_AGRRESSSORR_ Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 23 минуты назад, Inceptikon сказал: щас бы говорить что то за стил , когда вы дошли до форс нобла буквально не давно, если вообще дошли. какже остальные рескилят без сб Хз всегда форсноблил, спроси у бинда) В рескил играли не все физы, а как выше подметили только фишер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Ну сейчас то к чему эта тема, если кое кто запарол стил по чьему то науськиванию. А так да, форсноблил когда это было необходимо, как соло, так и в связке с ШЕ в начале боя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кнос Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 В 29.05.2016 at 01:05, VooDooMagik сказал: самя изи осада за последнее время , какие "почти" , о чем ты ? Вы бы лучше показали какой вы сильный и независимы клан сходя на Небулу Ешек или на Диванов и там бы показали чего вы стоите,а убивать Роксов,Хулиганов,Эдем которые собераются 1 раз в 2 недели в 6 сетиках(и то на верное у некоторых 3) даже если их зерг это не показатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 23 минуты назад, Кнос сказал: Вы бы лучше показали какой вы сильный и независимы клан сходя на Небулу Ешек или на Диванов и там бы показали чего вы стоите,а убивать Роксов,Хулиганов,Эдем которые собераются 1 раз в 2 недели в 6 сетиках(и то на верное у некоторых 3) даже если их зерг это не показатель. Ну так если бы к нам не ходили атачить замок, можно было бы и побегать по другим. Или ты предлагаешь вместо дефа бегать куда то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 10 часов назад, pinkr0cket сказал: Ну а в последнем максимально написаны "под магов" Хроники под магов, правила под магов, а магические сетапы (в 3 мага как Сашка инстинкт завещал офк, а не 5 бернеров с массовкой) все никак не выиграют ни одного турнира, дцп какие то. 3 часа назад, pinkr0cket сказал: Когда он играл, он мог себе позволить игру "в рескилл", т.к. сб ещё стилил нобл, а сейчас нет. Да и игра настрела фрагов по некст таргету наблюдается только у фишера остается загадкой как же играли те бедные паки без сб, ни рыскилов ни дыпыэса? если бы разница между твоим паком и паком жырного была только в том у кого есть возможность жамкать макрос с форсноблом, то вы оба с корнями бы вросли в эту 1/4, как вобщем-то и вышло на 1 турнире где был состав с сб, был жирный на берсе, но не было игры пака как таковой 23 минуты назад, bind2 сказал: Ну сейчас то к чему эта тема, если кое кто запарол стил по чьему то науськиванию. А так да, форсноблил когда это было необходимо, как соло, так и в связке с ШЕ в начале боя. мы видели как ты играл, спасибо не надо напоминать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Validolik Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 57 минут назад, sfforme сказал: Ну так если бы к нам не ходили атачить замок, можно было бы и побегать по другим. Или ты предлагаешь вместо дефа бегать куда то?) Когда к вам не регались и не приходили 2 недели назад, вы пошли на дион к хулиганам, вместо е/диваны/небула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 45 минут назад, en0tpwnz сказал: Хроники под магов, правила под магов, а магические сетапы (в 3 мага как Сашка инстинкт завещал офк, а не 5 бернеров с массовкой) все никак не выиграют ни одного турнира, дцп какие то. остается загадкой как же играли те бедные паки без сб, ни рыскилов ни дыпыэса? если бы разница между твоим паком и паком жырного была только в том у кого есть возможность жамкать макрос с форсноблом, то вы оба с корнями бы вросли в эту 1/4, как вобщем-то и вышло на 1 турнире где был состав с сб, был жирный на берсе, но не было игры пака как таковой мы видели как ты играл, спасибо не надо напоминать Ахахаха ,а я видел как играл другой топ сб которого в пример ставили и он 70% боя жмакал в панель пати как бот ну то такое, но мне далеко до твоего втыкания в талики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 (изменено) 9 минут назад, butcher-07 сказал: Когда к вам не регались и не приходили 2 недели назад, вы пошли на дион к хулиганам, вместо е/диваны/небула На гиране тоже были, да и на хейн забегали) Изменено 31 мая, 2016 пользователем sfforme Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Ламинати сидят дэфят свой замок - подсосы памперсов и не помогают небулке с прянамим на Гиране/Руне, летят на Гиран/Руну - им спину заезжают небулка с пряниками крича "подсосня прилетела помогать памперсам"))) Куда летать Ламинатам, чтобы не быть подсосней?) Соснуть у азазиции и попросить разрешения бить кого-то...?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 5 минут назад, ЧеТаКаТаТаК сказал: Ламинати сидят дэфят свой замок - подсосы памперсов и не помогают небулке с прянамим на Гиране/Руне, летят на Гиран/Руну - им спину заезжают небулка с пряниками крича "подсосня прилетела помогать памперсам"))) Куда летать Ламинатам, чтобы не быть подсосней?) Соснуть у азазиции и попросить разрешения бить кого-то...?) А есть подтверждения твоих слов что ламинаты пришли на руну против Е, а их Н приняла? Просто подтверди свои слова, без демагогии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Каким должен быть пруф?) Переписка с КЛом Ламинати, что мы войны света и идем ломать лица памперсам?) Что ты городишь бинда?) Небулайзер и компания видя ламинатов сразу разворачиваются на них, ты не ответил на мой вопрос: Ламинати должны просить разрешения прилететь и бить кого-то?) Или как небулка понимает, что Ламинати прилетели против них/за них?) Просто без разбора вся азазиция разворачивается сразу от памперсов и летит бить Ламинатов, а потом губами шлепают, что им не помогают... P.S. Тараса на почту и будет пруф © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Только что, ЧеТаКаТаТаК сказал: Каким должен быть пруф?) Переписка с КЛом Ламинати, что мы войны света и идем ломать лица памперсам?) Что ты городишь бинда?) Небулайзер и компания видя ламинатов сразу разворачиваются на них, ты не ответил на мой вопрос: Ламинати должны просить разрешения прилететь и бить кого-то?) Или как небулка понимает, что Ламинати прилетели против них/за них?) Просто без разбора вся азазиция разворачивается сразу от памперсов и летит бить Ламинатов, а потом губами шлепают, что им не помогают... P.S. Тараса на почту и будет пруф © Нет нам надо было ждать пока илюминайзер заедет нам в спину лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 26 минут назад, ЧеТаКаТаТаК сказал: P.S. Тараса на почту и будет пруф © мой мальчик дави говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 12 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Нет нам надо было ждать пока илюминайзер заедет нам в спину лол Нет, вам не надо было ничего ждать, хз че бинда тут начал собирать, типа докажи/покажи и т.д. Так дальше и играйте, всем все нравится... Бинда обиделся поди, молчит чет... 9 минут назад, PlyumBoom сказал: мой мальчик дави говно Нельзя так с биндой, он ведь больной на голову человек. Его надо в поликлинику сдать, для опытов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 8 часов назад, pinkr0cket сказал: Когда он играл, он мог себе позволить игру "в рескилл", т.к. сб ещё стилил нобл, а сейчас нет. Да и игра настрела фрагов по некст таргету наблюдается только у фишера можна подумать вы прям всех убивали с предыдущей работой стила, хватит ныть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 59 минут назад, Vunshuk сказал: можна подумать вы прям всех убивали с предыдущей работой стила, хватит ныть маг пак с 1 бишем они убить даже не могли лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 12 часа назад, pinkr0cket сказал: Когда он играл, он мог себе позволить игру "в рескилл", т.к. сб ещё стилил нобл, а сейчас нет. Да и игра настрела фрагов по некст таргету наблюдается только у фишера Мнение выходца с дивайнов оч важно для меня ,хорошо что вас и по некстаргету можно было валять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Случик Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Такие илюминаты, прям забей был в этом клане около года, приходят забирать замок, зовут ешек, и всякие араноры тут кричат что топ пацаны, понтуются, а сами регрупались по 20 минут, там только 2 хороших пака внедрила и навари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 8 часов назад, Vunshuk сказал: можна подумать вы прям всех убивали с предыдущей работой стила, хватит ныть Кроме вас нормально убивали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 59 минут назад, pinkr0cket сказал: Кроме вас нормально убивали т.е. с абадошкой, косом, амбрелкой у вас тоже проблем небыло? изменили стил, и всё сразу стало плохо. я правильно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 11 минуту назад, Vunshuk сказал: т.е. с абадошкой, косом, амбрелкой у вас тоже проблем небыло? изменили стил, и всё сразу стало плохо. я правильно понимаю? а коса ты как сюда приплёл? О_о Изменили не только стил, ало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceGabbana Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 4 часа назад, Случик сказал: Такие илюминаты, прям забей был в этом клане около года, приходят забирать замок, зовут ешек, и всякие араноры тут кричат что топ пацаны, понтуются, а сами регрупались по 20 минут, там только 2 хороших пака внедрила и навари Видать тебе непонравился регрупп в 20 мин)и ты нашёл таг,где регрупаються 30+ и про зовут ешек поподробнее плз-просвяти бывший илюминат насколько ты был осведомлён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 11 час назад, bind2 сказал: достаточно пруфа сообщения от КЛа что они против Е в этом заходе на Руну, ну а если Н разворачиваются и бьют, то значит есть за что и такого пруфа от КЛа ламинатов не было, всосал петушок? Я же говорю, что ты больной на голову и тебя надо в поликлинику сдать. Ты кто такой или кто такой грач, чтобы ему писали и что-то там объясняли, типа кто/как/за кого/почему ? Вы между собой не можете разобраться, в своей азазиции. Давай по порядку, с давних времен: В небулку влились Интернационал, итог - Интернационала больше нет, КЛ забил. Небулка вылила бочку грязи на голову мемберов Интернационала и сказала, что затащили своими паками, наши паки были мясо. В небулку влились Нормальные, итог - Нормальных больше нет, КЛ Женя стал не совсем адекватен. Аналогично было вылито ведро помоев на головы мемберов. В небулку влились пряники, итог - пряники еще есть, но ничего особо не делают. Никуда не лезут, сидят, как твины, даже без сарая. Думаю им не долго осталось. Про ведро помоев думаю не стоит напоминать, ибо было совсем недавно и во всеуслышание. Теперь вопрос: ты реально думаешь, что еще кто-то захочет объединять с вами усилия и что-то совместно делать ? Что-то вам доказывать или ставить в курс дела, после того, как вы себя ведете ? Ты реально тупой шпрот ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 4 часа назад, pinkr0cket сказал: а коса ты как сюда приплёл? О_о Изменили не только стил, ало а кос не маг пак? ну там и антика наверное стабильно убивали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 2 часа назад, ЧеТаКаТаТаК сказал: Я же говорю, что ты больной на голову и тебя надо в поликлинику сдать. Ты кто такой или кто такой грач, чтобы ему писали и что-то там объясняли, типа кто/как/за кого/почему ? Вы между собой не можете разобраться, в своей азазиции. Давай по порядку, с давних времен: В небулку влились Интернационал, итог - Интернационала больше нет, КЛ забил. Небулка вылила бочку грязи на голову мемберов Интернационала и сказала, что затащили своими паками, наши паки были мясо. В небулку влились Нормальные, итог - Нормальных больше нет, КЛ Женя стал не совсем адекватен. Аналогично было вылито ведро помоев на головы мемберов. В небулку влились пряники, итог - пряники еще есть, но ничего особо не делают. Никуда не лезут, сидят, как твины, даже без сарая. Думаю им не долго осталось. Про ведро помоев думаю не стоит напоминать, ибо было совсем недавно и во всеуслышание. Теперь вопрос: ты реально думаешь, что еще кто-то захочет объединять с вами усилия и что-то совместно делать ? Что-то вам доказывать или ставить в курс дела, после того, как вы себя ведете ? Ты реально тупой шпрот ? как много текста за который тебя можно на изи прихватить за язык. действительно, а кто такой Грач КЛ Небулы, что бы ему что то писать перед осадами? проще ведь потом бегать и ныть что вам дали по щам, вас не поняли ай ай ай спихивать на других свои косяки в организации своих манёвров , это то ещё дело. у меня к тебе вопрос тогда, когда Грач писал КЛу ламинатов и он его игнорил, это чей косяк? опять же, КЛ ламинатов ничего не сообщал о своей стратегии Грачу в других мероприятиях, где ламинаты получили по щам, это чей косяк? Грача? ахахаха!! бла бла бла про вливы кланов в Н и твоя писанина про бочки грязи, а где эти бочки грязи? о чём ты? давай с пруфами кто ,на кого и по какому поводу, такие байки может и на х7 прокатят, но не тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 (изменено) 2 часа назад, ЧеТаКаТаТаК сказал: Я же говорю, что ты больной на голову и тебя надо в поликлинику сдать. Ты кто такой или кто такой грач, чтобы ему писали и что-то там объясняли, типа кто/как/за кого/почему ? Вы между собой не можете разобраться, в своей азазиции. Давай по порядку, с давних времен: В небулку влились Интернационал, итог - Интернационала больше нет, КЛ забил. Небулка вылила бочку грязи на голову мемберов Интернационала и сказала, что затащили своими паками, наши паки были мясо. В небулку влились Нормальные, итог - Нормальных больше нет, КЛ Женя стал не совсем адекватен. Аналогично было вылито ведро помоев на головы мемберов. В небулку влились пряники, итог - пряники еще есть, но ничего особо не делают. Никуда не лезут, сидят, как твины, даже без сарая. Думаю им не долго осталось. Про ведро помоев думаю не стоит напоминать, ибо было совсем недавно и во всеуслышание. Теперь вопрос: ты реально думаешь, что еще кто-то захочет объединять с вами усилия и что-то совместно делать ? Что-то вам доказывать или ставить в курс дела, после того, как вы себя ведете ? Ты реально тупой шпрот ? Нонейм жопа, я лидер одного из опозиционых кланов, пл одного из сильных физ пачек сервера, да и просто человек которого 90% сервера знает, даже те кого я незнаю) Я один из немногих под руководством которого отжимали замки, флаги, драконов у Е) Точнее один из двоих А кто ты? Нонейм жопа 90% сервера незнает в каком паке ты играешь и даже в каком клане И ты говоришь кто я такой Ты ничего не добился на этом сервере, так что закрой варюжку подсос Интернационалы влились в Небулу? Я как бы там играл ниче? Да вливались, но так же и ввходили потом, а где в итоге оказался кл интернационалов Али? Где оказался кл ЗАКОНов? ГрДракула который кричал, что никогда не пойдет в Е? Правильно в Е -и ты че то за Небулу говоришь бич? П.с. читаю дальше и падаю ахаааха За всю историю пряники ни разу не вливались в Небулу, никогда! Небула влиаалась в пряники) Нормальные распались не потому, что слились с Небулой, а потому что кл забил) Спроси у любого мембера нормов тупой валенок ахахаха Изменено 1 июня, 2016 пользователем _AGRRESSSORR_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideOfGod Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 (изменено) 13 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Нонейм жопа, я лидер одного из опозиционых кланов, пл одного из сильных физ пачек сервера, да и просто человек которого 90% сервера знает, даже те кого я незнаю) Я один из немногих под руководством которого отжимали замки, флаги, драконов у Е) Точнее один из двоих А кто ты? Нонейм жопа 90% сервера незнает в каком паке ты играешь и даже в каком клане И ты говоришь кто я такой Ты ничего не добился на этом сервере, так что закрой варюжку подсос Интернационалы влились в Небулу? Я как бы там играл ниче? Да вливались, но так же и ввходили потом, а где в итоге оказался кл интернационалов Али? Где оказался кл ЗАКОНов? ГрДракула который кричал, что никогда не пойдет в Е? Правильно в Е -и ты че то за Небулу говоришь бич? П.с. читаю дальше и падаю ахаааха За всю историю пряники ни разу не вливались в Небулу, никогда! Небула влиаалась в пряники) Нормальные распались не потому, что слились с Небулой, а потому что кл забил) Спроси у любого мембера нормов тупой валенок ахахаха Огнетушитель нужен? Как много буков "Я" - а ты себя любишь я смотрю. ПС - забыл добавить в свои достижения - один из тех кто лично стругал лобзиком Царский стол! Изменено 1 июня, 2016 пользователем lMyPr1de Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Ото вы злые с самого утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 4 минуты назад, WadeWilson сказал: Ото вы злые с самого утра просто у них велосипедов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Грач тебя мокнуть в твои же слова что ты независимый клан и опозиции ниче не должен, расписался он тут видите ли опозиционер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения