EvilLegend Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 В 01.06.2016 at 03:57, BatChat25 сказал: Эти самые? которые от 5 тел падают хD, 2 раза подряд Скрытый текст и так у вас вечер прошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Только что, en0tpwnz сказал: да хоть Хьюстона, если там пол пака якорей блудиков, то ты как не назови его будет итог один и тот же то что блудик якорь никто и не скрывает, про остальных было бы интересно послушать... 3 минуты назад, Chavez сказал: Твоя логика ясна, не вижу оснований сдерживать себя. Лично ты обоссан!!! Всем остальным из пака Артура спс за гвг. да и ты лично обоссан) Или то что ты написал "обоссан" - это взрыв эмоций и шквал оскорблений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 3 минуты назад, pinkr0cket сказал: А при чём здесь массы людей, если разговор шёл о конкретном человеке? И ты мне будешь что то про ум говорить? Не смеши при том, что ты прыгаешь от общего к частному - прировнял личный скилл к средней температуре по больнице, потом возмутился, что даже при таких раскладах что-то не пошло не так. если скатываться до таких примитивных сравнений, то у Круентуса скилл действительно выше, чем у 80% оппозиции, как он и заявлял в общем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 6 минут назад, pinkr0cket сказал: то что блудик якорь никто и не скрывает, про остальных было бы интересно послушать... да и ты лично обоссан) Или то что ты написал "обоссан" - это взрыв эмоций и шквал оскорблений? хз кто там играл у бостона на шилке, но человек явно не умеет без ассиста по тебе выбирать таргеты и дебафать. тебя агришь - шилка уходит в режим энергосбережения - дпс падает практически в ноль - пак в говне. такая же херня и у артурки кстати была на турнирчике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 1 минуту назад, Extortioner сказал: хз кто там играл у бостона на шилке, но человек явно не умеет без ассиста по тебе выбирать таргеты и дебафать. тебя агришь - шилка уходит в режим энергосбережения - дпс падает практически в ноль - пак в говне. такая же херня и у артурки кстати была на турнирчике Смотря в какой момент времени. За месяц только 2 шилки сменилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 3 минуты назад, pinkr0cket сказал: то что блудик якорь никто и не скрывает, про остальных было бы интересно послушать... да и ты лично обоссан) Или то что ты написал "обоссан" - это взрыв эмоций и шквал оскорблений? Не утруждайся, ты всем читателям уже показал, что тебе не нужны основания что бы писать оскорбления. Скупо сдерживая эмоции обоссываю тебя повторно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 2 минуты назад, pinkr0cket сказал: Смотря в какой момент времени. За месяц только 2 шилки сменилось месяц-полтора до турнирчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 1 минуту назад, Chavez сказал: Не утруждайся, ты всем читателям уже показал, что тебе не нужны основания что бы писать оскорбления. Скупо сдерживая эмоции обоссываю тебя повторно. А еще мне не нужны основания, что бы обоссывать таких как гарик в мамбле и клан чатике, форум априори. Так что плюю тебе в лицо, не пиши мне больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 11 минуту назад, pinkr0cket сказал: то что блудик якорь никто и не скрывает, про остальных было бы интересно послушать... я тебе когда-то, пока ты еще был мимимишным паинькой, целую стену текста выдал в лс, с тех пор ничего не изменилось шк аутист агра с бардов 0 дебаффа от пака 0 контроля своих таргетов 0 такика всем паком бернить агрить и убивать 1 и тот же таргет по кругу какая была такая и осталась дх давать так и не научились про биша который нюкал меня на некре лсом я даже не знаю стоит или не стоит что-то писать про распределение ассистов выше написали, добавлю еще что стоит забрать на агр сб и вообще веселье начинается что изменилось за пол года с нашего разговора? изменился сетап, взяли вместо второй юзлес арбы еще более юзлесс берса, жаль. к осени ждем врыв на новом качественном уровне отдохнувших и хорошенько все обдумавших. шучу ничего не изменится и осенью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) 5 минут назад, en0tpwnz сказал: я тебе когда-то, пока ты еще был мимимишным паинькой, целую стену текста выдал в лс, с тех пор ничего не изменилось шк аутист агра с бардов 0 дебаффа от пака 0 контроля своих таргетов 0 такика всем паком бернить агрить и убивать 1 и тот же таргет по кругу какая была такая и осталась дх давать так и не научились про биша который нюкал меня на некре лсом я даже не знаю стоит или не стоит что-то писать про распределение ассистов выше написали, добавлю еще что стоит забрать на агр сб и вообще веселье начинается что изменилось за пол года с нашего разговора? изменился сетап, взяли вместо второй юзлес арбы еще более юзлесс берса, жаль. к осени ждем врыв на новом качественном уровне отдохнувших и хорошенько все обдумавших. шучу ничего не изменится и осенью Очень много букв, очень мало достоверности. Или ты думаешь пак сидел и не проводил работу над ошибками? А к бардам так в принципе никогда вопросов по агру не было, хз зачем ты сюда их вписал... То что ты написал, частично актуально на момент зимы 2015-2016. По блудику я уже говорил выше Изменено 2 июня, 2016 пользователем pinkr0cket Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beilian Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 9 minutes ago, pinkr0cket said: А еще мне не нужны основания, что бы обоссывать таких как гарик в мамбле и клан чатике, форум априори. Так что плюю тебе в лицо, не пиши мне больше) гвг бил против мой пак и никто от мой пак ничего не писал обидно на вами. если ти не любиш гарик етом ваш проблем. по твоя логика если на меня не нравится какойто человек от клан Небула я надо обсирает ему через други люди от твой клан кто ничего не писали на меня и я с ним нормално говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 1 минуту назад, Beilian сказал: гвг бил против мой пак и никто от мой пак ничего не писал обидно на вами. если ти не любиш гарик етом ваш проблем. по твоя логика если на меня не нравится какойто человек от клан Небула я надо обсирает ему через други люди от твой клан кто ничего не писали на меня и я с ним нормално говорит Белиан, я ничего не имею против вашего пака. Просто в следующий раз когда берёте зассыгу просто посмотреть и он потом высерается аля ез 10 сек, не удивляйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) 6 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Там даже не 8 тел. Ага при этом лежа на полу уже 2 раз они в 1 очередь написали, " нас 8" хD Изменено 2 июня, 2016 пользователем BatChat25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 изи 10 секундная розовая ракета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beilian Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 6 minutes ago, pinkr0cket said: Белиан, я ничего не имею против вашего пака. Просто в следующий раз когда берёте зассыгу просто посмотреть и он потом высерается аля ез 10 сек, не удивляйтесь. я ничего немогу сделает что он смотрел гвг и он решил напишет на тебя на форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 5 минут назад, pinkr0cket сказал: Очень много букв, очень мало достоверности. Или ты думаешь пак сидел и не проводил работу над ошибками? А к бардам так в принципе никогда вопросов по агру не было, хз зачем ты сюда их вписал... То что ты написал, частично актуально на момент зимы 2015-2016. По блудику я уже говорил выше все пункты актуальны вплоть до апреля 2016, больше всего боев было как раз перед турниром, все фрапсы на канале, открывай смотри там все видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 5 минут назад, en0tpwnz сказал: все пункты актуальны вплоть до апреля 2016, больше всего боев было как раз перед турниром, все фрапсы на канале, открывай смотри там все видно Я думаю каждый просто останется при своём мнении. То что косяки и якоря есть это понятно, но не в том объёме, что ты озвучил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 55 минут назад, en0tpwnz сказал: знаю массу людей, которые начинали в пряниках и потом выходили на ведущие роли в лучших паках проекта, а ты видимо не лишком умен попросту для таких разговоров не вижу связи между лоускилом кривентусом чото там нафантазировавшем и пряниками кудато выходившими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 1 минуту назад, trunagibator сказал: не вижу связи между лоускилом кривентусом чото там нафантазировавшем и пряниками кудато выходившими не вижу смысла от твоих постов тут, сидел на парнасе - сиди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 16 минут назад, en0tpwnz сказал: все пункты актуальны вплоть до апреля 2016, больше всего боев было как раз перед турниром, все фрапсы на канале, открывай смотри там все видно что ты от него ждешь? что дно признается что он дно, такого не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 3 минуты назад, WadeWilson сказал: не вижу смысла от твоих постов тут, сидел на парнасе - сиди мой пост содержит смысл и вполне логичен а твой пост просто агр или ты так пытаешся своих тёлок свинота и кривентуса задэфить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 5 минут назад, garrik сказал: что ты от него ждешь? что дно признается что он дно, такого не будет. Зритель, а ты собственно сам то чего высераешься? Ты кроме как посмотреть вообще толком ни на что не способен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 8 минут назад, pinkr0cket сказал: Зритель, а ты собственно сам то чего высераешься? Ты кроме как посмотреть вообще толком ни на что не способен. да я просто ржу с таких как ты которые пишут что пряники не о чем, что меня убивают за под дса, а как на деле сами не дольше стоят от тех же прянов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 кто играл с Кру, я уверена не усомнится ни на секунду в его личном скилле, отбегала более десятка праймов с его кп - чел садится на любую профу и помимо своей основной задачи требуемой от той или иной профы успевает ассистить и контролить каждого мембера своего кп что касаемо ребят, которые там играют - некоторые умеют, некоторые только учатся, каждый из вас когда-то начинал Кру не зассал и взял желающих, а не устроил кастинг перебущеных медалированных старпёров с родословной, ребята учатся и набираются опыта для любого пака оппозиции наличие одного молодого бойца в кп это уже аргументный аргумент на случай если обосрались, для пака из Е в случае фейла азазазщ ловскил азазаз, такие странные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilLegend Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 1 минуту назад, garrik сказал: да я просто ржу с таких как ты которые пишут что пряники не о чем, что меня убивают за под дса, а как на деле сами не дольше стоят от тех же прянов Вас же Круентос вертел как хотел 2-0 в гвг о чем речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 1 час назад, LifeInClan сказал: давай и именно про эту ситуацию! я жду, и да у меня свой клан есть нах мне куда то идти? давайте здесь че стеснятся 55 минут назад, en0tpwnz сказал: я тебе когда-то, пока ты еще был мимимишным паинькой, целую стену текста выдал в лс, с тех пор ничего не изменилось шк аутист агра с бардов 0 дебаффа от пака 0 контроля своих таргетов 0 такика всем паком бернить агрить и убивать 1 и тот же таргет по кругу какая была такая и осталась дх давать так и не научились про биша который нюкал меня на некре лсом я даже не знаю стоит или не стоит что-то писать про распределение ассистов выше написали, добавлю еще что стоит забрать на агр сб и вообще веселье начинается что изменилось за пол года с нашего разговора? изменился сетап, взяли вместо второй юзлес арбы еще более юзлесс берса, жаль. к осени ждем врыв на новом качественном уровне отдохнувших и хорошенько все обдумавших. шучу ничего не изменится и осенью я кстати тоже подзавалил когда пересматривали фрапсы и нас нюкал их биш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) 9 минут назад, garrik сказал: да я просто ржу с таких как ты которые пишут что пряники не о чем, что меня убивают за под дса, а как на деле сами не дольше стоят от тех же прянов Клоун, приходи и сегодня посмотреть... Играл у бостона, проворачивали паки из прянов на легке, потом от гвг вообще морозиться стали. У тебя еще вопросы? Если тебе кто то говорит что убивал тебя за пол дса, значит так и было, зритель Изменено 2 июня, 2016 пользователем pinkr0cket Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 7 минут назад, pinkr0cket сказал: Клоун, приходи и сегодня посмотреть... Играл у бостона, проворачивали паки из прянов на легке, потом от гвг вообще морозиться стали. У тебя еще вопросы? Если тебе кто то говорит что убивал тебя за пол дса, значит так и было, зритель спс я вчера насмотрелся))))))))))) даже чай не успел себе налить как гвг уже закончено было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) будем считать что ты слился. Этим меня и поражают пряны. Бая забрали, форум взорвался, будто весь сервер нагнули. Гвг выйграли, то же самое Изменено 2 июня, 2016 пользователем pinkr0cket Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) 20 минут назад, EvilLegend сказал: Вас же Круентос вертел как хотел 2-0 в гвг о чем речь? историю турнира уже переписали, круентус там не 0-6 всем вдул а уже кого то убивал? Изменено 2 июня, 2016 пользователем garrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения