Перейти к содержанию
Asterios

Подскажите пожалуйста #2

fRzw0w77777

Рекомендуемые сообщения

Только что, fRz сказал:

я бывший про-кс игрок, во что мне играть надо?))))

в шутеры а не онлайн мморпг

26 минут назад, Mаpuo сказал:

в шутеры а не онлайн мморпг

я играл в Ультиму, почему нельзя играть в Ла2?

Только что, fRz сказал:

я не говорю что тебе нельзя, но учитывая то какой фигней ты занимаешься, эта игра тебе не принесет удовольствия.

л2 это не кс, тут решает не реакция, а решает то сколько времени ты в этой игре проведешь, и поверь, что бы быть 1 из лучших тебе нужно чуть ли не жить в ней.

4 минуты назад, fRz сказал:

По кочану, а потом по кочерыжке.  
Если тебя не устраивают ссылки, которые тут уже скидывали не единожды, вступи в релакс клан, который ни на что не претендует. Обычно там играют нормальные ребята. Вот прямо в КЧ по ходу игры и задавай все вопросы. Потому что вопросов у тебя будет много. 

У форума Астериоса немного иное назначение. Поиграешь месяцок-другой - поймёшь.

17 минут назад, Mаpuo сказал:

я не говорю что тебе нельзя, но учитывая то какой фигней ты занимаешься, эта игра тебе не принесет удовольствия.

л2 это не кс, тут решает не реакция, а решает то сколько времени ты в этой игре проведешь, и поверь, что бы быть 1 из лучших тебе нужно чуть ли не жить в ней.

спасибо за советы

10 минут назад, KroshkaRU сказал:

По кочану, а потом по кочерыжке.  
Если тебя не устраивают ссылки, которые тут уже скидывали не единожды, вступи в релакс клан, который ни на что не претендует. Обычно там играют нормальные ребята. Вот прямо в КЧ по ходу игры и задавай все вопросы. Потому что вопросов у тебя будет много. 

спасибо, но думаю я не буду вступать в клан пока меня сами не пригласят туда, планирую онли пвп и онли соло кач + рифты по настроению и лабы итд

Изменено пользователем fRz

8 минут назад, KroshkaRU сказал:

Ага, назначение форума - обгадить других :lol:(не в твой адрес, обобщаю просто)

2 минуты назад, sa сказал:

Пасаны вы шо . автор же тролина жирная а вы ведетесь

Вот мне почему-то кажется, что автор тут как раз единственный, у кого присутствует какая-то детская наивность (другого слова подобрать не могу).

2 минуты назад, fRz сказал:

спасибо за советы

спасибо, но думаю я не буду вступать в клан пока меня сами не пригласят туда

Кто тебя пригласит?.. Ты никто и звать тебя никак. Прости за грубость. Сам о себе не позаботишься - никто не позаботится.

3 минуты назад, AmericanWife сказал:

Ага, назначение форума - обгадить других :lol:(не в твой адрес, обобщаю просто)

Да я согласна. Для меня прямо бальзам на душу - зайти вечерком на форум и почитать свежие сплетни.

Хз орёт ли просто ТС или действительно новичок, но расписали ему не мало людей ещё больше советов.

Читай, выбирай, думаю ответили на заданный тобою влпрос :rolleyes:

Просто такое впечатление, что столкнувшись с возможностью задонатить на довольно не простом сервере, с учётом того что одеться тут не так уж и легко, ТС выбирает бесполезные товары из игрового комьюнити.

Ну складывается такое впечатление, что или ТС перепутал раздел х5 и х55 или просто пришел не на тот сервер.

Ведь Астериос не х1000, где все есть в магазине, а за донат только приколы в виде шляп...

Просмотрела историю его публикаций... Автор вечный новичок. В тот раз бросил, решил попытать своё счастье в ла2 опять?.. 
А в прошлый раз что ж всё так заглохло?.. Карму на гладе отмыть не смог? :)

Думаю, тему надо прикрывать. 

7 минут назад, AmericanWife сказал:

Хз орёт ли просто ТС или действительно новичок, но расписали ему не мало людей ещё больше советов.

Читай, выбирай, думаю ответили на заданный тобою влпрос :rolleyes:

Просто такое впечатление, что столкнувшись с возможностью задонатить на довольно не простом сервере, с учётом того что одеться тут не так уж и легко, ТС выбирает бесполезные товары из игрового комьюнити.

Ну складывается такое впечатление, что или ТС перепутал раздел х5 и х55 или просто пришел не на тот сервер.

Ведь Астериос не х1000, где все есть в магазине, а за донат только приколы в виде шляп...

Да я не прав, извиняюсь но что поделать если веришь в себя и хочешь быть лучшим? Таким и буду следовать путем) Всем еще раз спасибо)))

Только что, fRz сказал:

Да я не прав, извиняюсь но что поделать если веришь в себя и хочешь быть лучшим? Таким и буду следовать путем) Всем еще раз спасибо)))

Слушай, ты ж деваху в ла2 искал. Потом сказал, что со своей помирился... она тебе не помогает?

1 минуту назад, fRz сказал:

Я не говорю что ты не прав, это твоё решение куда тратить голды. Но разумнее было потратить их на более полезные вещи. К тому же ты за них заплатил реальными деньгами.

На что потратить, уже много людей тебе дали совет, решай сам.

5 минут назад, AmericanWife сказал:

Я не говорю что ты не прав, это твоё решение куда тратить голды. Но разумнее было потратить их на более полезные вещи. К тому же ты за них заплатил реальными деньгами.

На что потратить, уже много людей тебе дали совет, решай сам.

Ок, понял

12 минуты назад, KroshkaRU сказал:

Просмотрела историю его публикаций... Автор вечный новичок. В тот раз бросил, решил попытать своё счастье в ла2 опять?.. 
А в прошлый раз что ж всё так заглохло?.. Карму на гладе отмыть не смог? :)

Думаю, тему надо прикрывать. 

Аналогично)

У меня еще один вопрос! Можно?

Вот чубрик мой, у него в инвентаре Improved Baby Food, а когда вызываю говорит что слишком голоден чтобы оставаться....

Скрытый текст

3.jpg

1 минуту назад, trunagibator сказал:

он просто уже не baby :) 

и че делать тогда?:///

Изменено пользователем fRz
#pro.ru2

2 минуты назад, kronoss сказал:

Этот чубрик ест сильверы 

Тссссссс! А то счас придётся объяснять, что такое сильверы и откуда их брать.

3 минуты назад, kronoss сказал:

Этот чубрик ест сильверы 

спасибо огромное

2 часа назад, Mаpuo сказал:

никакие маски агатионы и прочая ересь тебе не поможет, это все бесполезный хлам для внешнего вида.

хочешь что то полезное купить за голды для прокачки чара - купи лак и пета.

а вообще чувак... если ты задаешь подобные вопросы то тебе не в линейку играть надо.

По  моему он просто развлекается , и смеётся над нами . Если бы человек действительно интересовался чем то он бы посмотрел инфу в интернете , и расспросил бы у кого то живого в игре, как впрочем делали когда то давно все ...

21 минуту назад, kronoss сказал:

Этот чубрик ест сильверы 

я конечно очень извиняюсь, но я ленивый человек

Сесть на ТК будучи новичком ...;( сделай себе свс или бд и вникай пол года в игру,а набирайся опыта . Кто тебе посоветовал играть за ТК , это персонаж для более опытных игроков , имеющих возможность его достойно одеть , и правильно шпилить им.

Мне кажется или тс совсем не тонко тролит? А все подьигрывают... Иначе я не понимаю что тут происходит... Не бывает жеж в наше время таких наивных...

7 часов назад, Adrastos сказал:

Сесть на ТК будучи новичком ...;( сделай себе свс или бд и вникай пол года в игру,а набирайся опыта . Кто тебе посоветовал играть за ТК , это персонаж для более опытных игроков , имеющих возможность его достойно одеть , и правильно шпилить им.

Норм ТК для новичка. От безграмотного БД или свс в пати много вреда может быть. А ТК обречён на соло... меньше вреда окружающим. К тому времени как саб СВСа на тк сделает опыту наберется.

Изменено пользователем zloe4ydo

Купи адену, за адену купи кач, купи залив на ТВ и живи счастливо

14 минуты назад, lAdrena1inl сказал:

Купи адену, за адену купи кач, купи залив на ТВ и живи счастливо

Если автор не троль, то совсем новечек судя по вопросам и поступкам. Ты точно уверен что стоит советовать новечку покупать кач и залив? 

9 часов назад, Adrastos сказал:

за ТК можно победить, имея клешни вместо рук

9 минут назад, JediKnight сказал:

за ТК можно победить, имея клешни вместо рук

При наличии хоть какого то среднего буста буста да. А вот гнуть за ТК пасанчиков с эпегами эквипом 10-16, скилами 30 и тп играя в 1 окно задачка нетравиальная. Не беру в расчет серьезный данат, а я так понял тс тысячи $ не будет вданачивать, а так по мелочи па да финтифлюшки всякие.

1 час назад, zloe4ydo сказал:

При наличии хоть какого то среднего буста буста да. А вот гнуть за ТК пасанчиков с эпегами эквипом 10-16, скилами 30 и тп играя в 1 окно задачка нетравиальная. Не беру в расчет серьезный данат, а я так понял тс тысячи $ не будет вданачивать, а так по мелочи па да финтифлюшки всякие.

ТК гнет благодаря селф-хилу, что в режиме оли читерский

и даже на х5 далеко не каждый бегает в 10-16 еквипе  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...