Малевич Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Кароче ныл тут я про фпс Купил ссдшник блин вообще теперь проблем не знаю фпс 60 + в городах так что если у кого такая проблема есть не пожалейте потратесь блин зато вообще огонь стало.. На радостях аж тему создал))))0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelloGoodbye Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 хз фпс 1-3 не парит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 6 минут назад, МЕСТЬ сказал: хз фпс 1-3 не парит не ври нам тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelloGoodbye Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 3 минуты назад, trunagibator сказал: не ври нам тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 пффффф ты же трейдер на норм осаде бы ты матюкался с таким фпс-ом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelloGoodbye Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Только что, trunagibator сказал: пффффф ты же трейдер на норм осаде бы ты матюкался с таким фпс-ом лол мне на нее не попасть xD пока гружусь она кончается =\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.