bind2 Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 2 часа назад, pinkr0cket сказал: это ты на курвентуса, победителя 80% всех паков азазиции намекаешь?))) Про того , который обещал фрапсик с победами над азазицией в конце весны, но уже лето, видать не в этом году будет. 25 минут назад, Секретарша_v2 сказал: кто играл с Кру, я уверена не усомнится ни на секунду в его личном скилле, отбегала более десятка праймов с его кп - чел садится на любую профу и помимо своей основной задачи требуемой от той или иной профы успевает ассистить и контролить каждого мембера своего кп что касаемо ребят, которые там играют - некоторые умеют, некоторые только учатся, каждый из вас когда-то начинал Кру не зассал и взял желающих, а не устроил кастинг перебущеных медалированных старпёров с родословной, ребята учатся и набираются опыта для любого пака оппозиции наличие одного молодого бойца в кп это уже аргументный аргумент на случай если обосрались, для пака из Е в случае фейла азазазщ ловскил азазаз, такие странные Перебущеные и медалированные просто не пойдут к нему ( по определённым причинам), потому и набирает из того что есть, потому и пак по силе такой как есть даже с флагами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 7 минут назад, bind2 сказал: Про того , который обещал фрапсик с победами над азазицией в конце весны, но уже лето, видать не в этом году будет. Он же не говорил в каком году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 1 час назад, Inceptikon сказал: давайте здесь че стеснятся я кстати тоже подзавалил когда пересматривали фрапсы и нас нюкал их биш Как будто не суннибуни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 2 часа назад, LifeInClan сказал: давай и именно про эту ситуацию! я жду, и да у меня свой клан есть нах мне куда то идти? А нах те вылизывать илюмам? 1 час назад, Beilian сказал: я ничего немогу сделает что он смотрел гвг и он решил напишет на тебя на форум Как не можешь? Вы же сами ему сказали о гвг Го сеня гвг сходим?) 1 час назад, Секретарша_v2 сказал: кто играл с Кру, я уверена не усомнится ни на секунду в его личном скилле, отбегала более десятка праймов с его кп - чел садится на любую профу и помимо своей основной задачи требуемой от той или иной профы успевает ассистить и контролить каждого мембера своего кп что касаемо ребят, которые там играют - некоторые умеют, некоторые только учатся, каждый из вас когда-то начинал Кру не зассал и взял желающих, а не устроил кастинг перебущеных медалированных старпёров с родословной, ребята учатся и набираются опыта для любого пака оппозиции наличие одного молодого бойца в кп это уже аргументный аргумент на случай если обосрались, для пака из Е в случае фейла азазазщ ловскил азазаз, такие странные Боже мой, Оль давай не будем а? Уверена, что хочешь ковыряться в этом грязном белье? Это про любом пак можно сказать, новички, учатся, бла бла, вот только ктотто учится месяц, два, а кто то годами как был дно так им и остался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 го, пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hognar Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 2 часа назад, pinkr0cket сказал: будем считать что ты слился. Этим меня и поражают пряны. Бая забрали, форум взорвался, будто весь сервер нагнули. Гвг выйграли, то же самое отпишу тебе в пм на гвг сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 5 минут назад, Hognar сказал: отпишу тебе в пм на гвг сегодня. пиши конечно) и зрителя позвать не забудь только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкaУбивaшкa Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 возьмите меня на гвг,умоляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hognar Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 3 минуты назад, НяшкaУбивaшкa сказал: возьмите меня на гвг,умоляю го за свса,у меня свса не хватает в паке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 12 минуты назад, НяшкaУбивaшкa сказал: возьмите меня на гвг,умоляю в очередь, видишь они скоро билеты на просмотр их гвг продавать будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 2 часа назад, Секретарша_v2 сказал: кто играл с Кру, я уверена не усомнится ни на секунду в его личном скилле, отбегала более десятка праймов с его кп - чел садится на любую профу и помимо своей основной задачи требуемой от той или иной профы успевает ассистить и контролить каждого мембера своего кп что касаемо ребят, которые там играют - некоторые умеют, некоторые только учатся, каждый из вас когда-то начинал Кру не зассал и взял желающих, а не устроил кастинг перебущеных медалированных старпёров с родословной, ребята учатся и набираются опыта для любого пака оппозиции наличие одного молодого бойца в кп это уже аргументный аргумент на случай если обосрались, для пака из Е в случае фейла азазазщ ловскил азазаз, такие странные единственный скил червя это 8 флагов как и пака гмана глада(годфаера) амбрелки санибани антика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 31 минуту назад, iRihanna сказал: единственный скил червя это 8 флагов как и пака гмана глада(годфаера) амбрелки санибани антика когда ты играл с круентусом в паке антика ты почему то рот не открывал, даже тогда когда это нужно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 1 минуту назад, en0tpwnz сказал: когда ты играл с круентусом в паке антика ты почему то рот не открывал, даже тогда когда это нужно было потому что его единственный скилл - это впитывать молча, везде и всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beilian Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 1 hour ago, _AGRRESSSORR_ said: Го сеня гвг сходим?) если соберемся сегодня будем сделаем гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 ладно, я не форум файтер и вряд ли выйду победителем в споре с вами, просто иногда охота вас поругать берет верх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Только что, Секретарша_v2 сказал: ладно, я не форум файтер и вряд ли выйду победителем в споре с вами, просто иногда охота вас поругать берет верх благословляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBloodyAngelx Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 5 часов назад, pinkr0cket сказал: то что блудик якорь никто и не скрывает, про остальных было бы интересно послушать... Про себя наслушался?Легче всего обвинять кого то,но только не себя любимого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 12 минуты назад, xBloodyAngelx сказал: Про себя наслушался?Легче всего обвинять кого то,но только не себя любимого... Ну так обвини меня, напиши что я не так делаю?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleJoys Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Вот это политика, наконец та срачик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBloodyAngelx Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Зачем это делать мне и уподобляться тебе?Есть мнения других людей,читай и увидишь обвинения, и в твоих выложенных фрапсах, и в политике, и в других темах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 2 минуты назад, xBloodyAngelx сказал: Зачем это делать мне и уподобляться тебе?Есть мнения других людей,читай и увидишь обвинения, и в твоих выложенных фрапсах, и в политике, и в других темах... Ну тебе осенью снова мои косяки терпеть, так что не знаю чего ты завёлся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBloodyAngelx Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Просто решил плюсиков пофармить на твоих фейлах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Упоротая банда шпротов, бинда и грач любитель ослов, уже и Женю ЛайфИнКлан успели помоями облить и назвать балаболом, совсем ума нет. Вот еще один пример хорошего человека слова грача. Все у него ноунеймы и балаболы, никто не помогает, он все сам, но сам он только обсирается по всем фронтам. Релакс на лето. © грач любитель ослов. Немного погодя: го ГВГ намутим. © опять таки грач. Кто-то считал, сколько шпрот ГВГ уже провел в таком "релакс режиме" на летний период...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Только что, xBloodyAngelx сказал: Просто решил плюсиков пофармить на твоих фейлах ты перегрелся?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 смотреть как 2 заштатных тиммейта на форуме выясняют кто из них больший якорь - бесценно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Только что, LittleJoys сказал: Вот это политика, наконец та срачик! Причем одновременно множесто мелких срачиков хдд Только что, ЧеТаКаТаТаК сказал: Упоротая банда шпротов, бинда и грач любитель ослов, уже и Женю ЛайфИнКлан успели помоями облить и назвать балаболом, совсем ума нет. Вот еще один пример хорошего человека слова грача. Все у него ноунеймы и балаболы, никто не помогает, он все сам, но сам он только обсирается по всем фронтам. Релакс на лето. © грач любитель ослов. Немного погодя: го ГВГ намутим. © опять таки грач. Кто-то считал, сколько шпрот ГВГ уже провел в таком "релакс режиме" на летний период...? Если он балоболит то как это назвать клоун? Я где то писал, что распустил пак на лето и не играю? Тупая жопа даже понятие "игра на релаксе" осилить не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 10 минут назад, en0tpwnz сказал: смотреть как 2 заштатных тиммейта на форуме выясняют кто из них больший якорь - бесценно ты ещё конфу не читал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 гвг пойдешь,релаксер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 29 минут назад, ЧеТаКаТаТаК сказал: Упоротая банда шпротов, бинда и грач любитель ослов, уже и Женю ЛайфИнКлан успели помоями облить и назвать балаболом, совсем ума нет. Вот еще один пример хорошего человека слова грача. Все у него ноунеймы и балаболы, никто не помогает, он все сам, но сам он только обсирается по всем фронтам. Релакс на лето. © грач любитель ослов. Немного погодя: го ГВГ намутим. © опять таки грач. Кто-то считал, сколько шпрот ГВГ уже провел в таком "релакс режиме" на летний период...? мало грачей в посте, я недоволен упоминая про упоротость, накатать такой текст, это надо ещё постараться. действительно, а сколько гвг в релакс режиме провёл шпрот? чувак ты мне нравишься, не ну реально нравишься что не пост, то шедевр в походе под себя. Грач твой бог, столько о нём говорить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения