TROJANss Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Уважамая администрация! персонаж Angel (сервер хардин х5) постоянно мне угрожает расправой в реале! надоело. Я прихожу играть и спокойно проводить свободное время в игре а не получать данные сообщения. Также есть звуковая запись вентриле где он мне угрожает приехать домой и избить( Надеюсь вы примете меры, т.к. надоело выслушивать его угрозы ..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegok Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 баньте этих малолеток 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) ыы..какой миленький агрик.) вот что-то типа того)) Изменено 1 апреля, 2010 пользователем xLeshkax 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nunucbka Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 ухаххаа)) чётко))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumb Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 да забей, вот еще обращать внимание на идиотов )))наверняка сидит какой-нибудь карапуз, который суперхиро только в чате ) ЗЫЖ поставь этого дебила в игнор и наслаждайся игрой ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shisha Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Ну епт.. дай ему адрес=_))) Пусть приезжает=_)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enamy Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Тема улыбнула Меня найти никто не хочет? могу адрес дать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Такие тела надо изолировать в больницах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TROJANss Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 да забей, вот еще обращать внимание на идиотов )))наверняка сидит какой-нибудь карапуз, который суперхиро только в чате ) ЗЫЖ поставь этого дебила в игнор и наслаждайся игрой ) Он в игноре и так находится так в белый чат достает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invergado Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 ммм... Я не хочу лезть в разборки, но на втором скрине угроз нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolerance Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 наоборот! такие кретины нужны. меня они дико веселят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TROJANss Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) Ангел в чем моя угроза? в том что я расскажу Илье (hev) о тебе о твоих действиях? так это не угроза ) читай внимательно название темы) и надеюсь ты перестанешь мне угрожать! честно Денис уже надоело от тебя читать всякую ерунду в чате Изменено 1 апреля, 2010 пользователем TROJANss 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TROJANss Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) Ты из клана не выходил тебя кикнули за оскорбления КЛа и неодыкватное поведение внутри клана после чего ты зашел на твинка который был также в клане с правами кидать вар и принял все вары и такде раскидал многим другим, это как Ангел нормально? Изменено 1 апреля, 2010 пользователем TROJANss 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegok Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 ыы..какой миленький агрик.) вот что-то типа того)) аххахаха улыбнуло)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feble Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Ты из клана не выходил тебя кикнули за оскорбления КЛа и неодыкватное поведение внутри клана после чего ты зашел на твинка который был также в клане с правами кидать вар и принял все вары и такде раскидал многим другим, это как Ангел нормально? ааа вон чо вы нам вар то кинули XD а чо вы ссытесь варов каких та? вы ж топ клан. предательское действие. имхо троян малалетка и тупой неадекват, так же как и ангел. Есличо снимите видео, бои карапузов ета всегда смешно. ЗЫ вам мамы такие красноречивые посты писали, или воспитательницу попросили? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boiler Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Вот это страсти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alina Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Уважамая администрация! персонаж Angel (сервер хардин х5) постоянно мне угрожает расправой в реале! надоело. Я прихожу играть и спокойно проводить свободное время в игре а не получать данные сообщения. Также есть звуковая запись вентриле где он мне угрожает приехать домой и избить( Надеюсь вы примете меры, т.к. надоело выслушивать его угрозы ..... Потверждаю, будучи в клане хейке, ANGEL постоянно оскорблял мою жену, и переодически угрожал в вентре, оскорблял родителей и родственников. Просьба Администрации принять меры. З.Ы. ангел ты случайно ко мне не хочеш приехать? Я б с радостью встретил прямо на вокзале... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Cанта-Барбара прям..Хулио украл ребёнка у Педро , а Педро изменил Кончите и угрожает расправой Гомезу..фиг поймёшь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 итальянский мальчик долго обьяснял российским солдатам что его зовут хулио 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 странно,первое апреля уже прошло,а клоуны остались.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezdelnik© Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 мдеее посмеялся ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dicom Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Тема стара как мир=))) Всегда заставляет улыбаться=))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Силыч Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Я тож пАржАлЪ). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Всех найду , Всех накажу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗePaTyJI Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 ыы..какой миленький агрик.) вот что-то типа того)) Самое интересное в теме))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegok Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Ы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFrag Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 я бы его просто съел. хотя нет. он же наверняка не вкусный... вот коффечка очень даже фкусняшка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.