SweetAlice Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 30 минут назад, Pe4enka сказал: в поле то давно был, варов больше чем осенью Соло в поле я сасай делать буду,КэПэ нет)А так мимо пробегая народу не много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hognar Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Слияние во время. Будет весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 36 минут назад, Hognar сказал: Слияние во время. Будет весело. Там разве кто то кроме твинов придет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 ракам привет Скрытый текст го еще пачку "-" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 В 09.06.2016 at 16:19, Hognar сказал: Слияние во время. Будет весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РайВПокетике Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 ну что когда нагнут Е ????) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeleniiPavlin Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 на этих тв и осадах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 13 часа назад, РайВПокетике сказал: ну что когда нагнут Е ????) 5 часов назад, ХАНА сказал: на этих тв и осадах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 гц пряников с Руной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 28 минут назад, Секретарша_v2 сказал: гц пряников с Руной ты не шаришь. обрыганы же заберут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Пряники не подведите, я на вас все ставки сделала, чтобы никаких обрыганов на Руне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 го делать ставки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 8 часов назад, Extortioner сказал: го делать ставки Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lArcos Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 о, тут уже все свсы и бд в политику вылезли, или нет?))) за кем очередь занимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Что то не совсем понятное происходило на тв сегодня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 не тв а умора) ржал как лошадь из этих тупых прияников) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 (изменено) Е вы собрались завтра руну подарить кому-нибудь так же как подарили флаги сегодня?) Изменено 11 июня, 2016 пользователем sfforme Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Только что, Vunshuk сказал: не тв а умора) ржал как лошадь из этих тупых прияников) с тебя тоже не плохо поржали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 это да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Только что, sfforme сказал: Е вы собрались завтра руну подарить кому-нибудь так же как подарили флаги сегодня?) нет, все придем дефить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 скоро объединение ) че вы паритесь ) покажите свой скилл после а не на этих ТВ осадах ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 58 минут назад, sfforme сказал: Е вы собрались завтра руну подарить кому-нибудь так же как подарили флаги сегодня?) могу продать тебе за 100ккк. правда всего лишь на 2 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 купи себе сосиску Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 3 минуты назад, Extortioner сказал: могу продать тебе за 100ккк. правда всего лишь на 2 суток. Да имеется сарайчик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 7 минут назад, Extortioner сказал: могу продать тебе за 100ккк. правда всего лишь на 2 суток. дороговато за 2 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamJOCb Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 в Пряники инвайт тех мемберов кто может случайно дать саблим в городе или у двух бишей две стигмы в маг паке + у ЕЕ....оправдания у них могуть быть одни...а как же я ЗАКЕНА фармить буду??? на инсты же не возьмут!!!! зато при наборе кричат в пвп кп нид такая то профа!!!! Есть и другие интересные факты: ник AngrielaDevis(ник твинка тира Pavlinos или Obezaynos), какторая крабит крабит крабит крабит , когда можно пойти своей пачкой поискать гвг например? сыграности в паке нет!!!! сыграность у них только на инстах!! фарм бф зака фринты.. Что бы пряникам каст руну их надо ровно тысячу(1000) это я в буквальном смысла слова..!!! ну норм у них в пвп паках Пт проходит( залив и слив виты 5 раз) Я бы лучше на гвг пошел бы хотя бы между своими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 огнетушитель ректально. жИ есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 3 часа назад, Almaretty сказал: Есть и другие интересные факты: ник AngrielaDevis(ник твинка тира Pavlinos или Obezaynos), какторая крабит крабит крабит крабит , когда можно пойти своей пачкой поискать гвг например? сыграности в паке нет!!!! сыграность у них только на инстах!! фарм бф зака фринты.. Что бы пряникам каст руну их надо ровно тысячу(1000) это я в буквальном смысла слова..!!! ну норм у них в пвп паках Пт проходит( залив и слив виты 5 раз) Я бы лучше на гвг пошел бы хотя бы между своими. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 8 минут назад, Almaretty сказал: в Пряники инвайт тех мемберов кто может случайно дать саблим в городе или у двух бишей две стигмы в маг паке + у ЕЕ....оправдания у них могуть быть одни...а как же я ЗАКЕНА фармить буду??? на инсты же не возьмут!!!! зато при наборе кричат в пвп кп нид такая то профа!!!! Есть и другие интересные факты: ник AngrielaDevis(ник твинка тира Pavlinos или Obezaynos), какторая крабит крабит крабит крабит , когда можно пойти своей пачкой поискать гвг например? сыграности в паке нет!!!! сыграность у них только на инстах!! фарм бф зака фринты.. Что бы пряникам каст руну их надо ровно тысячу(1000) это я в буквальном смысла слова..!!! ну норм у них в пвп паках Пт проходит( залив и слив виты 5 раз) Я бы лучше на гвг пошел бы хотя бы между своими. Ты же вроде забор, с чего такой пожар?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beilian Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 10 minutes ago, Almaretty said: в Пряники инвайт тех мемберов кто может случайно дать саблим в городе или у двух бишей две стигмы в маг паке + у ЕЕ....оправдания у них могуть быть одни...а как же я ЗАКЕНА фармить буду??? на инсты же не возьмут!!!! зато при наборе кричат в пвп кп нид такая то профа!!!! Есть и другие интересные факты: ник AngrielaDevis(ник твинка тира Pavlinos или Obezaynos), какторая крабит крабит крабит крабит , когда можно пойти своей пачкой поискать гвг например? сыграности в паке нет!!!! сыграность у них только на инстах!! фарм бф зака фринты.. Что бы пряникам каст руну их надо ровно тысячу(1000) это я в буквальном смысла слова..!!! ну норм у них в пвп паках Пт проходит( залив и слив виты 5 раз) Я бы лучше на гвг пошел бы хотя бы между своими. сейчас скажи как фанится заборчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения