RalphLauren Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Серега ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 16.10.2016 19:57, ImBaExorcist сказал: Здарова Саня привет всем да напиши какие планы) up чтоли ёшкин кот,ты где пропадал??дарова,,заходи в мамбл,обсудим новый х55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImBaExorcist Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 версия мамбл надо какую скачать у меня ток вт ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 у меня стоит 1.2.8,да там вроди нет значения,зайди в клан там настройки в нотисе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgichiDark Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 UP! Привет, Санёк, как поживаете?) Извини, не удержался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Technasia Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Шалом:) слухи дошли за новый ХА-ПЯТЬ-ПЯТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 дада,не пропусти старт,в мамбл зайди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 всем прочитать. http://forum.asterios.tm/topic/436223-закрытие-старого-х55/?page=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImBaExorcist Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 саня скинь настройки и пас мамблы в личку мне тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIRAD Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 16 часов назад, ImBaExorcist сказал: саня скинь настройки и пас мамблы в личку мне тут Ку-ку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImBaExorcist Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 ку пас скинь мне в сообщения или куда нить хз от мамблы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIRAD Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 12 часа назад, ImBaExorcist сказал: ку Ты мне не рад?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImBaExorcist Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 я старичкам всегда рад но нужно подумать как в мамбл к вам зайти и письмо хер пришло мне мб буду бомжом никаких выплат пока не вижу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.