Grukva Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 23 часа назад, left_ch сказал: В районе 15ккк в неделю фармлю... 2-3 часа в день фарм. Наивно полагать, что фарм фортов - это топ фарм. Топ фарм вон у зяблика) На 2-м месте, наверное, я. А что ты фармишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) 3 часа назад, Grukva сказал: А что ты фармишь? завод макаронов Изменено 2 июня, 2016 пользователем JediKnight 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
left_ch Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Ночного закена я фармлю, 28 заходов в неделю. На 1 заход уходит минут 20, шанс выпадения серьги 85%. Когда я начинал фармить его, серьга стоила в районе 1,4ккк, сейчас цена упала до 650кк( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
encoreq Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 1 час назад, left_ch сказал: Ночного закена я фармлю, 28 заходов в неделю. На 1 заход уходит минут 20, шанс выпадения серьги 85%. Когда я начинал фармить его, серьга стоила в районе 1,4ккк, сейчас цена упала до 650кк( Соло в 9 окон? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grukva Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 (изменено) В 03.06.2016 at 15:24, left_ch сказал: Ночного закена я фармлю, 28 заходов в неделю. На 1 заход уходит минут 20, шанс выпадения серьги 85%. Когда я начинал фармить его, серьга стоила в районе 1,4ккк, сейчас цена упала до 650кк( Это ж за неделю надо 20 заков продать. Их так часто покупают? Никогда не следил просто) Изменено 3 июня, 2016 пользователем Grukva 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Что-то сомневаюсь, что 20 минут - это с учетом слива чаров. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
left_ch Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 На ночного зака не нужны гемы. 20 минут это с учетом перекидывания шмота, а собственно убиваю я закена за 1 сд. Цена потому и упала, что много фармлю) Приходилось хитрить чтобы нормально его продавать. Сейчас вроде как уравновесилась цена, пару недель уже не меняется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 48 минут назад, left_ch сказал: На ночного зака не нужны гемы. 20 минут это с учетом перекидывания шмота, а собственно убиваю я закена за 1 сд. Цена потому и упала, что много фармлю) Приходилось хитрить чтобы нормально его продавать. Сейчас вроде как уравновесилась цена, пару недель уже не меняется. перестань фармить и он подорожает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
straizer Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 (изменено) В Wednesday, June 01, 2016 at 08:41, Thorvardr сказал: Я когда делал акцент на накопление денег, в мазохистском режиме фармил лабу в три захода с ежевечерним сливом, на что уходил 1 час и 30 минут. Средний показатель = 9 свитков заточек за вечер (ответ на вечный вопрос: да, премиум-аккаунт имеет значение если всё сделать верно), это равноценно 9*40кк=360кк, то есть, каждые три дня у меня был миллиард со 100% гарантией при достаточно небольшой загрузке (полтора часа, как написано выше). Если можно, просто примерную цифру навскид, для расширения кругозора, так сказать. Заточки сегодня стоят примерно так же, а эполеты: 8400. Чтобы набить эполеты на 360кк, нужно их выбить ~43 тысячи штук. Какое время на это нужно, примерно, при подготовке персонажа сравнимой с вашей? P.S. А топ-фармом занимался Gensek, по моему. Он выносил добра на 4 млрд. аден еженощно из башни Тули пока атрибут не обесценился. У него вообще был критерий: "если в час меньше миллиарда, мне это не интересно". Час нужен Пп,Пал В пустой элегии +3 дубина 150 даже ы80 меч Пойдет,окуратно с магом нужно )если руки на месте справишься) Изменено 5 июня, 2016 пользователем straizer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mooba Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Вы все тааак клево описываете... а теперь для нового игрока опишите как и где выфармливаться? Что имеем - пп 78, свс 82 (саб дестр 76), спойл 76 Дино тяж простой +3 почти чистый, Дино рар пика +3 СА 210атт холи. Лак офф. Вчера за весь день с трудом нафармил 30кк. Хотелось бы иметь хотябы 100 )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 1 час назад, mooba сказал: Вы все тааак клево описываете... а теперь для нового игрока опишите как и где выфармливаться? Что имеем - пп 78, свс 82 (саб дестр 76), спойл 76 Дино тяж простой +3 почти чистый, Дино рар пика +3 СА 210атт холи. Лак офф. Вчера за весь день с трудом нафармил 30кк. Хотелось бы иметь хотябы 100 )) Ну 30кк в день эт чет вообще мало, или это только чистая адена без атр/кусков/мусора. А так под пику попробуй фог, спот с жуками. У меня там в час выходило 15-25 камней (огня/ветра). Даже при минимальном дропе 15 камней в час выходит порядка 12кк без учета мусора и дропа чистой адены. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 4 часа назад, mooba сказал: Вы все тааак клево описываете... а теперь для нового игрока опишите как и где выфармливаться? Что имеем - пп 78, свс 82 (саб дестр 76), спойл 76 Дино тяж простой +3 почти чистый, Дино рар пика +3 СА 210атт холи. Лак офф. Вчера за весь день с трудом нафармил 30кк. Хотелось бы иметь хотябы 100 )) Мне тоже кажется тебе в фог надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mooba Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Это дестром всмысле идти туда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 5 минут назад, mooba сказал: Это дестром всмысле идти туда? Зачем дестром, береш пику свсу и таскаешь по 1 кучке жуков. Дропом в час (адена/атр/куски) около 20кк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mooba Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Спасибо, тем кто откликнулся - сегодня опробую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liart Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 В 06.06.2016 at 08:36, mooba сказал: Вы все тааак клево описываете... а теперь для нового игрока опишите как и где выфармливаться? Что имеем - пп 78, свс 82 (саб дестр 76), спойл 76 Дино тяж простой +3 почти чистый, Дино рар пика +3 СА 210атт холи. Лак офф. Вчера за весь день с трудом нафармил 30кк. Хотелось бы иметь хотябы 100 )) даже в катах больше нафармишь чем 30кк в день 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mooba Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) 22 часа назад, Zedr00t сказал: Зачем дестром, береш пику свсу и таскаешь по 1 кучке жуков. Дропом в час (адена/атр/куски) около 20кк. А у вас случаем нету карты как этих жуков найти, а то только стокато красные и в подвале демоны с васильками и големы... Изменено 7 июня, 2016 пользователем mooba 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 18 минут назад, mooba сказал: А у вас случаем нету карты как этих жуков найти, а то только стокато красные и в подвале демоны с васильками и големы... Там спот с жуками+ некроспот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Стокатник + квкст на ресурсы не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 С его обвесом он стокато только в пачке потянет, а под ПП его мобы в землю быстро вобьют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hazewolf Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 (изменено) В 29.05.2016 at 23:59, kronoss сказал: Не, набитие дф это ерунда, я посчитал и вышло что чтоб фармить 100 в час надо убивать за минуту 30 мобов 1800 мобов? ))) это ж как ты так считал, учитывая что с каждого моба падает 2-3 дф у меня пока макс 500-600 за 20 мин. (на петобафе) уверен, что есть способы и быстрее, но я их, увы, пока не нашел Изменено 22 июня, 2016 пользователем hazewolf 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 3 минуты назад, hazewolf сказал: это ж как ты так считал, учитывая что с каждого моба падает 2-3 дф у меня пока макс 500-600 за 20 мин. (на петобафе) уверен, что есть способы и быстрее, но я их, увы, пока не нашел а ну, давай роскажи нам как ты на петобаффе фармишь 500-600 дф за 20 мин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noozik Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 В 18.05.2016 at 20:58, encoreq сказал: Ребят, интересно услышать хоть какие то цыфри сколько вы фармите в день/неделю/месяц чтобы понимимать сколько нужно до нормального буста мне Я в неделю делаю 1ккк,но мне кажется что это оооочень мало. Назовите приблизительные цыфри, пожалуйста,можно в личку Спасибо,ребят я в неделю играю 2-3 дня, фармлю 50кк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hazewolf Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 7 часов назад, JediKnight сказал: а ну, давай роскажи нам как ты на петобаффе фармишь 500-600 дф за 20 мин роскажу когда школу закончишь, а то ничего не поймешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liart Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 38 минут назад, hazewolf сказал: роскажу когда школу закончишь, а то ничего не поймешь ¯ \ _ (ツ) _ / ¯ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hazewolf Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 9 минут назад, Liart сказал: ¯ \ _ (ツ) _ / ¯ слишком тонко? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 1 час назад, hazewolf сказал: роскажу когда школу закончишь, а то ничего не поймешь ты сейчас скажи нам всем, как фармишь. врать то не хорошо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hazewolf Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 21 минуту назад, JediKnight сказал: ты сейчас скажи нам всем, как фармишь. врать то не хорошо блин, ну ты в каты зайди и посмотри, там уже не проткнуться из-за "фармеров" бегают комнаты чистят могу только подсказать - с СВСом фармится еще быстрее а почему, сорян, думай уже сам как-нибудь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noozik Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Кстати, дф фармить хз ка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hazewolf Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 1 минуту назад, noozik сказал: Кстати, дф фармить хз ка квест у статуи берешь и идешь крипов бить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.