Revaltor Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 (изменено) Доброго времени суток. Кароче такая борода - работа у меня, а точней график работы идиотский - работаю по 12ть часов два дня, две ночи, два выходных(ну как выходных - первый день после ночной отсыпаюсь, а на второй день как зомби) Ищу фарм пак (ну чтобы на замену) персонажей у меня не очень. - напишу какие персы есть Тир 85 (нобл) - в морае +6 и когти +4 без СА 170 Атт (в клане - могу выйти) Нож 84 (нобл) в морае чистом, ик дуал дагеры +4 160Атт ПП 85 в морае чистом , хома +10 (в клане - могу выйти) Бд 85 (нобл) ворпал тяж +6 (без ботинок - слома и сломал пуху перил на 12 ) Биш 84 (нобл) ворпал роба чистая , рар дино меч СА 150 Атт - но биш я криворукий Ну может для кого-то я бываю криворукий и на остальных чарах - как говориться - всем не угодишь Может кому нужен кто-то сяду за любого - ТОЛЬКО за ОДНОГО персонажа (может кто "научит" ну так сказать как в армии "учат" ) Может кто готов взять нуба на поруки или как-то там) или есть люди вроде меня. А то одному скитаться скучно. Обращайтесь или тут в личку или в игре на ник ПолидегмоН Почтой Есть еще голые персонажи Дестр 84 Некр 77 (нобл с тремя сабами) ШК 84 P.S. ПвП не люблю потому что всегда проигрываю) на любом чаре - ну криворукий в пвп, на оли еще выигрываю у таких как сам, а в поле падаю. Поэтому фарм пак ищу P.P.s насчет говорилки - есть у меня РК - только говорить не могу, а слушать могу - проблемы семейного характера. Изменено 18 мая, 2016 пользователем Revaltor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revaltor Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceGabbana Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Попробуй сюда,ребят вроде видел бегают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andalin Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 готов поговорить ник andresa. Вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revaltor Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 ap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revaltor Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Офф тему. Неактуально уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения