LittleJoys Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 9 часов назад, pinkr0cket сказал: где опять были пряники? м? я уже негодую! А что вчера было? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 7 часов назад, NoDisco сказал: на х7 есть серьезные кланы ты сделал мой день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 38 минут назад, en0tpwnz сказал: ты сделал мой день Камень в огород Оскара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 18 минут назад, bind2 сказал: Камень в огород Оскара потролил на скиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 21 час назад, NoDisco сказал: а че в этом такого?) даже на х7 есть серьезные кланы с сайтами) X7, серьёзные, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) 14 часа назад, LittleJoys сказал: А что вчера было? оО Секс, убийства, насилие и голые сиськи махачи, лупилово и безудержное веселье При поддержке зергача мебели)) Изменено 26 мая, 2016 пользователем pinkr0cket Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкaУбивaшкa Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 ну короче,как показала практика,Пряники RIP... Их Батл Лидер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideOfGod Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 оО, все? как-то быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beilian Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 8 hours ago, НяшкaУбивaшкa said: ну короче,как показала практика,Пряники RIP... Их Батл Лидер! как показала практика всегда будет люди кто будет приходит и уходит от клан ничего страшного не случилосъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Какая практика, Белиан, Господи, о чем ты пишешь ? Что вы повылазили на форум , если бестолковые , как были, так и остались. Что изменилось ? Мобов меньше бить стали и думаете, что сильнее стали ? Как отлетали за пол денса 3 года назад, так и сейчас. Хватит писать этот бред, противно читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beilian Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 16 minutes ago, Initiative said: Какая практика, Белиан, Господи, о чем ты пишешь ? Что вы повылазили на форум , если бестолковые , как были, так и остались. Что изменилось ? Мобов меньше бить стали и думаете, что сильнее стали ? Как отлетали за пол денса 3 года назад, так и сейчас. Хватит писать этот бред, противно читать Всегда будет люди кто меняет клан и други кто будет сидит в клан до последно етом практика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Ага, и я люблю апельсинчики и киви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 47 минут назад, Initiative сказал: Какая практика, Белиан, Господи, о чем ты пишешь ? Что вы повылазили на форум , если бестолковые , как были, так и остались. Что изменилось ? Мобов меньше бить стали и думаете, что сильнее стали ? Как отлетали за пол денса 3 года назад, так и сейчас. Хватит писать этот бред, противно читать Ты типа полезный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апофес Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 1 час назад, Beilian сказал: Всегда будет люди кто меняет клан и други кто будет сидит в клан до последно етом практика играть и сидеть две разные вещи,к сожелению в прянях остаюца те кто хочет просто посидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beilian Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 14 minutes ago, Апофес said: играть и сидеть две разные вещи,к сожелению в прянях остаюца те кто хочет просто посидеть если у тебя естъ возможност да сидит до 6 часа утром и да воевает за баюм,валика или тераса у меня такое возможност нету, а и честно нету желание да сидит 8 часа на баюм ( за етом време я наверно буду сделает 3ккк). Если ти думаеш что будеш начинаеш забираеш все епики по откат и будеш одеваешся хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 13 минуты назад, Апофес сказал: играть и сидеть две разные вещи,к сожелению в прянях остаюца те кто хочет просто посидеть А где же активные, только в Е? Ну есть люди которые не хотят в Е, что им делать? Как будто кого-то в поле увидишь кроме них. Ну Илюминаты порой радуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 33 минуты назад, Chavez сказал: Как будто кого-то в поле увидишь кроме них. Давно ты форты на поле сменил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 так так так, уже заднюю врубили, быстро однако. всего 9 дней прошло с тотального доминирования пряников в темке политики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апофес Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 42 минуты назад, Beilian сказал: если у тебя естъ возможност да сидит до 6 часа утром и да воевает за баюм,валика или тераса у меня такое возможност нету, а и честно нету желание да сидит 8 часа на баюм ( за етом време я наверно буду сделает 3ккк). Если ти думаеш что будеш начинаеш забираеш все епики по откат и будеш одеваешся хорошо интерес ОПАЗИЦИОНОГО клана не должен заключацо в фарме адены 41 минуту назад, Chavez сказал: А где же активные, только в Е? Ну есть люди которые не хотят в Е, что им делать? Как будто кого-то в поле увидишь кроме них. Ну Илюминаты порой радуют. неспорю,тут мы и сидим,то тогда ненадо другим новым пакам обещать чегото большего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beilian Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 22 minutes ago, Апофес said: интерес ОПАЗИЦИОНОГО клана не должен заключацо в фарме адены за меня интересно ТВ и осада если я хотел занимается с фарм епики до 6 часа утром я надо било заходит в Е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 1 час назад, Апофес сказал: играть и сидеть две разные вещи,к сожелению в прянях остаюца те кто хочет просто посидеть К сожалению в Е остаются только амебы, которые готовы сидеть там 10-ми без конкуренции и получая эпик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 36 минут назад, Апофес сказал: интерес ОПАЗИЦИОНОГО клана не должен заключацо в фарме адены неспорю,тут мы и сидим,то тогда ненадо другим новым пакам обещать чегото большего А в чём интерес, брат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Только что, LLIvarcniger сказал: К сожалению в Е остаются только амебы, которые готовы сидеть там 10-ми без конкуренции и получая эпик шанс для оппозиции ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Только что, bind2 сказал: А в чём интерес, брат? Вступил в Е, появился интерес ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкaУбивaшкa Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 4 часа назад, Beilian сказал: как показала практика всегда будет люди кто будет приходит и уходит от клан ничего страшного не случилосъ я про то что,это ваш Батл Лидер,который рулил вами на Кмах,он ушел,покупает себе клан и будет делать новый клан,и собирать пачки(как я понял) коловрат слаб для Кла,да и для БЛа я думаю,так что я выразился правильно,пряники РИП,мб найдётся кто то,кто будет управлять вашим кланом,но думаю вряд-ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 (изменено) 1 час назад, PlyumBoom сказал: Давно ты форты на поле сменил? Никогда не отказывался от фортов, с чего тебе приснилось такое 1 час назад, Апофес сказал: неспорю,тут мы и сидим,то тогда ненадо другим новым пакам обещать чегото большего Не припомню, что бы я кому то из паков ваще, что то обещал, все го лишь помогаю по мере возможности своим присутствием на их движухах. Если тебе что то обещал, расскажи освежи память. Изменено 27 мая, 2016 пользователем Chavez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 7 минут назад, НяшкaУбивaшкa сказал: я про то что,это ваш Батл Лидер,который рулил вами на Кмах,он ушел,покупает себе клан и будет делать новый клан,и собирать пачки(как я понял) коловрат слаб для Кла,да и для БЛа я думаю,так что я выразился правильно,пряники РИП,мб найдётся кто то,кто будет управлять вашим кланом,но думаю вряд-ли. я еще в прянах, думаешь настало мое время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкaУбивaшкa Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Только что, garrik сказал: я еще в прянах, думаешь настало мое время? ты глупый? или не понимаешь суть моих постов что я хочу донести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 1 минуту назад, НяшкaУбивaшкa сказал: ты глупый? или не понимаешь суть моих постов что я хочу донести? С-сарказм, иногда не стоит воспринимать все всерьез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкaУбивaшкa Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Только что, garrik сказал: С-сарказм, иногда не стоит воспринимать все всерьез. тогда извиняюсь,за наезд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения