_Диверсант_ Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 1 час назад, zNАRIKz сказал: опа ты откуда вылез опять где мы падали напомни? ты отвалюешся с одного крита топчик у меня есть мувик где укладываем вас спатки я ж скидывал уже а у вас кроме высеров на форуме как не было так и нету нечего опять ? вас же звали пак на пак, ты соснул щекой и слился. старая песня. чОт не то. з.ы. от берса сокола знаю только то, что у него титу берс галактики, хотелось бы услышать о достижениях данного вылупка на берсе. а там поглядим чО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 8 часов назад, zNАRIKz сказал: опа ты откуда вылез опять где мы падали напомни? ты отвалюешся с одного крита топчик у меня есть мувик где укладываем вас спатки я ж скидывал уже а у вас кроме высеров на форуме как не было так и нету нечего могу обосать тебя и твой недопак, ведь поэтому ты съехал с пвп, или ты забыл что писал по поводу пвп, мол ты знаешь что не потянешь, но все равно, хотел бы по гвегешится, но твои мемберы против, и съехал на них, свои фрапсы в стиле рахиты засунь себе в очко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPIRKA Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 18 часов назад, zNАRIKz сказал: опа ты откуда вылез опять где мы падали напомни? ты отвалюешся с одного крита топчик у меня есть мувик где укладываем вас спатки я ж скидывал уже а у вас кроме высеров на форуме как не было так и нету нечего В моём присутствие Emperor убил ваш пак за минуту. И не один раз убивал по несколько ножей сразу ваших-). Скажу тебе правду,твой пак не очень если посмотреть на состав,ещё и джуд какой . Если в составе пака те же люди,что были у Ивы в клане то я могу понять всё это =). Пожалуй 2 самых кривых пака в ГА со всей истории, это Нарко пак,и пак где был Гармоджоба и прочее раки ). ПС. Не скажу,что арба это однокнопочный класс, ибо если бы вы умели играть за арб их было бы более чем сейчас .Обратимся к истории не далёкий январь-февраль месяц, Гот клан,когда был пак Гизо, там наверно кроме него остальные 5 арб которые сделали рерол в первые же недели после не удачной игры =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enYa Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 2 часа назад, Attenzione сказал: В моём присутствие Emperor убил ваш пак за минуту. И не один раз убивал по несколько ножей сразу ваших-). Скажу тебе правду,твой пак не очень если посмотреть на состав,ещё и джуд какой . Если в составе пака те же люди,что были у Ивы в клане то я могу понять всё это =). Пожалуй 2 самых кривых пака в ГА со всей истории, это Нарко пак,и пак где был Гармоджоба и прочее раки ). ПС. Не скажу,что арба это однокнопочный класс, ибо если бы вы умели играть за арб их было бы более чем сейчас .Обратимся к истории не далёкий январь-февраль месяц, Гот клан,когда был пак Гизо, там наверно кроме него остальные 5 арб которые сделали рерол в первые же недели после не удачной игры =). пак сыкухи еще бсое делал если без нубла падал крч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 арба на х5 вообще пианино, етить. з.ы. гоможаба обоссанец это да, а рахит заливал, что его клан выпускает илитух55 з.ы.ы. помню их в нуканаках, ставить купол - бсое от арб. а чО вы бсое ? ну так сонгов нету. ну кароч моча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPIRKA Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 18 часов назад, iDarkerThanBlack сказал: пак сыкухи еще бсое делал если без нубла падал крч Гарможопа это, Некровофн который на палатке с кдл был ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enYa Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 5 часов назад, Attenzione сказал: Гарможопа это, Некровофн который на палатке с кдл был ) та я знаю кто такой гармажопа это еще и топ хавк с топ скилом в виде бсое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaRiK Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 я хз кого вы прожимаете бичи каких ножей и почему их шетаете что они из моего паками по поводу гвг понту с вами пиндеть чтоб вы не пришли как балабол дивер каторый забился на фан с нами и не пришол мы вас кстати поимели тогда но важ же типо мало было хотя и нас было не больше единственое что вы можете это на форуме пиндеть а на деле вы мой пак так не разу и не уронили а я вас то ронял и не раз вот че вас так бомбит (P.S. у Иёвы был пак бахуса ты путаеш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 В 20.05.2016 at 09:42, TheKilly сказал: чекнул и угарнул,типа если вы играете за какую либо профу то вы впитываете за другую,но другие играя за ту же профу к примеру просто для удобства и результата. Чекнул трепачек, что магом убивать тех же кур труднее в 2 раза, но ты же трепачек который за мага не бегает, ибо это трудно слишкОм для твоего фб. И если ты щас скажешь что маги вас раскладывают на изи, сразу можешь себе титулок залипить соответственный. Суть была в том, что куда больше по потеть надо чтобы магом контролить тех же кур, куда проще не парится вкачать куру и буквально жмакать 1 кнопку для результата. Смешно когда арба под фб пишет магу на альт б или другой профе что он не очень, а я такой нагибатор как ваш спаун, только весь его нагиб это баф и авто атака. В 20.05.2016 at 10:09, стервoчка01 сказал: Мы говорим о профах, а не кто какой Кл, если на то пошло да же тогда когда я был Клом тех 3 месяца, я не грубил своим сокланам в отличии от тебя, я уважал своих сокланов. Да я думаю играть на той же арбе, это не 1 кнопку жать. Трепачек №2, ты у нас в клане играл чтобы знать кого и как я уважаю? Ты хоть задумывался, если я так всех не уважаю, почему столько людей такое кол-во времени сидят у меня в клане? "Если от всех воняет говном, так может быть это ты обосрался" Думаю что нет, по этому ты сейчас балаболишь за тех людей, которых даже не знаешь, как и их отношение ко мне. Но с темы ты съехал зачет, все что ты можешь обо мне говорить вечно это о каких то записях с нашей мамбы и все,как скупо и наивный :). Я в отличии от тебя остаюсь при своем таге, со своими людьми и при своих принципах. И лучше я их буду каждый раз чему-то учить и требовать с них же, а не бросать слова на ветер и менять каждый раз таги. Про это кнопку это образно, что не нужно особо париться, сама трудность (мое мнение) это кайт и выбор позиции, но вы же все в штыки воспринимаете барбосы, я и забыл. В 20.05.2016 at 10:38, Empеror сказал: ну ка умник, расскажи в чём легче бафать арбу чем берса? наоборот берса проще бафнуть, так как и без прайда под кк у берса дамаг идет, я на берсе уже вдоволь перефанился и нафанился, по поводу одной кнопки арбы, ты свой обоссаный рот ставишь на то что, против 4 дагеров не считая там дедов мопедов шк и бичей левых, одной кнопки достаточно убить? и причем тут спина? я понимаю если бы я там убил робников арбой и от этого у тебя пукан загорел, дагер как полный антикласс по идее для арбы, тем более несколько дагеров. Суть трудности не в бафе, а в профе однополярный, берс это худой милик ,смекаешь? О да ты то по перефанился и показал скилл, как бафать фб и летать на точку вот это класс, олимп и турниры вообще для слабоков забей у нас же по хсу топы определяются Ты уже свой проставил когда орал мне го в хс и когда я вышел на берсе ты упал 3 раза, можешь сказать что такого не было я поржу. Когда играл на берсе был тише воды, как сделал арбу и начал под фб убивать с пару криток, только и вижу на форуме как ты тут всех обассиваль нагибатор блин, до слез По смотрел бы я как ты на маге или на том же даггере так овниш Арбой не убить даггера пфф только если он шс и балф сразу, а так можешь мне сказки не рассказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 7 минут назад, SOKOL сказал: Чекнул трепачек, что магом убивать тех же кур труднее в 2 раза, но ты же трепачек который за мага не бегает, ибо это трудно слишкОм для твоего фб. И если ты щас скажешь что маги вас раскладывают на изи, сразу можешь себе титулок залипить соответственный. Суть была в том, что куда больше по потеть надо чтобы магом контролить тех же кур, куда проще не парится вкачать куру и буквально жмакать 1 кнопку для результата. Смешно когда арба под фб пишет магу на альт б или другой профе что он не очень, а я такой нагибатор как ваш спаун, только весь его нагиб это баф и авто атака. Трепачек №2, ты у нас в клане играл чтобы знать кого и как я уважаю? Ты хоть задумывался, если я так всех не уважаю, почему столько людей такое кол-во времени сидят у меня в клане? "Если от всех воняет говном, так может быть это ты обосрался" Думаю что нет, по этому ты сейчас балаболишь за тех людей, которых даже не знаешь, как и их отношение ко мне. Но с темы ты съехал зачет, все что ты можешь обо мне говорить вечно это о каких то записях с нашей мамбы, наивный :). Я в отличии от тебя остаюсь при своем таге, со своими людьми и при своих принципах. И лучше я их буду каждый раз чему-то учить и требовать с них же, а не бросать слова на ветер и менять каждый раз таги. Про это кнопку это образно, что не нужно особо париться, сама трудность (мое мнение) это кайт и выбор позиции, но вы же все в штыки воспринимаете барбосы, я и забыл. Суть трудности не в бафе, а в профе однополярный, берс это худой милик ,смекаешь? О да ты то по перефанился и показал скилл, как бафать фб и летать на точку вот это класс, олимп и турниры вообще для слабоков забей у нас же по хсу топы определяются Ты уже свой проставил когда орал мне го в хс и когда я вышел на берсе ты упал 3 раза, можешь сказать что такого не было я поржу. Когда играл на берсе был тише воды, как сделал арбу и начал под фб убивать с пару криток, только и вижу на форуме как ты тут всех обассиваль нагибатор блин, до слез По смотрел бы я как ты на маге или на том же даггере так овниш Арбой не убить даггера пфф только если он шс и балф сразу, а так можешь мне сказки не рассказывать. Как много слов а смысла 0 сколько я раз тебя не спрашиваю, какая у тебя цель на хантере ты всё время съезжаешь с темы, мне хватило той записи послушать как ты общаешся с людьми и да ты опять повторяешся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 4 часа назад, стервoчка01 сказал: Как много слов а смысла 0 сколько я раз тебя не спрашиваю, какая у тебя цель на хантере ты всё время съезжаешь с темы, мне хватило той записи послушать как ты общаешся с людьми и да ты опять повторяешся. Если тебе трудно воспринимать чужую писанину, так может проблема в твоем умственном развитии? Подумай натощак, зачем тогда вообще тебе о чем то спрашивать, а мне зачем тем более такому как ты что-то объяснять, если ты даже смысла уловить не можешь, вижу у тебя все плохо с этим. Интересно, когда тебе в детстве рассказывали что дети берутся из капусты, ты тоже думал что они с темы съезжают и что-то недоговаривают или не хотят говорить?:) У тебя замкнутый какой-то круг мышления или личная неприязнь (хз за что) не дает тебе смотреть на вещи с нейтральной точки и проще быть тогда упертым бараном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaypex Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 В 19.05.2016 at 10:58, фирс сказал: Пол серва бегает с макроснимы мышками, "типа рукастые"... грязный потнолицый до сих пор не может накопить в своем ауле себе на х7 мышку, что ноет до сих пор об этом в каждой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 34 минуты назад, SOKOL сказал: Если тебе трудно воспринимать чужую писанину, так может проблема в твоем умственном развитии? Подумай натощак, зачем тогда вообще тебе о чем то спрашивать, а мне зачем тем более такому как ты что-то объяснять, если ты даже смысла уловить не можешь, вижу у тебя все плохо с этим. Интересно, когда тебе в детстве рассказывали что дети берутся из капусты, ты тоже думал что они с темы съезжают и что-то недоговаривают или не хотят говорить?:) У тебя замкнутый какой-то круг мышления или личная неприязнь (хз за что) не дает тебе смотреть на вещи с нейтральной точки и проще быть тогда упертым бараном. О а теперь оскорбляешь и опять же не ответил на простой вопрос. Съезд защитан))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 12 минуты назад, SOKOL сказал: Чекнул трепачек, что магом убивать тех же кур труднее в 2 раза, но ты же трепачек который за мага не бегает, ибо это трудно слишкОм для твоего фб. И если ты щас скажешь что маги вас раскладывают на изи, сразу можешь себе титулок залипить соответственный. Суть была в том, что куда больше по потеть надо чтобы магом контролить тех же кур, куда проще не парится вкачать куру и буквально жмакать 1 кнопку для результата. Смешно когда арба под фб пишет магу на альт б или другой профе что он не очень, а я такой нагибатор как ваш спаун, только весь его нагиб это баф и авто атака. ты че валет дырявый, яги перебрал что ли? че ты мелишь какие маги какое фб,речь о том что всякие обсосы типа тебя,будут всегда втирать ересь.. А по поводу того на какой профе Я фанился а на какой нет,тут ты снова заглотнул и по глубже.потому как снова несешь чушь.которую выдумываешь на ходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 опа , писькомерство в темке ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 22 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 42 минуты назад, PWPW сказал: опа , писькомерство в темке ))) го, кароч я вас всех по разу убью и разойдемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 10 часов назад, Klaypex сказал: грязный потнолицый до сих пор не может накопить в своем ауле себе на х7 мышку, что ноет до сих пор об этом в каждой теме Высрался? Теперь подтерись и можешь идти В 20.05.2016 at 14:09, iDarkerThanBlack сказал: видимо его ум не может понять что в ла2 нету однокнопчных классов :\ Крафт жи однокнопочный))) В 20.05.2016 at 14:32, Stenk сказал: Вы тут заговорили о макросах на мышку/клаву; я тут оглянулся, и вот что - у меня мышка х7, и клава х7, и нет ни одного макроса( А баночки на чем?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 3 часа назад, фирс сказал: А баночки на чем?)) ))) Ладно, только если баночки - на боковых кнопках мыши)0 Но года так до 2012 я сам жал на клаве их, или друг приходил ко мне домой и жал мне банки, пока я пвпшился;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ехДжа Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Обувал эмперора в белые тапочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enYa Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 как отличить обычную мышку от х7 :\ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ехДжа Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 15 часов назад, iDarkerThanBlack сказал: как отличить обычную мышку от х7 :\ ? Заглянуть ей под хвост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enYa Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 3 часа назад, ехДжа сказал: Заглянуть ей под хвост у ние крч нету хвоста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ехДжа Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Значит х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enYa Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 инфа сотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 19 часов назад, iDarkerThanBlack сказал: как отличить обычную мышку от х7 :\ ? Приезжай ко мне домой - я тебе покажу свою мышку х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enYa Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 2 часа назад, Stenk сказал: Приезжай ко мне домой - я тебе покажу свою мышку х7 как гаварит раста любой каприз за ваш сасай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ехДжа Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 5 минут назад, iDarkerThanBlack сказал: как гаварит раста любой каприз за ваш сасай В голос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.