xSiello Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 3 часа назад, ЧеТаКаТаТаК сказал: Я же говорю, что ты больной на голову и тебя надо в поликлинику сдать. Ты кто такой или кто такой грач, чтобы ему писали и что-то там объясняли, типа кто/как/за кого/почему ? Вы между собой не можете разобраться, в своей азазиции. Давай по порядку, с давних времен: В небулку влились Интернационал, итог - Интернационала больше нет, КЛ забил. Небулка вылила бочку грязи на голову мемберов Интернационала и сказала, что затащили своими паками, наши паки были мясо. В небулку влились Нормальные, итог - Нормальных больше нет, КЛ Женя стал не совсем адекватен. Аналогично было вылито ведро помоев на головы мемберов. В небулку влились пряники, итог - пряники еще есть, но ничего особо не делают. Никуда не лезут, сидят, как твины, даже без сарая. Думаю им не долго осталось. Про ведро помоев думаю не стоит напоминать, ибо было совсем недавно и во всеуслышание. Теперь вопрос: ты реально думаешь, что еще кто-то захочет объединять с вами усилия и что-то совместно делать ? Что-то вам доказывать или ставить в курс дела, после того, как вы себя ведете ? Ты реально тупой шпрот ? Вот же ж не выдержала в этом месте. Не знаю я, что там у Небулы вышло с нормальными, но при Интернационалах я еще играла. В Небулу влились Интернационалы потому, что Али по сути надоело КЛить на тот момент и этот разговор я прекрасно помню, а потом он и вовсе слился в Е, настропаленный "топ" игроком с ником Вампир - Валера - (как видишь, даже имя помню, как-то оно было в латинской интерпретации ника, но не суть). Что касается выливания дерьма, то как еще относиться к клану, который годами фармил себе на буст и был в итоге одет очень не плохо, но отваливался за полДСа? А в Интернационалах других паков-то и не было. Сейчас ту же политику развития повторили Пряники, Роксисы и прочие. Такой подход всегда вызывает насмешки. Это по сути как сейчас в Иллюминатах в большинстве паков - ребята научились зарабатывать адену, но не научились, что не имеет смысла первым убивать вбущенного по фуллу ОЛа под флагами.. Незабываемо на самом деле... Что касается тебя. Я помню этот ник на форуме с давних времен, но никогда не была в курсе, на ком ты там играешь. Форумом весь твой треш и заканчивался. Грач? Не могу сказать, что прям топ-топ КЛ или ПЛ в ла2 всех времен, но как бы ни было, он что-то старается делать, взял на себя ответственность за клан и отвечает и за него и за людей в нем - удачно/неудачно/с переменным успехом - не важно, а не просто тявкает на форуме из-под учетки, отличной от игрового ника, чтобы никто не понял, с кем имеет дело не дай бог и не ткнул в его же "достижения". А вообще форум такой крутой стал - с одной стороны Гаррик, который на х7 ныл в пм, что Резина использует радар, т.к. его быстро отрескилили, с другой - ты, который в нормальные времена за полДса отлетал, еще какая-то там куча твинко-учеток.. И все такие все про всех знают и знают как надо - только результатов не было и нет ни от их паков, ни от их кланов, а захват форта - максимальное достижение, которое было. Ну некоторые еще Орен держат и "воюют со всем сервером", только непонятно, если вы воюете со всеми, то почему вам замок дефят Е, а вы на фортах помогаете Дивайнам? Резина бы так политику своего клана никогда не построил. К несчастью, ему давно пофиг на х5. ЗЫ Попозже зайду почитать, как тут сейчас бомбанет у обиженок. Не разочаруйте меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 23 минуты назад, lMyPr1de сказал: Огнетушитель нужен? Как много буков "Я" - а ты себя любишь я смотрю. ПС - забыл добавить в свои достижения - один из тех кто лично стругал лобзиком Царский стол! 2 буквы слишком много? Ссаный чумоход обсосок зашел дефить свою подружку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 7 минут назад, xSiello сказал: А вообще форум такой крутой стал - с одной стороны Гаррик, который на х7 ныл в пм, что Резина использует радар, т.к. его быстро отрескилили, Дношечка на любом серве где я был Клом клан держал замок как минимум, в отличии от тебя ноуйнема, а то что резина ничего не юзал ты можешь кому то другому заливать, приходил пвп паком на фарм пак через спойлера в СОА и сразу шел на спот где стояли вары, ниразу не радары и дюпами он тоже не занимался, жду еще ванильных историй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 1 минуту назад, garrik сказал: Дношечка на любом серве где я был Клом клан держал замок как минимум, в отличии от тебя ноуйнема, а то что резина ничего не юзал ты можешь кому то другому заливать, приходил пвп паком на фарм пак через спойлера в СОА и сразу шел на спот где стояли вары, ниразу не радары и дюпами он тоже не занимался, жду еще ванильных историй. Орен, без вара и не имея никакого отношения к политике сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 6 минут назад, garrik сказал: Дношечка на любом серве где я был Клом клан держал замок как минимум, в отличии от тебя ноуйнема, а то что резина ничего не юзал ты можешь кому то другому заливать, приходил пвп паком на фарм пак через спойлера в СОА и сразу шел на спот где стояли вары, ниразу не радары и дюпами он тоже не занимался, жду еще ванильных историй. Так бери сейчас прянов, может на пару фортов больше станет у клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 4 минуты назад, SilaLeta сказал: Орен, без вара и не имея никакого отношения к политике сервера. Орен был любимым замком на котором иногда битвы посильнее были чем на Руне когда не было смысла ходить на топ кланы, а так на памяти и ГДД, Хейн, Глудио, Аден были в списках. Варов тоже всегда хватало , не принимал ток от 1-2 топ кланов вначале давая возможность в клане развиться получить сабы и т.д. гнаться за ноулаферами на началах серва не видел смысла. Остальные вары раскидывал сам, брал статистику и первым 10 кто был в списке чтобы был фан и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 9 минут назад, garrik сказал: Дношечка на любом серве где я был Клом клан держал замок как минимум, в отличии от тебя ноуйнема, а то что резина ничего не юзал ты можешь кому то другому заливать, приходил пвп паком на фарм пак через спойлера в СОА и сразу шел на спот где стояли вары, ниразу не радары и дюпами он тоже не занимался, жду еще ванильных историй. Малыш, вроде как в СОА не столько спотов, чтобы там потеряться? Да и стоящих не так много. Сомневаюсь, чтобы вары были настолько тупы, чтобы пойти на неудобный спот, а это существенно упрощает поиски. Не? А что касается дюпов, то дюпало тогда полсервера, а забанили Резину. Как и сейчас багом фармят одну интересную инсту многие и многие, а в итоге забанят пару человек показательно. Се ля ви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 (изменено) 14 минуты назад, xSiello сказал: Малыш, вроде как в СОА не столько спотов, чтобы там потеряться? Да и стоящих не так много. Сомневаюсь, чтобы вары были настолько тупы, чтобы пойти на неудобный спот, а это существенно упрощает поиски. Не? А что касается дюпов, то дюпало тогда полсервера, а забанили Резину. Как и сейчас багом фармят одну интересную инсту многие и многие, а в итоге забанят пару человек показательно. Се ля ви. Малыш давай ты мне не будешь рассказывать кто и что юзал, я играл с людьми которые пользовались прогами и прекрасно различаю кто и что использует так что давай без прохладных историй о Резине и о том какой он честный человек. парочка примеров для тебя: когда на цель кидают агр а он продолжает бить предыдущую цель или другими словами антихейт, или когда стоит пак нефлагнутый и рядом союзник рассфлаганный бегает и пробегая мимо бд или свса получает агр потому что прога так у бардов настроена агрить ближ цель, как его палил я и все подробности расписывать не буду так что не вешай мне лапшу на уши. Изменено 1 июня, 2016 пользователем garrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 2 минуты назад, garrik сказал: Малыш давай ты мне не будешь рассказывать кто и что юзал, я играл с людьми которые пользовались прогами и прекрасно различаю кто и что использует так что давай без прохладных историй о Резине и о том какой он честный человек. Я общалась с людьми, которые пробовали индийский чай в Индии, поэтому настоящий сразу отличаю по вкусу.. Хотела погрубее написать, но сдержалась. Суть твоего поста и так ясна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 51 минуту назад, xSiello сказал: Ну некоторые еще Орен держат и "воюют со всем сервером", только непонятно, если вы воюете со всеми, то почему вам замок дефят Е, а вы на фортах помогаете Дивайнам? Резина бы так политику своего клана никогда не построил. К несчастью, ему давно пофиг на х5. 1. Расскажи, великий аксакал, почти саксаул, когда это за последние полгода Иллюмам дефили замок "Е"? Даже интересно стало. 2. Помощь Дивайнам на форте? Последний раз Иллюмы помогали Дивайнам на Южном форте больше года назад, когда я и сам был в Дивайнах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideOfGod Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 (изменено) 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: 2 буквы слишком много? Ссаный чумоход обсосок зашел дефить свою подружку о пернатый птенец начал клюв открывать? Дефают только тебя твоя телка По себе не судят людей... Изменено 1 июня, 2016 пользователем lMyPr1de Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 6 минут назад, xSiello сказал: Я общалась с людьми, которые пробовали индийский чай в Индии, поэтому настоящий сразу отличаю по вкусу.. Хотела погрубее написать, но сдержалась. Суть твоего поста и так ясна. да ладно, резина засранец еще тот. не стану утверждать про радары, но с дюпом он совесть тогда потерял и спалился знатненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 3 минуты назад, Aranar сказал: 1. Расскажи, великий аксакал, почти саксаул, когда это за последние полгода Иллюмам дефили замок "Е"? Даже интересно стало. 2. Помощь Дивайнам на форте? Последний раз Иллюмы помогали Дивайнам на Южном форте больше года назад, когда я и сам был в Дивайнах. 1. Последняя осада Орена. Е там не было, хочешь сказать? Или они сливали илюминатов? Нет же, они сливали паки тех, кто пришел. Это называется иначе, чем помогать дефить? 2. Когда Пряники последний раз отжали Гиран, то перед следующей осадой в мамблу зашла Лафоя с просьбой помочь забрать форт под Гираном, т.к. оттуда удобно делать тп. Некоторые пошли помогать. Если доступ к Пряничной мамбле и Небульской вт имеют "союзные кланы", то допуск к илюминатовской мамбле - у Лафои и некоторых из Е. Это ок политика нейтралитета и повсеместного вара. Да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 7 минут назад, xSiello сказал: Я общалась с людьми, которые пробовали индийский чай в Индии, поэтому настоящий сразу отличаю по вкусу.. Хотела погрубее написать, но сдержалась. Суть твоего поста и так ясна. если твой мозг не воспринимает инфу то я не виноват, я говорил о том что знаю принципы всех основных прог используемых в ла2, как они настраиваются и по каким признакам можно отличить работу той или иной проги. Для тебя нупки она будет незаметной и выглядит как слаженная игра пака а я прекрасно видел что Резина юзал проги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 23 минуты назад, Extortioner сказал: да ладно, резина засранец еще тот. не стану утверждать про радары, но с дюпом он совесть тогда потерял и спалился знатненько. Ага.. все точили на +15, а он на +16... 21 минуту назад, garrik сказал: если твой мозг не воспринимает инфу то я не виноват, я говорил о том что знаю принципы всех основных прог используемых в ла2, как они настраиваются и по каким признакам можно отличить работу той или иной проги. Для тебя нупки она будет незаметной и выглядит как слаженная игра пака а я прекрасно видел что Резина юзал проги. Ну да.. когда падаешь за ДС, то самое время не игру собственного пака проанализировать, а поорать, что ПО, что на ботах и прочее. Особенно, когда у самого руки на столько кривые, что без ПО нормально играть не представляешь как.. Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Радуют тут пишущие сиелы и всякие тратата , которые по сути ничто и особо ничем не отличились кроме трепа в скайпиках или говорилках ... Тяжелый случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Validolik Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 33 минуты назад, xSiello сказал: 1. Последняя осада Орена. Е там не было, хочешь сказать? Или они сливали илюминатов? Нет же, они сливали паки тех, кто пришел. Это называется иначе, чем помогать дефить? 2. Когда Пряники последний раз отжали Гиран, то перед следующей осадой в мамблу зашла Лафоя с просьбой помочь забрать форт под Гираном, т.к. оттуда удобно делать тп. Некоторые пошли помогать. Если доступ к Пряничной мамбле и Небульской вт имеют "союзные кланы", то допуск к илюминатовской мамбле - у Лафои и некоторых из Е. Это ок политика нейтралитета и повсеместного вара. Да? Сейчас скажут что пак ешек которые стояли в начале осадки орена и встречали подходящие атакующие паки всего лишь совпадение и они хотели попвпшиться с илюмами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 12 минуты назад, xSiello сказал: Ага.. все точили на +15, а он на +16... Ну да.. когда падаешь за ДС, то самое время не игру собственного пака проанализировать, а поорать, что ПО, что на ботах и прочее. Особенно, когда у самого руки на столько кривые, что без ПО нормально играть не представляешь как.. Ок. Щас бы поорать что ноунейм Сиела ничего из себя не представляет и стрелки перевести на других, без пруфов сказать что падаем за пол дса, незнающей нупке порассуждать о прогах в ла2 кто и что юзает, но главное в конце любой фразы поставить смайлик, это пожалуй самый главный твой аргумент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 5 минут назад, WadeWilson сказал: Радуют тут пишущие сиелы и всякие тратата , которые по сути ничто и особо ничем не отличились кроме трепа в скайпиках или говорилках ... Тяжелый случай Прям вот ждала, кто же подобный пост напишет... Не разочаровали. Письками меряться с тобой не буду ибо моя все равно глубже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 38 минут назад, xSiello сказал: 1. Последняя осада Орена. Е там не было, хочешь сказать? Или они сливали илюминатов? Нет же, они сливали паки тех, кто пришел. Это называется иначе, чем помогать дефить? 2. Когда Пряники последний раз отжали Гиран, то перед следующей осадой в мамблу зашла Лафоя с просьбой помочь забрать форт под Гираном, т.к. оттуда удобно делать тп. Некоторые пошли помогать. Если доступ к Пряничной мамбле и Небульской вт имеют "союзные кланы", то допуск к илюминатовской мамбле - у Лафои и некоторых из Е. Это ок политика нейтралитета и повсеместного вара. Да? И у меня есть доступ к илюмовской мамбле, я что тоже с Е? Илюмы были готовы сотрудничать с нами, и это говорил их кл когда мы ауе вели с ними переговоры! На данный момент просто у них своя игра по моему и нету смысла упрекать их в этом, и когда мы их звали к нам, мы готовы были отказаться от роксов и тд так как от них толку ноль как от оппозиции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideOfGod Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 11 минуту назад, LifeInClan сказал: И у меня есть доступ к илюмовской мамбле, я что тоже с Е? Илюмы были готовы сотрудничать с нами, и это говорил их кл когда мы ауе вели с ними переговоры! На данный момент просто у них своя игра по моему и нету смысла упрекать их в этом, и когда мы их звали к нам, мы готовы были отказаться от роксов и тд так как от них толку ноль как от оппозиции да забей, что тут кому доказывать. Тут случайно тп не туда сделаешь и все))) подсос)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 12 минуты назад, LifeInClan сказал: И у меня есть доступ к илюмовской мамбле, я что тоже с Е? Илюмы были готовы сотрудничать с нами, и это говорил их кл когда мы ауе вели с ними переговоры! На данный момент просто у них своя игра по моему и нету смысла упрекать их в этом, и когда мы их звали к нам, мы готовы были отказаться от роксов и тд так как от них толку ноль как от оппозиции Разве произнесение фактов - это упрек? Нет, это констатация фактов и не более. 3 минуты назад, lMyPr1de сказал: да забей, что тут кому доказывать. Тут случайно тп не туда сделаешь и все))) подсос)) Сейчас бы в 2016 тп научиться делать... Да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 (изменено) Сейчас бы седло потертое смазать, чтобы не скрипело в этой теме Изменено 1 июня, 2016 пользователем WadeWilson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 16 минут назад, xSiello сказал: Прям вот ждала, кто же подобный пост напишет... Не разочаровали. Письками меряться с тобой не буду ибо моя все равно глубже. лил т.е. перед гариком бисер метать нормас , хотя сама чем отличилась? да ничем , кроме скрипа на форуме , в игре такая же как и гарик на дс . что то пишешь про илюмов и сотрудничество с Е , а сама недавно под левым ником пошла очко греть в Е , а анжелка спалила и вышвырнула за шкирку ахха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 2 минуты назад, Inceptikon сказал: лил т.е. перед гариком бисер метать нормас , хотя сама чем отличилась? да ничем , кроме скрипа на форуме , в игре такая же как и гарик на дс . что то пишешь про илюмов и сотрудничество с Е , а сама недавно под левым ником пошла очко греть в Е , а анжелка спалила и вышвырнула за шкирку ахха )))) харе быть таким адекватным, лайки закончатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 26 минут назад, xSiello сказал: Прям вот ждала, кто же подобный пост напишет... Не разочаровали. Письками меряться с тобой не буду ибо моя все равно глубже. Я если что рядом, всегда рад заткнуть выскочку типа его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Прям рыцарь на потертом седле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 6 минут назад, Inceptikon сказал: лил т.е. перед гариком бисер метать нормас , хотя сама чем отличилась? да ничем , кроме скрипа на форуме , в игре такая же как и гарик на дс . что то пишешь про илюмов и сотрудничество с Е , а сама недавно под левым ником пошла очко греть в Е , а анжелка спалила и вышвырнула за шкирку ахха Для кого-то ты на ДС или даже 30 сек был, для кого-то она на ДС, это ж не повод кичиться перед ней что ты якобы был сильнее нее, она также убивала кого-то за дс и могла кичиться над ними, вон тот же пример с артстайлом и тыкво шапочками когда она все паки с Е убила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 (изменено) 4 минуты назад, Inceptikon сказал: Прям рыцарь на потертом седле Не понимаю выскочек которые пишут про других, типа ниче не решают и тд тп, когда сам же таким являлся в большей степени аля " помогите залиться, помогите в КБ оверов, трешмена нада перегнать, половите его плиз ". Или пацан когда кп тп делает в локу, бежит в право, а пак бежит влево, в итоге овер отрезан и пак упал. Абуза выходит такая Я тут могу много продолжать, но не стоит это того на форуме. п.с. еще забавнее когда его на олимпе насилуешь на всех профах, а он всем пишет "2-х кнопочный", хотя самая легкая профа которая только может быть на олимпе, это 2-Х кнопочный овер. Изменено 1 июня, 2016 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 1 минуту назад, WadeWilson сказал: Сейчас бы седло потертое смазать, чтобы не скрипело в этой теме Сейчас бы тупых шутеек почитать.. Спасибо, что не разочаровал. 3 минуты назад, Inceptikon сказал: лил т.е. перед гариком бисер метать нормас , хотя сама чем отличилась? да ничем , кроме скрипа на форуме , в игре такая же как и гарик на дс . что то пишешь про илюмов и сотрудничество с Е , а сама недавно под левым ником пошла очко греть в Е , а анжелка спалила и вышвырнула за шкирку ахха Ну да.. Это ж вы играете так, чтобы в любой момент можно было к ней под юбку прыгнуть, а я у нее в личном черном списке, слава богу, ибо как она в конфу ПЛов написала: "Она мой авторитет 2 года на форуме подрывает, уберите ее пока я в вт не зашла, а то сама разберусь и вам будет хуже...". Ты правда считаешь, что я расстроена таким исходом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения