ПьянаяФеичка Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 6 минут назад, trunagibator сказал: ламинатам снова ничо не досталось ? иди через кристал смотри всю атмасферу на замках...обо с парнаса мало че видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 пасаны, вы только там в руне и адене ничего не испачкайте и не трогайте, я после объединения за ними приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 погоди они гиран кастуют )))) но не судьба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Что ж вы злые такие))Дайте людям порадоваться, поскриниться на троне. Побегать по каставалке)))На крайний случай таликами запастись...ну что ты как эти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 бычий треш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Longor Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Гиран вам ребятки не по зубам всё же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сучькорезка Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 5 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Ахахахах стыдно ему Че ты мне тут свои статы пишешь? Я тебя спросил кто ты есть? В каком норм паке играешь? Ты нонейм бич из заборов, не более а ты кто такой ???? раскажи нам кл небулы которая нечего неможет уже как пару лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceGabbana Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Гц пряников)получили руну,как бейдж на тв в афк. Гц роксов ,у вас появились подсосы в лице Н). п.с А мы несмогли(все гномы забухали,до встречи на обьединённом,всех с победой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 43 минуты назад, Longor сказал: Гиран вам ребятки не по зубам всё же) На твоем бы месте я бы не кичился ибо нечем ) А вот вопрос по кристаллам остался. Прошу все кто знающий пояснить, могут ли незареганные кланы ломать кристаллы на замке ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 не а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamJOCb Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 6 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Ахахахах стыдно ему Че ты мне тут свои статы пишешь? Я тебя спросил кто ты есть? В каком норм паке играешь? Ты нонейм бич из заборов, не более хорошо,есть один человек которого ты звал к себе,сейчас мы с ним играем вместе...если уж рассудить то с ноу мейном и бичем стали играть а с тобой тру отцом не стали..а дальше думай сам кто ты:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 бабушке надо жИ на врача. вы чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 2 часа назад, Mаpuo сказал: пасаны, вы только там в руне и адене ничего не испачкайте и не трогайте, я после объединения за ними приду Пес руны тише Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 1 час назад, Mаpuo сказал: пасаны, вы только там в руне и адене ничего не испачкайте и не трогайте, я после объединения за ними приду мамкать придешь детдомовский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 а вот и говно в асист сагрилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Случик Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 1 час назад, Longor сказал: Гиран вам ребятки не по зубам всё же) со свинками и кристалами еле удефали, гц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 (изменено) Спасибо толпе, пришедшей на Орен за фан. Было очень весело. Все-таки мы качественно насрали всем в борщ. Чем лучше гадим, тем больше веселья, так держать господа вары! Качественный зергач собрали на 4 пака и тех не полных, в ЦЦ было 30 или 32 человека. Гордитесь победой, мои дорогие вары! Небула красавцы, мы сами немного продуплили, а то был бы вам хрен, а не Иннадрил. Изменено 12 июня, 2016 пользователем Aranar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceGabbana Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 31 минуту назад, Aranar сказал: Спасибо толпе, пришедшей на Орен за фан. Было очень весело. Все-таки мы качественно насрали всем в борщ. Чем лучше гадим, тем больше веселья, так держать господа вары! Качественный зергач собрали на 4 пака и тех не полных, в ЦЦ было 30 или 32 человека. Гордитесь победой, мои дорогие вары! Небула красавцы, мы сами немного продуплили, а то был бы вам хрен, а не Иннадрил. успакойся уже,всем насрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 8 часов назад, Almaretty сказал: ...если уж рассудить то с ноу мейном и бичем стали играть а с тобой тру отцом не стали.. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shyra Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 18 часов назад, Mаpuo сказал: а смысл дергать людей и ее дэфать на 2 дня ? у нас сбор отменен на тв и осады, на том же тв было 2 солянки которые просто по фану бегали, на осаде думаю тоже самое будет, кто то соберется пофанится но не более Попахивает враньем.На бае 5 пачек собрали.Кто тут п..т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 В 11.06.2016 at 02:17, LLIvarcniger сказал: Всем насрать, объединение на днях о нет, твины объеденятся с твинами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 3 часа назад, Shyra сказал: Попахивает враньем.На бае 5 пачек собрали.Кто тут п..т тупица, тебе же написали сбор на тв и осады отменён, причём тут баюм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 8 часов назад, Aranar сказал: Спасибо толпе, пришедшей на Орен за фан. Было очень весело. Все-таки мы качественно насрали всем в борщ. Чем лучше гадим, тем больше веселья, так держать господа вары! Качественный зергач собрали на 4 пака и тех не полных, в ЦЦ было 30 или 32 человека. Гордитесь победой, мои дорогие вары! Небула красавцы, мы сами немного продуплили, а то был бы вам хрен, а не Иннадрил. Ой лол, у нас не было сбора, кто захотел пришел) Иначе б хер вам в нос а не инадрил Слишком много пафоса от тебя-пол серва собрали зергач! Дрались как спартанцы прям Каждый раз одно и тоже нытье про зергач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 какие жа(л)ркие осадные выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamJOCb Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Пачка елайдже все время была на глудио что бы подасрать lilililili Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 19 минут назад, Almaretty сказал: Пачка елайдже все время была на глудио что бы подасрать lilililili Видел пачку обруча на Хейне, скорее уходи из темы, шлюпка - балаболка, пока каках не наелся. Изи смотрелись осады по кристаликам и видно кто где был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamJOCb Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Небула Конорс,Юг(на задних воротах) деф форт Санни Бани,вот я думаю Вовочка на кого работает???:))) 6 минут назад, ЧеТаКаТаТаК сказал: Видел пачку обруча на Хейне, скорее уходи из темы, шлюпка - балаболка, пока каках не наелся. Изи смотрелись осады по кристаликам и видно кто где был... не куда я не уйду и ты мне не указ:))) у нас в л2 демократия:)) свобода слова и т д.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 кто тебе вбил в голову про сводобу слова ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Пряники, делайте в руне быстрее скрины, первые и последние. Аж вспомнилось, как эти отчаянные ребята приходили на драконов, чтобы с РБ скрины сделать, дабы увидеть их впервые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 2 минуты назад, hardinec сказал: Пряники, делайте в руне быстрее скрины, первые и последние. Аж вспомнилось, как эти отчаянные ребята приходили на драконов, чтобы с РБ скрины сделать, дабы увидеть их впервые зато пришли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения