Sm0key Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Пролистал много тем на форуме, юзал поиск на форуме и не нашел темы посвященной респу эпик РБ. Уважаемая администрация и сторожилы сервера, прошу Вас назвать точное время респа эпиков, а именно: Тарас, Валакас, Бай и АК. Если все же есть такая тема на форуме то дайте ссылку. Большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Azuki Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 5 часов назад, Sm0key сказал: Я не спрашивал когда именно он появиться, я просил время респа. Ак уже нашёл 36 часов, только не понятно +\- 6 или 4. Хотя всегда было 24 +\- 4. Спрашиваю потому что это Астериос а не л2... Плохо искал на форуме ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 СауроН Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ЛараКрот Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Так тебе и скажут - жди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Azuki Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 тут нету на форуме время,когда респ и сколько досталось у эпик рб.да и врятли,кто их фармит,тебе это скажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Sm0key Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Я не спрашивал когда именно он появиться, я просил время респа. Ак уже нашёл 36 часов, только не понятно +\- 6 или 4. Хотя всегда было 24 +\- 4. Спрашиваю потому что это Астериос а не л2... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Sm0key Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Ну конечно, легче флудить, чем просто ответить на вопрос и помочь человеку... Раздел называется вопрос - ответ... Ответили нормально ребята, спасибо. Админы тут вообще красавчики, оперативно только баны раздают наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Sm0key
Пролистал много тем на форуме, юзал поиск на форуме и не нашел темы посвященной респу эпик РБ.
Уважаемая администрация и сторожилы сервера, прошу Вас назвать точное время респа эпиков, а именно:
Тарас, Валакас, Бай и АК. Если все же есть такая тема на форуме то дайте ссылку. Большое спасибо.
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения