LoiIver Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Fell Swoop 1 Временно расширяет область атаки. Используется с копьями и алебардами. Эффект 1. На х3 При включении Скила Область атаки не расширается а на оборот снижаеться до 1 цели и персонаж начинает отаковать всего 1 цель независимо от угла паравоза. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarik Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 не знаю,у мя када последний раз играл всё в порядке было.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoiIver Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 а когда ты последний раз играл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lac0st Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 у нас тоже с этим праблем нету 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoiIver Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 сегодня Ночью он работал неправильно Муж проверяет его каждый день. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarik Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 а когда ты последний раз играл? мне стыдно говорить(ещё скажут не задрот... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoiIver Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Lance Sa:Критикал стан Шмот непойми какой Скил проверяли этой ночью 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarik Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 ну раз сёня ночью.то думаю и вправду чото случилось( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoiIver Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 до этого он тоже нерабатал проверяем уже несколько дней его 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Fell Swoop 1 Временно расширяет область атаки. Используется с копьями и алебардами. Эффект 1. На х3 При включении Скила Область атаки не расширается а на оборот снижаеться до 1 цели и персонаж начинает отаковать всего 1 цель независимо от угла паравоза. Проблема с этим скилом. Ранее ВарЛордом не играл, но исходя из описания я должен за один удар бить трёх мобов. Что без скила Fell swoop я бью двух мобов, что с использованием скила Fell swoop я бью двух мобов. Другими словами, скилл не пашет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npaqeqywka Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 а також нема анімації деяких скилів - наприклад Fokus attack, який відповідає за зменшення промахів коли б'єш одну ціль... було би теж не погано відрехтувати це... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.