ricoshet Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 9 минут назад, Секретарша_v2 сказал: ты же не на международном конкурсе по фехтованию добить вара в чатике - бесценно Золотые слова, но помнится у тебя было раньше др мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEDI Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 53 минуты назад, 0тМорозь сказал: опять 69 с ешками? извини кто 69 с ешками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Только что, Секретарша_v2 сказал: ты же не на международном конкурсе по фехтованию добить вара в чатике - бесценно Странно тогда почему твой пак взвывал от чатиков , как и остальные сокланы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 39 минут назад, Inceptikon сказал: Странно тогда почему твой пак взвывал от чатиков , как и остальные сокланы. мое мнение это мое мнение, а не мнение моего пака или сокланов, в чем странности то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0тМорозь Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 1 час назад, SEDI сказал: извини кто 69 с ешками? иллюминаты ктож еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 9 минут назад, 0тМорозь сказал: иллюминаты ктож еще 1 час назад, SEDI сказал: извини кто 69 с ешками? Ой, а с этого места подробнее. Оказывается у нас эротический сериал? А кто свечку держал: Роксы, Эдем, Хулигансы, Пряники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0тМорозь Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 9 минут назад, Aranar сказал: Ой, а с этого места подробнее. Оказывается у нас эротический сериал? А кто свечку держал: Роксы, Эдем, Хулигансы, Пряники? ой ток не надо отмазываться: все видели как вам на помощь ешки прибежали когда у вас замок почти забрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 10 минут назад, 0тМорозь сказал: ой ток не надо отмазываться: все видели как вам на помощь ешки прибежали когда у вас замок почти забрали играя на х5 около 3 лет, сначала возмущался, потом начал просто тупо ржать с этих слов. видели уже эти "почти" 100500 раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0тМорозь Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 1 минуту назад, Vunshuk сказал: играя на х5 около 3 лет, сначала возмущался, потом начал просто тупо ржать с этих слов. видели уже эти "почти" 100500 раз ну ты у Е еще глубже заглоти, тогда никто даже приходить к вам не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 15 минут назад, 0тМорозь сказал: ой ток не надо отмазываться: все видели как вам на помощь ешки прибежали когда у вас замок почти забрали Е забежали в замок когда все атакующие уже нажали в город, какой замок почти забрали яхз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 (изменено) В 28 мая 2016 г. at 12:57, WadeWilson сказал: я думал белиан что то там стал показывать, а по сути как был пряником , так и остался. По сути все пишущие и чсвшущие тут из пряников - на пару мин гвг , а кто то и на секунды. Лучше результат показывать с закрытым ртом, чем пустоту с открытым. Потому что по всей логике жанра , открытый рот должен чем то наполняться что за баф между черепахой и праером в 1 бою? Изменено 29 мая, 2016 пользователем garrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апофес Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 12 минуты назад, garrik сказал: что за баф между черепахой и праером в 1 бою? банка от стана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 2 минуты назад, Апофес сказал: банка от стана а где такие банки выдают ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 1 час назад, 0тМорозь сказал: ой ток не надо отмазываться: все видели как вам на помощь ешки прибежали когда у вас замок почти забрали самя изи осада за последнее время , какие "почти" , о чем ты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 4 часа назад, trunagibator сказал: а где такие банки выдают ? королева в руне , при посвящении в рыцари. есть ивент такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shyra Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 (изменено) 6 часов назад, garrik сказал: что за баф между черепахой и праером в 1 бою? Это получается когда Гарик в своем фрапсе распластал Артура, зарешало бой ГШ и кк.А тут получается сторонний баф тоже!Или у вас ЕЕ была в пати???Е льются на своих же ошибках! Изменено 30 мая, 2016 пользователем Shyra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 7 часов назад, 0тМорозь сказал: ой ток не надо отмазываться: все видели как вам на помощь ешки прибежали когда у вас замок почти забрали А ты не предполагаешь, что Е прибежали потому, что им стало скучно, просто так? На Орене действительно получился динамичный движ, даже интереснее, чем прошлогодние замесы на Гиране. Что значит почти забрали, это как частично беременна? Вы даже кастовальщика ни разу не довели в кастовалку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideOfGod Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 42 минуты назад, Aranar сказал: А ты не предполагаешь, что Е прибежали потому, что им стало скучно, просто так? На Орене действительно получился динамичный движ, даже интереснее, чем прошлогодние замесы на Гиране. Что значит почти забрали, это как частично беременна? Вы даже кастовальщика ни разу не довели в кастовалку. Лирок пару раз была близка=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 2 часа назад, Shyra сказал: Это получается когда Гарик в своем фрапсе распластал Артура, зарешало бой ГШ и кк.А тут получается сторонний баф тоже!Или у вас ЕЕ была в пати???Е льются на своих же ошибках! Гарик может только за щеку взять у Артура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 (изменено) 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Гарик может только за щеку взять у Артура. а я предупреждал Грача что если пряники не будут держать на Руне Е, то они будут летать по другим городам, так Грач взял за щеку на Годарте. Вообще самые скучные осады: Пряников не было, Е летали куда хотели, Дивайны грызли кость с эпиков брошенную Ешками на Гиране и дальше никуда не вылазили, у независимых Илюмов свой фан с Роксами, опозицией и не пахнет, хз что должно изменится чтоб эта картина изменилась в будущем. Жаль что жадность Грача не позволяет ему видеть дальше своего носа. Изменено 30 мая, 2016 пользователем garrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 (изменено) 13 минуты назад, garrik сказал: а я предупреждал Грача что если пряники не будут держать на Руне Е, то они будут летать по другим городам, так Грач взял за щеку на Годарте. Вообще самые скучные осады: Пряников не было, Е летали куда хотели, Дивайны грызли кость с эпиков брошенную Ешками на Гиране и дальше никуда не вылазили, у независимых Илюмов свой фан с Роксами, опозицией и не пахнет, хз что должно изменится чтоб эта картина изменилась в будущем. слушай гаррик, чего тебе не нравится то все, не пойму никак. Е - доминируют, Прыники - оппозиция, а Небула и Илюмы - независимые кланы со своей политикой. Считаю это прекрасный балланс - мне все нравится. а да забыла смайлик, по традиции поставить: - воть) Изменено 30 мая, 2016 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 4 минуты назад, MorganaLeFay сказал: слушай гаррик, чего тебе не нравится то все, не пойму никак. Е - доминируют, Прыники - оппозиция, а Небула и Илюмы - независимые кланы со своей политикой. Считаю это прекрасный балланс - мне все нравится. а да забыла смайлик, по традиции поставить: - воть) Е доминируют без конкуренции в чем прикол так играть хз, Пряники сейчас не тянут на опозицию, а Небула которая в грудь била себя что опозиция оказывается независимая со своей политикой, напоминает "сильную независимую женщину". Дивайны получают свою кость с эпиков и довольны, не суются куда больше. Вообщем мир во всем мире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 18 минут назад, garrik сказал: а я предупреждал Грача что если пряники не будут держать на Руне Е, то они будут летать по другим городам, так Грач взял за щеку на Годарте. Вообще самые скучные осады: Пряников не было, Е летали куда хотели, Дивайны грызли кость с эпиков брошенную Ешками на Гиране и дальше никуда не вылазили, у независимых Илюмов свой фан с Роксами, опозицией и не пахнет, хз что должно изменится чтоб эта картина изменилась в будущем. Жаль что жадность Грача не позволяет ему видеть дальше своего носа. Ты забыл как залетал с прянами на орен?) И разве у грача забрали гдд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 (изменено) 4 часа назад, Shyra сказал: Это получается когда Гарик в своем фрапсе распластал Артура, зарешало бой ГШ и кк.А тут получается сторонний баф тоже!Или у вас ЕЕ была в пати???Е льются на своих же ошибках! совсем ку ку ?причем тут ЕЕ к банке от стана которая доступна абсолютно всем как и банки с мамона , шел 2016 , а у ребзиков подобное вызывает ноу хау . Изменено 30 мая, 2016 пользователем Inceptikon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 8 минут назад, sfforme сказал: Ты забыл как залетал с прянами на орен?) И разве у грача забрали гдд? ну если ты считаешь солянку из 5 человек которая дошла до кастовалки-это прилетали Пряны то пусть будет так. ГДД на твинах, вроде Ешек но могу ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 3 минуты назад, garrik сказал: ну если ты считаешь солянку из 5 человек которая дошла до кастовалки-это прилетали Пряны то пусть будет так. ГДД на твинах, вроде Ешек но могу ошибаться. Ну сколько вас было точно не могу сказать, но то что были факт, а гдд не был перекастован на этих осадах вроде, получается так на граче и остался или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 18 минут назад, garrik сказал: Е доминируют без конкуренции в чем прикол так играть хз, Пряники сейчас не тянут на опозицию, а Небула которая в грудь била себя что опозиция оказывается независимая со своей политикой, напоминает "сильную независимую женщину". Дивайны получают свою кость с эпиков и довольны, не суются куда больше. Вообщем мир во всем мире. Ну так наводи мосты политик от бога, я лично пока вижу только аналфаер в сторону потенциальных союзников. Тебе никто ничего тут не должен, хочешь что то изменить, меняйся сам. Вся эта ахинея- а вот вы,а вот мы, выгодна только противнику. А если это так, то получается ты на стороне Е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БатяХХХ Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 6 минут назад, sfforme сказал: Ну сколько вас было точно не могу сказать, но то что были факт, а гдд не был перекастован на этих осадах вроде, получается так на граче и остался или я не прав? ГДД на твинах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 (изменено) 28 минут назад, garrik сказал: Е доминируют без конкуренции в чем прикол так играть хз, Пряники сейчас не тянут на опозицию, а Небула которая в грудь била себя что опозиция оказывается независимая со своей политикой, напоминает "сильную независимую женщину". Дивайны получают свою кость с эпиков и довольны, не суются куда больше. Вообщем мир во всем мире. как же так, гарик, почему Пряники не тянут гордый флаг оппозиционного клана? Ну вот все же есть и амбиции и даже поставленная цель... может быть вам нужна помощь, нет? а ну да, хорошо ... сами так сами) Какие же гады эти "независимые" кланы, должна тебе сказать) Но ты там борись - мы в тебя верим)))))) Изменено 30 мая, 2016 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 6 минут назад, bind2 сказал: Ну так наводи мосты политик от бога, я лично пока вижу только аналфаер в сторону потенциальных союзников. Тебе никто ничего тут не должен, хочешь что то изменить, меняйся сам. Вся эта ахинея- а вот вы,а вот мы, выгодна только противнику. А если это так, то получается ты на стороне Е? ты бы это грачу втолковывал в свое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения