Рашер Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=O7F2sKvAU5I&spfreload=5 Побегушки на осадах и ТВ с 1.05.2016 по 15.05.2016. Контент не очень, потому что нужно фармить Бфрею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alyson Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 дпса нету, мб 1 лука заменить на сб?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 прям вижу как у пацана баюм/ак материализуецо в инвентаре рядом с поясом на атаку, как только лука заменят на сб.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Ох, я рад. Из-за этих парней я решил впервые попробовать хавка на хф. Икону не уважаю, но разносить топ паки - красота) Что за новый хавкей?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 зачёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 На арбе провел только две осады замка но есть к автору вопрос. Арба без прайда как так ? -40% атаки тебе не нужны ? По бусту придираться не буду но ведь пояс за тв можно было и ашный сделать не думаю что он у вас стоит пипец сколько а 4 уровень пвп атак с пояся это плюсик бюджетный не говорю про ышный. А так контроль перса и асистинг супер лайк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Ну если нет сб в паке что ж теперь поделать,автору лайк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VMpower Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 тут такое дело, что арба в лукопати весьма холиварный момент. да, РТ дает прирост урона лукам/арбам, да прана классно для выживания. но сама арба дамажит слабо без сб. итого замена одного лука на арбу не особо то помогает. прямой противник будет клинсать, без РТ дпс проседает. да и слуками арба теряет в мобильности, далеко не улетишь чтобы самому остаться. итого уже надо арба сб с арбалетом к примеру... легче тогда взять еще одну арбу, да шк (+п атака, которая у арб поменьше), но это уже не луко пак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Укол + веер одинакого так что пофиг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VMpower Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 26 minutes ago, Tsun said: Укол + веер одинакого так что пофиг) на определенном этапе жизни сервера автоатака по фокусу становится более актуальной. тут вот появится смысл 2 арбы, сб, джудик и руцями, руцями в асист) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 К сожалению до этого этапа наш пак не дожил( Но вообще да,под хорошим бафом (как на видео) + прайд,а если еще и аппетит можно делать грязь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silеn Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 улыбнул падающий хиро ав:D а так респект красавцы просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рашер Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 16 часов назад, Alyson сказал: дпса нету, мб 1 лука заменить на сб?) Зачем? дпс восновном луки делают а не я. 7 часов назад, AlPK сказал: Ох, я рад. Из-за этих парней я решил впервые попробовать хавка на хф. Икону не уважаю, но разносить топ паки - красота) Что за новый хавкей?) Шк восновном для ауры которая дает 10% дпса всем, икона приятный бонус. Ну это кореш с реала, он не играл в л2 несколько лет, посадили на спойла(мне на одно окно меньше запускать), в итоге выкачали хавка))) 5 часов назад, TimaTima сказал: На арбе провел только две осады замка но есть к автору вопрос. Арба без прайда как так ? -40% атаки тебе не нужны ? По бусту придираться не буду но ведь пояс за тв можно было и ашный сделать не думаю что он у вас стоит пипец сколько а 4 уровень пвп атак с пояся это плюсик бюджетный не говорю про ышный. А так контроль перса и асистинг супер лайк. Ну был выбор или сб для себя любимого, или шка на всю пачку, выбрал шк. сб качать смысла нет потому что с выкидыванием кого то из пати постоянно впадлу заниматься. шк только аурой дает 40% дпса нам. Пояс ашный вытащил с сундука уже, орнамент на рынке 500кк стоит))) а мне не прет из 10 сундуков гдето ниодного сеалед орнамента не упало даже(у пацанов максимум мид падало). У меня рубаха на цп 3 дня назад появилась только))) 5 часов назад, VMpower сказал: тут такое дело, что арба в лукопати весьма холиварный момент. да, РТ дает прирост урона лукам/арбам, да прана классно для выживания. но сама арба дамажит слабо без сб. итого замена одного лука на арбу не особо то помогает. прямой противник будет клинсать, без РТ дпс проседает. да и слуками арба теряет в мобильности, далеко не улетишь чтобы самому остаться. итого уже надо арба сб с арбалетом к примеру... легче тогда взять еще одну арбу, да шк (+п атака, которая у арб поменьше), но это уже не луко пак) Тут такая тема... Все вы пишите в советах новичкам что качай кем нравится играть, а сами качаете кого нужно. Мы играем теми кем хотим играть и нам пофиг на идеальный сетап пака)) Просто катаем по кайфу. 3 часа назад, Silеn сказал: улыбнул падающий хиро ав:D а так респект красавцы просто Ну он тоже норм бэки раздавал по 8к. просто он боеспособен только пока шадоу степ есть и хайд)) Спасибо всем за лайки и хорошие слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 12 минуты назад, Рашер сказал: Ну был выбор или сб для себя любимого, или шка на всю пачку, выбрал шк. сб качать смысла нет потому что с выкидыванием кого то из пати постоянно впадлу заниматься. шк только аурой дает 40% дпса нам. Пояс ашный вытащил с сундука уже, орнамент на рынке 500кк стоит))) а мне не прет из 10 сундуков гдето ниодного сеалед орнамента не упало даже(у пацанов максимум мид падало). У меня рубаха на цп 3 дня назад появилась только))) Для реалий х7 может и так, но на х5 надо будет или брать живую сб или хотябы выбигать самому в пати, не суди строго но я думаю не критично сделать макрос плу на тебя чтоб ты вышел взял пати окно кинул себе прайд с сб+ если арбаль на тьму то и атаку и вернулся в пати и 2 минуты стрелял похлеще чем луки. По крайней мере на начало раша когда вы из города в боевую вбегаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silеn Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 20 минут назад, Рашер сказал: Зачем? дпс восновном луки делают а не я. Шк восновном для ауры которая дает 10% дпса всем, икона приятный бонус. Ну это кореш с реала, он не играл в л2 несколько лет, посадили на спойла(мне на одно окно меньше запускать), в итоге выкачали хавка))) Ну был выбор или сб для себя любимого, или шка на всю пачку, выбрал шк. сб качать смысла нет потому что с выкидыванием кого то из пати постоянно впадлу заниматься. шк только аурой дает 40% дпса нам. Пояс ашный вытащил с сундука уже, орнамент на рынке 500кк стоит))) а мне не прет из 10 сундуков гдето ниодного сеалед орнамента не упало даже(у пацанов максимум мид падало). У меня рубаха на цп 3 дня назад появилась только))) Тут такая тема... Все вы пишите в советах новичкам что качай кем нравится играть, а сами качаете кого нужно. Мы играем теми кем хотим играть и нам пофиг на идеальный сетап пака)) Просто катаем по кайфу. Ну он тоже норм бэки раздавал по 8к. просто он боеспособен только пока шадоу степ есть и хайд)) Спасибо всем за лайки и хорошие слова посмотрел пару его боев ужаснулся хз просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рашер Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 29 минут назад, TimaTima сказал: Для реалий х7 может и так, но на х5 надо будет или брать живую сб или хотябы выбигать самому в пати, не суди строго но я думаю не критично сделать макрос плу на тебя чтоб ты вышел взял пати окно кинул себе прайд с сб+ если арбаль на тьму то и атаку и вернулся в пати и 2 минуты стрелял похлеще чем луки. По крайней мере на начало раша когда вы из города в боевую вбегаете. На х5 не собираюсь гасить, да и это скорее всего последний сервак, в поле никого нет вообще, все на фреях фритнах сидят и все в сободное время дестров качают. Даже паки дефающие замки после сломанных ворот из тронки не выходят. И на канале есть видео где я под сб гоняю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo0MeR Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Плюсик,реально приятно посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrastos Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 плюсег) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceGabbana Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 11 час назад, VMpower сказал: тут такое дело, что арба в лукопати весьма холиварный момент. да, РТ дает прирост урона лукам/арбам, да прана классно для выживания. но сама арба дамажит слабо без сб. итого замена одного лука на арбу не особо то помогает. прямой противник будет клинсать, без РТ дпс проседает. да и слуками арба теряет в мобильности, далеко не улетишь чтобы самому остаться. итого уже надо арба сб с арбалетом к примеру... легче тогда взять еще одну арбу, да шк (+п атака, которая у арб поменьше), но это уже не луко пак) По теме лайк. Про мобильность с хавком))молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КонсервнаяБанка Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 А че вас на х5 не видно? Раньше же на нем были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рашер Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 3 часа назад, КонсервнаяБанка сказал: А че вас на х5 не видно? Раньше же на нем были та поиграли там несколько месяцев, после вардена, и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Longor Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Нормальный движ устроили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VMpower Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 10 hours ago, DolceGabbana said: По теме лайк. Про мобильность с хавком))молчу. ну куро пак рвет дистанцию намного бодрей чем луки с хавком) особенно как критуют варпы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ytrewq1111 Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 забавно смотрится видео, только один нюанс, где вырезки где по вам берсы ездят? а так зачёт крысостайл не кто не запрещал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONETREMBELS Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 нормас )))) на 9той минуте биш с бустом xилится мажором и умирает(что бы по мп не просесть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXtremeDS Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 арба с тату + кон - это конечно пи*ець Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рашер Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 6 часов назад, ytrewq1111 сказал: забавно смотрится видео, только один нюанс, где вырезки где по вам берсы ездят? а так зачёт крысостайл не кто не запрещал) А что берсы сами не могут фрапс записать и покачать как они убивают лучников без сапорта? И какие берсы я видел только асфальтоукладчика который несколько раз по нам нормально проехался и месяц назад еще какогото берса с хров и все. Помоему все остальные дестры. И с каких пор кайт это крысостайл? 4 часа назад, ONETREMBELS сказал: нормас )))) на 9той минуте биш с бустом xилится мажором и умирает(что бы по мп не просесть?) Его суманули и сказали что идут на фрею, вот он и не сориентировался:)) 3 часа назад, eXtremeDS сказал: арба с тату + кон - это конечно пи*ець Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigJoe Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Хиро глад бегает как консервная банка за лучников и вроде никого не убил. Паладин такой смешной выбрал себе таргет именно арбу и бегал весь файт за ней. Почему те кто хиро берут и сразу бегут к ХРам? Сфейлят хиро и кикают) Зачетный видос лайк с меня. Без окон был бы пак идеален могли бы дольше драться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкaУбивaшкa Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Норм земляки кратают,лойс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neurotoxic Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 что на тв\осадах так скучно где все )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.