Перейти к содержанию
Asterios

Clan Batmans. 3 хавка и арба - суицидник.

Рашер

Рекомендуемые сообщения

https://www.youtube.com/watch?v=O7F2sKvAU5I&spfreload=5

Побегушки на осадах и ТВ с 1.05.2016 по 15.05.2016.

Контент не очень, потому что нужно фармить Бфрею.

прям вижу как у пацана баюм/ак материализуецо в инвентаре рядом с поясом на атаку, как только лука заменят на сб....

Ох, я рад. Из-за этих парней я решил впервые попробовать хавка на хф.

Икону не уважаю, но разносить топ паки - красота)

Что за новый хавкей?)

На арбе провел только две осады замка но есть к автору вопрос. 

Арба без прайда как так ? -40% атаки тебе не нужны ? По бусту придираться не буду но ведь пояс за тв можно было и ашный сделать не думаю что он у вас стоит пипец сколько а 4 уровень пвп атак с пояся это плюсик бюджетный не говорю про ышный.

А так контроль перса и асистинг супер лайк.

тут такое дело, что арба в лукопати весьма холиварный момент.
да, РТ дает прирост урона лукам/арбам, да прана классно для выживания. но сама арба дамажит слабо без сб. итого замена одного лука на арбу не особо то помогает. прямой противник будет клинсать, без РТ дпс проседает. да и слуками арба теряет в мобильности, далеко не улетишь чтобы самому остаться.
итого уже надо арба  сб с арбалетом к примеру... легче тогда взять еще одну арбу, да шк (+п атака, которая у арб поменьше), но это уже не луко пак)

26 minutes ago, Tsun said:

Укол + веер одинакого так что пофиг)

на определенном этапе жизни сервера автоатака по фокусу становится более актуальной. тут вот появится смысл 2 арбы, сб, джудик и руцями, руцями в асист)

К сожалению до этого этапа наш пак не дожил( Но вообще да,под хорошим бафом (как на видео) + прайд,а если еще и аппетит можно делать грязь ^-^

16 часов назад, Alyson сказал:

дпса нету, мб 1 лука заменить на сб?)

Зачем? дпс восновном луки делают а не я.

7 часов назад, AlPK сказал:

Ох, я рад. Из-за этих парней я решил впервые попробовать хавка на хф.

Икону не уважаю, но разносить топ паки - красота)

Что за новый хавкей?)

Шк восновном для ауры которая дает 10% дпса всем, икона приятный бонус.

Ну это кореш с реала, он не играл в л2 несколько лет, посадили на спойла(мне на одно окно меньше запускать), в итоге выкачали хавка)))

5 часов назад, TimaTima сказал:

На арбе провел только две осады замка но есть к автору вопрос. 

Арба без прайда как так ? -40% атаки тебе не нужны ? По бусту придираться не буду но ведь пояс за тв можно было и ашный сделать не думаю что он у вас стоит пипец сколько а 4 уровень пвп атак с пояся это плюсик бюджетный не говорю про ышный.

А так контроль перса и асистинг супер лайк.

Ну был выбор или сб для себя любимого, или шка на всю пачку, выбрал шк. сб качать смысла нет потому что с выкидыванием кого то из пати постоянно впадлу заниматься. шк только аурой дает 40% дпса нам. Пояс ашный вытащил с сундука уже, орнамент на рынке 500кк стоит))) а мне не прет из 10 сундуков гдето ниодного сеалед орнамента не упало даже(у пацанов максимум мид падало). У меня рубаха на цп 3 дня назад появилась только)))

5 часов назад, VMpower сказал:

да, РТ дает прирост урона лукам/арбам, да прана классно для выживания. но сама арба дамажит слабо без сб. итого замена одного лука на арбу не особо то помогает. прямой противник будет клинсать, без РТ дпс проседает. да и слуками арба теряет в мобильности, далеко не улетишь чтобы самому остаться.
итого уже надо арба  сб с арбалетом к примеру... легче тогда взять еще одну арбу, да шк (+п атака, которая у арб поменьше), но это уже не луко пак)

Тут такая тема... Все вы пишите в советах новичкам что качай кем нравится играть, а сами качаете кого нужно. Мы играем теми кем хотим играть и нам пофиг на идеальный сетап пака)) Просто катаем по кайфу.

3 часа назад, Silеn сказал:

улыбнул падающий хиро ав:D

а так респект красавцы просто(:

Ну он тоже норм бэки раздавал по 8к. просто он боеспособен только пока шадоу степ есть и хайд))

Спасибо всем за лайки и хорошие слова :)

12 минуты назад, Рашер сказал:

Ну был выбор или сб для себя любимого, или шка на всю пачку, выбрал шк. сб качать смысла нет потому что с выкидыванием кого то из пати постоянно впадлу заниматься. шк только аурой дает 40% дпса нам. Пояс ашный вытащил с сундука уже, орнамент на рынке 500кк стоит))) а мне не прет из 10 сундуков гдето ниодного сеалед орнамента не упало даже(у пацанов максимум мид падало). У меня рубаха на цп 3 дня назад появилась только)))

Для реалий х7 может и так, но на х5 надо будет или брать живую сб или хотябы выбигать самому в пати, не суди строго но я думаю не критично сделать макрос плу на тебя чтоб ты вышел взял пати окно кинул себе прайд с сб+ если арбаль на тьму то и атаку и вернулся в пати и 2 минуты стрелял похлеще чем луки. 

По крайней мере на начало раша когда вы из города в боевую вбегаете. 

20 минут назад, Рашер сказал:

Зачем? дпс восновном луки делают а не я.

Шк восновном для ауры которая дает 10% дпса всем, икона приятный бонус.

Ну это кореш с реала, он не играл в л2 несколько лет, посадили на спойла(мне на одно окно меньше запускать), в итоге выкачали хавка)))

Тут такая тема... Все вы пишите в советах новичкам что качай кем нравится играть, а сами качаете кого нужно. Мы играем теми кем хотим играть и нам пофиг на идеальный сетап пака)) Просто катаем по кайфу.

Ну он тоже норм бэки раздавал по 8к. просто он боеспособен только пока шадоу степ есть и хайд))

Спасибо всем за лайки и хорошие слова :)

посмотрел пару его боев ужаснулся хз просто:mellow:

29 минут назад, TimaTima сказал:

Для реалий х7 может и так, но на х5 надо будет или брать живую сб или хотябы выбигать самому в пати, не суди строго но я думаю не критично сделать макрос плу на тебя чтоб ты вышел взял пати окно кинул себе прайд с сб+ если арбаль на тьму то и атаку и вернулся в пати и 2 минуты стрелял похлеще чем луки. 

По крайней мере на начало раша когда вы из города в боевую вбегаете. 

На х5 не собираюсь гасить, да и это скорее всего последний сервак, в поле никого нет вообще, все на фреях фритнах сидят и все в сободное время дестров качают. Даже паки дефающие замки после сломанных ворот из тронки не выходят.

И на канале есть видео где я под сб гоняю.

11 час назад, VMpower сказал:

По теме лайк.

Про мобильность с хавком))молчу.

А че вас на х5 не видно? Раньше же на нем были

3 часа назад, КонсервнаяБанка сказал:

А че вас на х5 не видно? Раньше же на нем были

та поиграли там несколько месяцев, после вардена, и все.

10 hours ago, DolceGabbana said:

По теме лайк.

Про мобильность с хавком))молчу.

ну куро пак рвет дистанцию намного бодрей чем луки с хавком) особенно как критуют варпы

забавно смотрится видео, только один нюанс, где вырезки где по вам берсы ездят? а так зачёт крысостайл не кто не запрещал)

нормас )))) на 9той минуте биш с бустом xилится мажором и умирает(что бы по мп не просесть?) 

6 часов назад, ytrewq1111 сказал:

забавно смотрится видео, только один нюанс, где вырезки где по вам берсы ездят? а так зачёт крысостайл не кто не запрещал)

А что берсы сами не могут фрапс записать и покачать как они убивают лучников без сапорта? И какие берсы я видел только асфальтоукладчика который несколько раз по нам нормально проехался и месяц назад еще какогото берса с хров и все. Помоему все остальные дестры. И с каких пор кайт это крысостайл?

4 часа назад, ONETREMBELS сказал:

нормас )))) на 9той минуте биш с бустом xилится мажором и умирает(что бы по мп не просесть?) 

Его суманули и сказали что идут на фрею, вот он и не сориентировался:))

3 часа назад, eXtremeDS сказал:

арба с тату + кон - это конечно пи*ець

3bda648460db5e02b12b2f67d19e4fef.png

Хиро глад бегает как консервная банка за лучников и вроде никого не убил. Паладин такой смешной выбрал себе таргет именно арбу и бегал весь файт за ней.

Почему те кто хиро берут и сразу бегут к ХРам? Сфейлят хиро и кикают)

Зачетный видос лайк с меня. Без окон был бы пак идеален могли бы дольше драться (:

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...