Emmanuelle Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Уважаемая администрация , я хотел бы вам задать вопрос , если он задавался вам и раньше , я извиняюсь - форумы редко читаю Почему шмот не был вернут по логам как предполагалось ? п.с. обидно как то , что было , а теперь ....Лвл то ладно вкачать не проблема а вот мазолится с шмотом =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 ты сам ответил Почему?-покачену ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хлоя Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Цитирую админа: Предметы по логам в итоге решили не восстанавливать, т.к. в логах нет полной информации, плюс возникло множество сложностей, на решение который ушло бы еще несколько дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuelle Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 покачену если чесно меня больше устраивает в опшем все просто отлично , гомнокомпот форева... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenso Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Ну а у меня кармиан за место рарного ДК и ничо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.