oldfag Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 В Tuesday, May 10, 2016 at 17:51, VMpower сказал: как жаль что нельзя купить мозг за голды Нимп зато можно! В Tuesday, May 10, 2016 at 22:55, Фрзвов сказал: я бывший про-кс игрок, во что мне играть надо?)))) Серьезный Сэм, думаю, подойдет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmericanWife Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 В 10.05.2016 at 03:25, Фрзвов сказал: У меня еще один вопрос! Можно? Вот чубрик мой, у него в инвентаре Improved Baby Food, а когда вызываю говорит что слишком голоден чтобы оставаться.... Скрытый текст Тебе бы черепаху за 5 годов. Она бафф как у крафтера даёт на 10 минут, на броню и атаку(для всех проф). Кушают такие премиум петы сильвер шилены.1 Сильвер приблизительно хватает часа на 2 -3, если пета не убегать вообще. Вот как она выглядит приблизительно.. Turtle Ascetic Hunting Helper Necklace Ожерелье Питомца: Черепаха Тип: Питомец (Pet) Вес: 10 Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.