Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 28]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, xSiello сказал:

Сейчас бы тупых шутеек почитать.. Спасибо, что не разочаровал.

Ну да.. Это ж вы играете так, чтобы в любой момент можно было к ней под юбку прыгнуть, а я у нее в личном черном списке, слава богу, ибо как она в конфу ПЛов написала: "Она мой авторитет 2 года на форуме подрывает, уберите ее пока я в вт не зашла, а то сама разберусь и вам будет хуже...". :lol::lol::lol: 

Ты правда считаешь, что я расстроена таким исходом? :rofl:

незнаю расстроена ты или нет , я непойму предьяв к илюминатам твой , когда сама в Е рвалась . 

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Авторитет и л2 - люди реально переиграли в эту игру :facepalm:

Только что, Inceptikon сказал:

незнаю расстроена ты или нет , я непойму предьяв к илюминатам твой , когда сама в Е рвалась . 

Так когда ты вернулся тогда, ты хотел в Е, тебе отказали :) В итоге создалось "3 богатыря" и наваляли Е. Еще скажи такого не было )))

6 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Я если что рядом, всегда рад заткнуть выскочку типа его :)

Женя, ты мой герой. :wub:

4 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Для кого-то ты на ДС или даже 30 сек был, для кого-то она на ДС, это ж не повод кичиться перед ней что ты якобы был сильнее нее, она также убивала кого-то за дс и могла кичиться над ними, вон тот же пример с артстайлом и тыкво шапочками когда она все паки с Е убила :)

Ну Е же не комплексуют, когда выходят в поле под флагами.. Шапочки тоже были одеты на мемберах пати, так что по сути даже не оффпати баф это... если уж совсем в корень смотреть... 

И, кстати, в основном убивали без шапочек. Шапочки, по-моему только вам и Косте достались. Остальные умирали и без них нормально. ^-^

При том, что у нас на том же ЕЕ был +6 сет 900 атт, а на овере +6 бижа и только 1 +10 шмотка, БД был в +6 сете тоже. Пак по бусту был очень слабый на самом деле... ничего, тащили... Компик все же был лучший ПЛ из тех, с кем я играла. 

3 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Не понимаю выскочек которые пишут про других, типа ниче не решают и тд тп, когда сам же таким являлся в большей степени аля " помогите залиться, помогите в КБ оверов, трешмена нада перегнать, половите его плиз ". Или пацан когда кп тп делает в локу, бежит в право, а пак бежит влево, в итоге овер отрезан и пак упал. Абуза выходит такая :) Я тут могу много продолжать, но не стоит это того на форуме.

п.с. еще забавнее когда его на олимпе насилуешь на всех профах, а он всем пишет "2-х кнопочный", хотя самая легкая профа которая только может быть на олимпе, это 2-Х кнопочный овер.

Я понимаю у тебя там терочки с челенжером , но как то глупо отрицать , что он один из сильнейших оверов комплекса что в поле , что на оли как минимум это показатель того что играл в топовых паках и был всегда востребован, что на кмах по таргетам на берн был номер 1 , как и трешмен , как и за тобой гонялось пол Е , как и по хиро подключая все ресурсы для перефарма . 

Ихихихих , самое главное , что Шварца истории знает только шварц, а как только фрапс просишь - снова полный ротик АНАЛогичного и 2 дня пропажи :lol:

6 минут назад, Inceptikon сказал:

Ну так вот отвечаю - тем, что у Анжелы горит и она меня в Е не возьмет - нет, не расстроена. Почему? Потому что я не зря играла в оппозиции, если уж даже спустя 2 года моего отсутствия на сервере у КЛа топ клана так горит в мою сторону. :rofl:

Жалею. Да, жалею, потому что за 2,5 месяца игры после возвращения пак Амбрелки по скиллу меня устроил более остальных. Потому что там не надо просить клинс по 2 минуты, потому что рес там мгновенный и нет дабл ресов, потому что мп там контролиться, есть понятия ассиста и рескила. Да и во многом остальном по игре это нормальный  и сыгранный пак. Если бы такой по скилу пак нашелся в оппозиции за 2 месяца предшествующих моему походу в Е, то я бы там играла без вопросов. К сожалению, все интересные мне паки оппозиции были укомплектованы или ушли на лето, когда я вернулась на сервер. 

Что же касается иллюминатов, то я лишь подчеркиваю двойственность между их словами и действиями в игре. Предъявы? Боже упаси! Как есть и не более.

21 минуту назад, WadeWilson сказал:

Ихихихих , самое главное , что Шварца истории знает только шварц, а как только фрапс просишь - снова полный ротик АНАЛогичного и 2 дня пропажи :lol:

ну хоть чем-то питается, а то в соседней теме завидует тем, кто каждый день есть.

42 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Нет, будет жрать как свинья последняя как ты каждый день

видимо рджеймс его не кормит

14 минуты назад, xSiello сказал:

Ну так вот отвечаю - тем, что у Анжелы горит и она меня в Е не возьмет - нет, не расстроена. Почему? Потому что я не зря играла в оппозиции, если уж даже спустя 2 года моего отсутствия на сервере у КЛа топ клана так горит в мою сторону. :rofl:

Жалею. Да, жалею, потому что за 2,5 месяца игры после возвращения пак Амбрелки по скиллу меня устроил более остальных. Потому что там не надо просить клинс по 2 минуты, потому что рес там мгновенный и нет дабл ресов, потому что мп там контролиться, есть понятия ассиста и рескила. Да и во многом остальном по игре это нормальный  и сыгранный пак. Если бы такой по скилу пак нашелся в оппозиции за 2 месяца предшествующих моему походу в Е, то я бы там играла без вопросов. К сожалению, все интересные мне паки оппозиции были укомплектованы или ушли на лето, когда я вернулась на сервер. 

Что же касается иллюминатов, то я лишь подчеркиваю двойственность между их словами и действиями в игре. Предъявы? Боже упаси! Как есть и не более.

Меня мало интересует на самом деле твоя причина при инвайте к Амбрелке это абсолютно твое личное дело , каждый выбирает играть там где ему будет максимально комфортно. А вот касательно илюминатов мне непонятен твой интерес , как и у всех опозиционных кланов , еще полтора года назад когда в опозиции было 3 клана забитых и отжималось все у Е также попрекали почему илюмы не хотят сотрудничать , потому что тогда , что сейчас , сами же их и настраивали против себя.

24 минуты назад, xSiello сказал:

в чем двойственность? в том что в мамблу кто-то защел? ты видела что мы регрупнулись туда или тебе лично кл приказал туда регрупаться? Или у тебя просто горит после того как тебя забанили в мамбле. Когда мы ходим по замкам мы идем за фаном, а не за тем что кто-то там позвал!

Я играя в кп, до своего ухода с него, постоянно бегал на тв и осадах и убивали мы всех кого могли, это касается: дивайнов, небулы,  прянов, роксов и е. Осады чаще всего мы дефаем свой сарай, если к нам не приходят гости то можем сами сходить, ибо нам скучно просто стоять! Идти на руну, трезво понимали что в один клан нам там делать нечего, а иметь дела с Агресором никто не хочет. Что не понятного с этого?

В поле тоже всегда фанимся против всех.

Изменено пользователем lMyPr1de

1 час назад, xSiello сказал:

Разве произнесение фактов - это упрек? Нет, это констатация фактов и не более. 

Сейчас бы в 2016 тп научиться делать... Да? :lol:

Я говорю поо то что с людьми нужно нормально общаться и говорить правду для чего нужен то или иной человек, пак или клан, а не так что один раз написал отказали значить нужно их давить :(

9 часов назад, DolceGabbana сказал:

Видать тебе непонравился регрупп в 20 мин)и ты нашёл таг,где регрупаються 30+ и про зовут ешек поподробнее плз-просвяти бывший илюминат насколько ты был осведомлён.

Спроси у свски с внедрила пака

8 минут назад, Inceptikon сказал:

Меня мало интересует на самом деле твоя причина при инвайте к Амбрелке это абсолютно твое личное дело , каждый выбирает играть там где ему будет максимально комфортно. А вот касательно илюминатов мне непонятен твой интерес , как и у всех опозиционных кланов , еще полтора года назад когда в опозиции было 3 клана забитых и отжималось все у Е также попрекали почему илюмы не хотят сотрудничать , потому что тогда , что сейчас , сами же их и настраивали против себя.

Я честно не знаю, что там было год/полтора/два назад, я в это время не играла на астериосе. Но сегодня за 2,5 месяца я прошлась по пряникам, небуле, иллюминатам и Е. По сути, наверно, это лучший вариант увидеть ситуацию внутри кланов не по форуму и его "знаменитостям", а изнутри, общаясь с обычными игроками. Поэтому я лишь пишу о том, что сама увидела в этих кланах. И я еще раз повторюсь, я видела оппозицию, я видела их управление и качество паков сегодня. Я понимаю паки, которые не хотят примыкать к этому движению, а в илюмах в основном довольно стары игроки, которые также и вбущены и знают, что происходит на сервере. Наверно, если бы я сегодня собирала пак себе, то вряд ли бы пошла в действующую оппозицию, потому что довольно тускло там многое, начиная с качества паков. Но вар против всех в поле - это не критично. Там подрались и по сути забыли. Критичны замки, эпики, ТВ. И когда иллюминаты пишут, что воюют против всех, а по факту именно в критичные моменты действие происходит вполне себе в определенную сторону, то.... ну как-то не вяжется слегка схема. Поэтому и горит у всей оппозиции на иллюминатов, поэтому и обвиняют их в нелицеприятной форме в союзе с Е... А форумных изыскателей и стиль их их изложения игровых ситуаций, я думаю, ты знаешь не хуже меня. Что еще раз настраивает иллюминатов против деятелей оппозиции и возникает замкнутый круг в общении между этим кланом и прочими.

22 минуты назад, lMyPr1de сказал:

в чем двойственность? в том что в мамблу кто-то защел? ты видела что мы регрупнулись туда или тебе лично кл приказал туда регрупаться? Или у тебя просто горит после того как тебя забанили в мамбле. Когда мы ходим по замкам мы идем за фаном, а не за тем что кто-то там позвал!

Наверно, я просто еще помню те глупые времена холи-варов, когда за нахождение на фарме в паке с варом кикали из клана или требовали уплатить штраф, поэтому такая позиция "пофигизма" к варам мне чуток не понятна. Особенно в отношении осад и прочих критичных моментов. И нет, не горит на бан в мамбле. У моего провайдера ай пи меняется раз в месяц для пользователей, бан в мамбле происходит по ай пи. Не критично. :tongue:Если МНЕ будет сильно интересно зайти в вашу мамблу, то доступ получу без проблем и легко. Это тебе инфа по секрету.

16 минут назад, LifeInClan сказал:

Я говорю поо то что с людьми нужно нормально общаться и говорить правду для чего нужен то или иной человек, пак или клан, а не так что один раз написал отказали значить нужно их давить :(

Это большая проблема оппозиции годами. Анжела не чувствует смущения, когда берет очередной пак из оппозиции в клан, также она не комплексует по поводу Дивайнов и их зерга - да, бесполезного по своей сути мяса, но на него тоже уходят силы и соски. 

Оппозиция не такая. Тут каждый мнит себя царьком и мечтает стать именно тем, кто нагнет Е. В итоге одеяло тащится в свою сторону и сторону своего клана. Все. На сием приехали. А соло каждый отдельный клан не тащит. Иедальный вариант - альянс под одним КЛом в 2 состава, с тем, чтобы собрать все адекватные паки оппозиции. Тогда бы при наличии лидера, конечно, что-то могло бы получиться. А пока каждый соло крабит фортики/блесску и держится за свое чсв и сарай... Отсюда  и все давление "кто не с нами - тот против нас". Банально. 

45 минут назад, WadeWilson сказал:

Рассказать над пацанам как забанить по маске...:ph34r:

да там если банится зарегистрированный пользователь в черный список летит и хеш сертификата до кучи

Сиела похожа на дешевую работницу барделя, пустилась по всем кланам, посмотрела кто платит больше и решила через твинко учетку попасть к кормушке.

4 часа назад, xSiello сказал:

Я общалась с людьми, которые пробовали индийский чай в Индии, поэтому настоящий сразу отличаю по вкусу.. :lol:

А афганскую войну ты не проходила?

Слишком много седла на форуме.

А поводу политики Ламинатов еще забыл ответить биндапподобным: вон на прошлой странице Женя, КЛ Нормальных отписался, что была договоренность о нейтралитете, но грач приехал в спину на Хейн, всем стадом, с криками "я ни о чем не договаривался, все вопросы к Жене". А потом орет везде,  что он КЛ азазиции, все решает он. Проблема в том,  что с тобой, клоуном, никто и обсуждать даже ничего не хочет,  ты ведь тоже упоротый шпрот, как и бинда...

13 минуты назад, garrik сказал:

Сиела похожа на дешевую работницу барделя, пустилась по всем кланам, посмотрела кто платит больше и решила через твинко учетку попасть к кормушке.

Ой расскажи, пожалуйста, кто мне и что в этой игре дал хоть раз. Я внимательно слушаю. :rofl:

И поменьше пиши на форуме - бесплатный совет сегодняшнего дня. ^-^

16 минут назад, en0tpwnz сказал:

А афганскую войну ты не проходила?

Слишком много седла на форуме.

Жидкий троллинг. Стареешь.

3 часа назад, garrik сказал:

Малыш давай ты мне не будешь рассказывать кто и что юзал, я играл с людьми которые пользовались прогами и прекрасно различаю кто и что использует так что давай без прохладных историй о Резине и о том какой он честный человек. парочка примеров для тебя: когда на цель кидают агр а он продолжает бить предыдущую цель или другими словами антихейт, или когда стоит пак нефлагнутый и рядом союзник рассфлаганный бегает и пробегая мимо бд или свса получает агр потому что прога так у бардов настроена агрить ближ цель, как его палил я и все подробности расписывать не буду так что не вешай мне лапшу на уши.

Агрить ближайшую цель это почти как бить по некстаргету? :D

Топ тактика от гарика хдд

Что бы агрить ближайшую цель прога ненужна болван :D

11 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Грач не понял что я написал но лишь бы ляпнуть, мозг с горошину сказывается.

12 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Он всё равно не понял, забей:lol:

я думаю че гарик отвалился на тв меньше дс, а оно смотрело не использывает ли бард "прогу" какуето

50 минут назад, garrik сказал:

Скажи честно, мил человек, тебе за идиотизм приплачивают? Я просто не верю, что ты такой от природы... ну да, я оптимист... 

3 минуты назад, xSiello сказал:

Скажи честно, мил человек, тебе за идиотизм приплачивают? Я просто не верю, что ты такой от природы... ну да, я оптимист... 

это все тяжелое детство и чугуниевые игрушки

3 часа назад, xSiello сказал:

И когда иллюминаты пишут, что воюют против всех, а по факту именно в критичные моменты действие происходит вполне себе в определенную сторону, то.... ну как-то не вяжется слегка схема

По факту к илюминатам время от времени прибегали опозиционные кланы и отжимали замки после отсосов на руне и когда находясь в ныбуле я задавал вопрос почему тумим водил на илюминатов ныбулу , когда можно было настроить диалог? он мне отвечал "а у меня метод такой сперва набить морду , а потом разговаривать , чтоб знали кто есть кто" и ты еще задаешь вопрос почему илюминаты в критические моменты принимают сторону Е? и это не единичный случай . Чертопах к примеру вообще в шантаж погнал высирая " вы должны  бить кулачками анжелу чтоб та не самонила или мы у вас заберем сарай" . Сама опозиция долго и уверенно настраивает против себя и щас при удобном случае тоже самое проделывают , потому что время такое "лето все дела" никто не думает что будет дальше , а когда к примеру Агресор(необязательно он, просто как пример)  захочет че то сделать  и начнет снова зазывы в пмчики , скайпики , что оветят? правильно "иди погуляй далеко"

6 минут назад, Inceptikon сказал:

По факту к илюминатам время от времени прибегали опозиционные кланы и отжимали замки после отсосов на руне и когда находясь в ныбуле я задавал вопрос почему тумим водил на илюминатов ныбулу , когда можно было настроить диалог? он мне отвечал "а у меня метод такой сперва набить морду , а потом разговаривать , чтоб знали кто есть кто" и ты еще задаешь вопрос почему илюминаты в критические моменты принимают сторону Е? и это не единичный случай . Чертопах к примеру вообще в шантаж погнал высирая " вы должны  бить кулачками анжелу чтоб та не самонила или мы у вас заберем сарай" . Сама опозиция долго и уверенно настраивает против себя и щас при удобном случае тоже самое проделывают , потому что время такое "лето все дела" никто не думает что будет дальше , а когда к примеру Агресор(необязательно он, просто как пример)  захочет че то сделать  и начнет снова зазывы в пмчики , скайпики , что оветят? правильно "иди погуляй далеко"

Раз 6 пыталась начать пост и понимала, что я кого-нибудь да и обижу ненароком, т.к. увы умею резко выразиться... иногда даже излишне резко и обидно - не отнимешь и не отрицаю даже. В общем, исходя из твоего поста "дипломатия" в оппозиции закончилась с уходом Карвы и все очень плохо.

2 часа назад, ЧеТаКаТаТаК сказал:

А поводу политики Ламинатов еще забыл ответить биндапподобным: вон на прошлой странице Женя, КЛ Нормальных отписался, что была договоренность о нейтралитете, но грач приехал в спину на Хейн, всем стадом, с криками "я ни о чем не договаривался, все вопросы к Жене". А потом орет везде,  что он КЛ азазиции, все решает он. Проблема в том,  что с тобой, клоуном, никто и обсуждать даже ничего не хочет,  ты ведь тоже упоротый шпрот, как и бинда...

ты сейчас сам себя макнул , ты писал про Небулу,я спросил о примере, ты выдал текст с реальной историей.

где КЛ ламинатов договорился о нейтралитете с Нормами. в свою очередь сам Грач отписывался что он писал сам КЛу ламинатов перед осадами, в ответ была тишина. 

так в чём претензия к Небуле за её действия, если договор был с Нормами? и был отказ общения с Небулой?  

ты понимаешь обсурдность своих упрёков вообще? :lol:

типа если ты играя в ламинатах договоришься с роксисами о нейтралитете, а к тебе придут на сарай хулигансы ,то будут виноваты хулигансы, а не ты проигноривший КЛа хулигансов. 

давай пиши ещё, очень понравилось:rofl:

6 часов назад, xSiello сказал:

1. Последняя осада Орена. Е там не было, хочешь сказать? Или они сливали илюминатов? Нет же, они сливали паки тех, кто пришел. Это называется иначе, чем помогать дефить? 

2. Когда Пряники последний раз отжали Гиран, то перед следующей осадой в мамблу зашла Лафоя с просьбой помочь забрать форт под Гираном, т.к. оттуда удобно делать тп. Некоторые пошли помогать. 

Если доступ к Пряничной мамбле и Небульской вт имеют "союзные кланы", то допуск к илюминатовской мамбле - у Лафои  и некоторых из Е. Это ок политика нейтралитета и повсеместного вара. Да? :rofl:

Я не КЛ, но на поставленные вопросы постараюсь ответить корректно, а за уточнениями к КЛ-у в ПМ на ник Vnedril:

1. Е пришли сами и их никто не звал. Если их кто-то звал, то пусть члены клана Е скажут и уточнят ник звавшего. Саша (КЛ) их не звал точно!

2. Член моего КП в тот момент находилась в канале КП Зяблика и мне был передан разговор полностью. Могли пойти одиночки, но централизовано на помощь никто не пошел, да и онлайн на тот момент был в клане менее 15 чел. О чем ты шепчешь?

3. Допуск к Мамбле лишь говорит, что КЛ не против пообщаться с некоторыми людьми, по-человечески. Ты, как та баба, что не услышала, то придумала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...