Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Респ эпиков

Sm0key

Вопрос

Пролистал много тем на форуме, юзал поиск на форуме и не нашел темы посвященной респу эпик РБ.

Уважаемая администрация и сторожилы сервера, прошу Вас назвать точное время респа эпиков, а именно:

Тарас, Валакас, Бай и АК. Если все же есть такая тема на форуме то дайте ссылку. Большое спасибо.

Рекомендуемые сообщения

• 0
5 часов назад, Sm0key сказал:

Я не спрашивал когда именно он появиться, я просил время респа. Ак уже нашёл 36 часов, только не понятно +\- 6 или 4. Хотя всегда было 24 +\- 4. Спрашиваю потому что это Астериос а не л2...

Плохо искал на форуме ты 

:tongue:

• 0

тут нету на форуме время,когда респ и сколько досталось у эпик рб.да и врятли,кто их фармит,тебе это скажет :mellow:

• 0

Я не спрашивал когда именно он появиться, я просил время респа. Ак уже нашёл 36 часов, только не понятно +\- 6 или 4. Хотя всегда было 24 +\- 4. Спрашиваю потому что это Астериос а не л2...

• 0

Ну конечно, легче флудить, чем просто ответить на вопрос и помочь человеку... Раздел называется вопрос  - ответ... Ответили нормально ребята, спасибо. Админы тут вообще красавчики, оперативно только баны раздают наверно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...