gost1k Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) UP тему. хотелось бы услышать что нибуть от тех кто занимается этой проблемой. 400 тем 413 ответов, это там где + заявка правлена. Изменено 1 апреля, 2010 пользователем gost1k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OverdozeOd Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 ряд украденных аккаунтов забанен именно с таким комментарием. Да, но я где-то с декабря 2009 не играю т.к. пошел на работу. И тут по вечерам появилась возможность поиграть, а тут на тебе! Причем ладно бы заблокированы были оба аккаунта, а заблокирован только 1 из моих аккаунтов. Причем на заблокированом пишет что у меня запрещенный IP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErzaScarlett Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 +1 OverdozeOd тоже 3 чара заблокированы с запрещенным ИП а 1 норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tof Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AC Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenso Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 ночной АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gost1k Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 еще ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gub Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Ксандир уже все вроде пояснил... Имхо, больше нам из него не вытянуть, так как сроков он и сам не знает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gost1k Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 да мы ждем ответа админов. Кто хоть как то может прояснить ситуацию, хотя бы приблизительно. Действительно сидеть и ждать пока вернут чаров, или качаться заного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaqin Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) UP тему. Я ваще как на зло скинул весь шмот на одного чара за день до взлома - и вот результат - акком кто то владеет посторонний><Даже заново смысла почти кач нет - ни денег, ни шмота, а бомжевать не охото. Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Shaqin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenso Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 апчег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zRangeRz Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 ап... Вот говорят там много заявок и все рассмотреть не получается но вчера было 413 ответов а сегодня 419 на данный момент, это что же 6 ответов за сутки написано? О.о Хотя если проверять по форме то и за 15 минут столько ответов можно дать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tof Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zRangeRz Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 да и помоему тему надо переносить на что нить типо "Вопрос к администрации", так как кроме Xandira её мало кто прочтет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tof Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Ксандир позвони главному ГМу пусть почитает тему)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 ... но вчера было 413 ответов а сегодня 419 на данный момент, это что же 6 ответов за сутки написано? О.о Хотя если проверять по форме то и за 15 минут столько ответов можно дать... то есть ты полагаешь, что на разбор каждого случая, с учетом написания ответа, админы должны тратить по 2.5 минуты? ты наверное очень трушный специалист в этой области. админам есть чему у тебя поучиться ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zRangeRz Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 там инфу просят по которой можно не задумываясь решить востановить или нет, это раз, второе если быть кратким заявка займет 30 секунд прочтения, тоесть 2 минуты на раздумие, это два, и третье 15 минут сказано утрировано... не факт что эти 6 ответов дано администрацией... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 там инфу просят по которой можно не задумываясь решить востановить или нет, это раз, второе если быть кратким заявка займет 30 секунд прочтения, тоесть 2 минуты на раздумие, это два, и третье 15 минут сказано утрировано... не факт что эти 6 ответов дано администрацией... факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zRangeRz Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 далеко не факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gost1k Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Вечерний ап. ждем ответа кто сможет прояснить ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zRangeRz Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gost1k Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 up up... ждем ответа ждем привета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tera Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 ап, админы ответьте. Хочу играть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zRangeRz Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 аналогично других хочу играть... не хочу нового качать, стоит перс полностью раздетый просто он 80 лвл с сабами нублесс, с ником который я хочу, с профой которую я хочу... 3 человек читают эту тему 3 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей zRangeRz, GM-Adri, Dorian с 21:19 по 21:44 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tof Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) Ксандир ну что там? Позвонил друзьям Гмам? Пусть уже наконец займутся проблемами с аккаунтами Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Tof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenso Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 а мы апнем темку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gost1k Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Ночной ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaqin Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Ночной ап. А у меня утрений АП!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zRangeRz Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gost1k Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Дневной UP. Админы ответе хоть что-нибудь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения