Aranar Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 В 24.07.2016 в 09:57, divz сказал: а где этот Дрин почему он неможет высказать свое мнение и дать совет что делать чтобы этого небыло.?? Показать Что может сказать Дрин или Админ? Если проблема провайдера, то как они решат проблему, которые должны решать иные люди, отвечающие за работу сети в конкретной географической точке, к примеру, Житомире или Нижней Кацапетовки, значения не имеет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 В 24.07.2016 в 13:04, Aranar сказал: Что может сказать Дрин или Админ? Если проблема провайдера, то как они решат проблему, которые должны решать иные люди, отвечающие за работу сети в конкретной географической точке, к примеру, Житомире или Нижней Кацапетовки, значения не имеет? Показать Расскажи в чем проблема моего провайдера(и других провайдеров которые не связанные с моим и мб они даже не с Украины как я) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
divz Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 В 24.07.2016 в 13:04, Aranar сказал: Что может сказать Дрин или Админ? Если проблема провайдера, то как они решат проблему, которые должны решать иные люди, отвечающие за работу сети в конкретной географической точке, к примеру, Житомире или Нижней Кацапетовки, значения не имеет? Показать Уменя провайдер Днепронет, все работал отлично , если проблема у разных людей появилась одинаковая то след что проблема не в провайдере, и к томуже в другии игры тоже играю и там нет внезапных отключей, как на астериосе . Если бы провайдер глючил былибы эти отключения былиб и в других играх но такого непроисходит след можно сделать вывод что проблема в астериосе. Просто может у людей вырубается раз в час и они необращают на ето внимание,а у меня эти отключения были раз в 20 -40 мин ,поверь это очень зае...ет играьт нериал. Вот сегодня играл два часа спокойно без отрублений и неячего все норм , а вчера то раз в 30 мин отключает то раз в 20 мин отключает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 В 24.07.2016 в 15:09, LLIvarcniger сказал: Расскажи в чем проблема моего провайдера(и других провайдеров которые не связанные с моим и мб они даже не с Украины как я) ? Показать В том, что сетку наладить не может. В 24.07.2016 в 15:42, divz сказал: Уменя провайдер Днепронет, все работал отлично , если проблема у разных людей появилась одинаковая то след что проблема не в провайдере, и к томуже в другии игры тоже играю и там нет внезапных отключей, как на астериосе . Если бы провайдер глючил былибы эти отключения былиб и в других играх но такого непроисходит след можно сделать вывод что проблема в астериосе. Просто может у людей вырубается раз в час и они необращают на ето внимание,а у меня эти отключения были раз в 20 -40 мин ,поверь это очень зае...ет играьт нериал. Вот сегодня играл два часа спокойно без отрублений и неячего все норм , а вчера то раз в 30 мин отключает то раз в 20 мин отключает. Показать Опять же и здесь проблема твоего провайдера. Какая? Не знаю. Но сегодня бегали на осадах КП. География городов: Харьков, Киев, Ровно, Нижний Новгород, Североморск, Минск. И у всех все нормально и подобных дисконнектов, как у тебя и Шварца, нет. Единичные случаи, связанные с отфонарной работой провайдеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Так проблема только на Астериосе, на офф сервере и везде в стимах и тд тп, нету такой проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 В 24.07.2016 в 19:40, LLIvarcniger сказал: Так проблема только на Астериосе, на офф сервере и везде в стимах и тд тп, нету такой проблемы Показать Вы хотите из питера поехать в моску и владивосток (по очереди): 1) куда будут качественней дороги 2) куда ближе и т.д.? 3) Проблема явно во Владивостоке, а не в расстоянии до него, качестве дорог и т.д. Далее, переставайте флудить, вы если просите помощи то делайте то что вам советуют, а не пытайтесь выглядеть умнее других, если лучше знаете что и как, то зачем вообще спрашиваете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 В 25.07.2016 в 13:14, GGumbo сказал: Вы хотите из питера поехать в моску и владивосток (по очереди): 1) куда будут качественней дороги 2) куда ближе и т.д.? 3) Проблема явно во Владивостоке, а не в расстоянии до него, качестве дорог и т.д. Далее, переставайте флудить, вы если просите помощи то делайте то что вам советуют, а не пытайтесь выглядеть умнее других, если лучше знаете что и как, то зачем вообще спрашиваете? Показать Помощь я еще 4 месяца(вроде столько) назад попросил, но в той теме никто так и не отписал. То что посоветовали я и сам сделал, а если отписал об причине значит не знаю как решить проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.