ведь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 (изменено) 7 минут назад, 0тМорозь сказал: Ну во-первых вы таки играете, бродя по серверам и меняя ники, во-вторых, смотрю кому-то таки есть дело до разборок, нет опять скажешь? Я ответил тебе по этой теме лишь потому что ты назвал человека скамером, который таковым не является. Не вылези ты сюда и не начни клеймить людей, на тебя бы никто внимания не обратил. PS Какие тебе могут быть гарантии в игре? Это смешно Изменено 22 июня, 2016 пользователем iGod1ike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 20 минут назад, iGod1ike сказал: Какие тебе могут быть гарантии в игре? Это смешно вы же там все через одного высокоморальные лайферы, сказали отдадите - держите слово. иначе и в реале таким пацанам грош цена и в какой форме хозяин предьявил свои права на собственность никого даже касаться не должно, на то он и хозяин. или я в чем-то не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 4 минуты назад, en0tpwnz сказал: вы же там все через одного высокоморальные лайферы, сказали отдадите - держите слово. иначе и в реале таким пацанам грош цена и в какой форме хозяин предьявил свои права на собственность никого даже касаться не должно, на то он и хозяин. или я в чем-то не прав? Ну так ему и сказали - все вернём, но ему оказалось этого мало и нужны были какие-то гарантии. Никто не спорит, что хозяин чара в праве выбирать способ предъявления претензий, но тогда и писать не надо, что пытался решить все тихо мирно, потому что этого не было. А сейчас уже всем плевать, как там и что было на самом деле, в этом разбираться никто не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Чую ща начнётся история про то ,как приходила собака с милицией. Всё пропало, магнитофон импортный 3 штуки, партсигар серебрянный 3 штуки, куртка замшевая, 3.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 7 минут назад, iGod1ike сказал: Ну так ему и сказали - все вернём, но ему оказалось этого мало и нужны были какие-то гарантии. Никто не спорит, что хозяин чара в праве выбирать способ предъявления претензий, но тогда и писать не надо, что пытался решить все тихо мирно, потому что этого не было. А сейчас уже всем плевать, как там и что было на самом деле, в этом разбираться никто не будет всмысле пацану его шмотки то вернули или нет? то что всем плевать мы поняли еще с первых отчаянных вбросов автора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0тМорозь Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 7 часов назад, trunagibator сказал: а зачем тебе надо было восстанавливать акаунт через пса если ты его владелец и ты его регал ? если ты его регал то ты должен иметь возможность сменить пароль самостоятельно так ведь ? Все верно пока ты помнишь логин) 7 часов назад, iGod1ike сказал: Я ответил тебе по этой теме лишь потому что ты назвал человека скамером, который таковым не является. Не вылези ты сюда и не начни клеймить людей, на тебя бы никто внимания не обратил. PS Какие тебе могут быть гарантии в игре? Это смешно я ошибся в определении? https://ru.wikipedia.org/wiki/Скамер Для мужчин слово является гарантией. Даже в игре. Для мальчиков мб и смешно, я хз. 6 часов назад, en0tpwnz сказал: вы же там все через одного высокоморальные лайферы, сказали отдадите - держите слово. иначе и в реале таким пацанам грош цена или я в чем-то не прав? 9 часов назад, iGod1ike сказал: На сколько я в курсе, ты не играл несколько лет, уже забыли даже про тебя и никто не думал, что ты вдруг вернёшься. Все просто же: никто не думал, что вернусь потому по норкам тихо растащили. 6 часов назад, iGod1ike сказал: Ну так ему и сказали - все вернём, но ему оказалось этого мало и нужны были какие-то гарантии. Согласись, когда тебе должны 3 портсигара серебряных, ты не отдашь еще и магнитофон импортный под честное слово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 5 минут назад, en0tpwnz сказал: всмысле пацану его шмотки то вернули или нет? то что всем плевать мы поняли еще с первых отчаянных вбросов автора Нет конечно, во-первых там история очень мутная, далеко не факт, что именно челенжер взял его шмот, т.к. он сказал, что не брал, а не доверять ему оснований нет; во-вторых мы были готовы даже в такой ситуации вернуть ему шмот после турнира, если он вернёт тот наш хлам, что он присвоил себе, но нашего слова ему оказалось мало и нужны были какие-то гарантии; в-третьих при таких обстоятельствах никто сейчас ему мистический шмот возвращать уже не будет. И вообще, ты не в теме, влезаешь в разговор, зачем? Короче ладно, это последний пост на эту тему, все что хотел я сказал, и больше обсуждать тут нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 сначала выливают все на публику, а потом удивляются что кто то в диалог встревает. странные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 3 минуты назад, iGod1ike сказал: Нет конечно, во-первых там история очень мутная, далеко не факт, что именно челенжер взял его шмот, т.к. он сказал, что не брал, а не доверять ему оснований нет; во-вторых мы были готовы даже в такой ситуации вернуть ему шмот после турнира, если он вернёт тот наш хлам, что он присвоил себе, но нашего слова ему оказалось мало и нужны были какие-то гарантии; в-третьих при таких обстоятельствах никто сейчас ему мистический шмот возвращать уже не будет. И вообще, ты не в теме, влезаешь в разговор, зачем? Короче ладно, это последний пост на эту тему, все что хотел я сказал, и больше обсуждать тут нечего я же не в пм к вам влез, верно? Влез я в общем-то чисто ради научного интереса: всегда было интересно, почему примерные лайферы чаще любых задротов залупаются и горят на игровых ценностях, при чем чем больше человек кричит что ему "плевать, это же игра", тем больше эта "игра" ему в карму дает в итоге. Такой вот парадокс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения