Перейти к содержанию
Asterios

Ищу фарм пак подробно внутри

Revaltor

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток.

Кароче такая борода - работа у меня, а точней график работы идиотский - работаю по 12ть часов  два дня, две ночи, два выходных(ну как выходных - первый день после ночной отсыпаюсь, а на второй день как зомби) Ищу фарм пак (ну чтобы на замену) персонажей у меня не очень. - напишу какие персы есть

Тир 85 (нобл) - в морае +6 и когти +4 без СА 170 Атт (в клане - могу выйти)

Нож 84 (нобл) в морае чистом, ик  дуал дагеры +4 160Атт

ПП 85 в морае чистом , хома +10 (в клане - могу выйти)

Бд 85 (нобл) ворпал тяж +6 (без ботинок - слома и сломал пуху перил на 12 )

Биш 84 (нобл) ворпал роба чистая , рар дино меч СА 150 Атт - но биш я криворукий

Ну может для кого-то я бываю криворукий и на остальных чарах - как говориться  -  всем не угодишь

Может кому нужен кто-то сяду за любого - ТОЛЬКО за ОДНОГО персонажа (может кто "научит" ну так сказать как в армии "учат" :) )

Может кто готов взять нуба на поруки или как-то там) или есть люди вроде меня. А то одному скитаться скучно.

Обращайтесь или тут в личку или в игре на ник      ПолидегмоН       Почтой

Есть еще голые персонажи

Дестр 84

Некр 77 (нобл с тремя сабами)

ШК 84

P.S. ПвП не люблю потому что всегда проигрываю) на любом чаре - ну криворукий в пвп, на оли еще выигрываю у таких как сам, а в поле падаю.

Поэтому фарм пак ищу

P.P.s насчет говорилки - есть у меня РК - только говорить не могу, а слушать могу - проблемы семейного характера.

Изменено пользователем Revaltor

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...