Перейти к содержанию
Asterios

Потеря связи

Dreammer

Рекомендуемые сообщения

В 24.07.2016 в 09:57, divz сказал:

а где этот Дрин почему он неможет высказать свое мнение и дать совет что делать чтобы этого небыло.??:ph34r:

Показать  

Что может сказать Дрин или Админ? Если проблема провайдера, то как они решат проблему, которые должны решать иные люди, отвечающие за работу сети в конкретной географической точке, к примеру, Житомире или Нижней Кацапетовки, значения не имеет?

В 24.07.2016 в 13:04, Aranar сказал:

Что может сказать Дрин или Админ? Если проблема провайдера, то как они решат проблему, которые должны решать иные люди, отвечающие за работу сети в конкретной географической точке, к примеру, Житомире или Нижней Кацапетовки, значения не имеет?

Показать  

Расскажи в чем проблема моего провайдера(и других провайдеров которые не связанные с моим и мб они даже не с Украины как я) ?

В 24.07.2016 в 13:04, Aranar сказал:

Показать  

Уменя провайдер Днепронет, все работал отлично , если проблема у разных людей появилась одинаковая то след что проблема не в провайдере, и к томуже в другии игры тоже играю и там нет внезапных отключей, как на астериосе . Если бы провайдер глючил былибы эти отключения былиб и в других играх но такого непроисходит след можно сделать вывод что проблема в астериосе. Просто может у людей вырубается раз в час и они необращают на ето внимание,а у меня эти отключения были раз в 20 -40 мин ,поверь это очень зае...ет играьт нериал. Вот сегодня играл два часа спокойно без отрублений и неячего все норм , а вчера то раз в 30 мин отключает то раз в 20 мин отключает. 

В 24.07.2016 в 15:09, LLIvarcniger сказал:

Расскажи в чем проблема моего провайдера(и других провайдеров которые не связанные с моим и мб они даже не с Украины как я) ?

Показать  

В том, что сетку наладить не может.

В 24.07.2016 в 15:42, divz сказал:

Уменя провайдер Днепронет, все работал отлично , если проблема у разных людей появилась одинаковая то след что проблема не в провайдере, и к томуже в другии игры тоже играю и там нет внезапных отключей, как на астериосе . Если бы провайдер глючил былибы эти отключения былиб и в других играх но такого непроисходит след можно сделать вывод что проблема в астериосе. Просто может у людей вырубается раз в час и они необращают на ето внимание,а у меня эти отключения были раз в 20 -40 мин ,поверь это очень зае...ет играьт нериал. Вот сегодня играл два часа спокойно без отрублений и неячего все норм , а вчера то раз в 30 мин отключает то раз в 20 мин отключает. 

Показать  

Опять же и здесь проблема твоего провайдера. Какая? Не знаю. Но сегодня бегали на осадах КП. География городов: Харьков, Киев, Ровно, Нижний Новгород, Североморск, Минск. И у всех все нормально и подобных дисконнектов, как у тебя и Шварца, нет. Единичные случаи, связанные с отфонарной работой провайдеров.

Так проблема только на Астериосе, на офф сервере и везде в стимах и тд тп, нету такой проблемы

В 24.07.2016 в 19:40, LLIvarcniger сказал:

Так проблема только на Астериосе, на офф сервере и везде в стимах и тд тп, нету такой проблемы

Показать  

Вы хотите из питера поехать в моску и владивосток (по очереди):

1) куда будут качественней дороги

2) куда ближе и т.д.?

3) Проблема явно во Владивостоке, а не в расстоянии до него, качестве дорог и т.д.

Далее, переставайте флудить, вы если просите помощи то делайте то что вам советуют, а не пытайтесь выглядеть умнее других, если лучше знаете что и как, то зачем вообще спрашиваете?

В 25.07.2016 в 13:14, GGumbo сказал:

Вы хотите из питера поехать в моску и владивосток (по очереди):

1) куда будут качественней дороги

2) куда ближе и т.д.?

3) Проблема явно во Владивостоке, а не в расстоянии до него, качестве дорог и т.д.

Далее, переставайте флудить, вы если просите помощи то делайте то что вам советуют, а не пытайтесь выглядеть умнее других, если лучше знаете что и как, то зачем вообще спрашиваете?

Показать  

Помощь я еще 4 месяца(вроде столько) назад попросил, но в той теме никто так и не отписал. То что посоветовали я и сам сделал, а если отписал об причине значит не знаю как решить проблему.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...