Prizra4naya Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Солнышки, сегодня замечательный день! 7 мая 1895г. на заседании в Петербурге А.С. Попов продемонстрировал действие своего прибора, явившегося, по сути дела, первым радиоприемником. 7 мая официально стал днем рождения радио! ура))))) Поздравляю своих любимых коллег-радиоведущих с нашим днем, желаю творческого развития, позитивного настроения и отсутствия форс-мажоров на эфирах ^^ люблю Вас! горжусь,что в одной команде с Вами! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 И Тебя Элька )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 С праздником рджеев 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrablTrah Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Мои поздравления всем причастным к российскому радио !! А на вашей афише Ленин или Че Гевара ? Не понятно как-то . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TbIK Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Только что, TrablTrah сказал: Мои поздравления всем причастным к российскому радио !! А на вашей афише Ленин или Че Гевара ? Не понятно как-то может это сам Попов в виде Че Гевары? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrablTrah Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 (изменено) Только что, TbIK сказал: может это сам Попов в виде Че Гевары? Понятно . Шифруется и говорит не на русском . Горжусь просто. Международный день радио так -то в феврале был Изменено 7 мая, 2016 пользователем TrablTrah 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 присоединяюсь к поздравлениям и Попову спасибо, за то что можем слушать Эльку)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 1 час назад, TrablTrah сказал: Мои поздравления всем причастным к российскому радио !! А на вашей афише Ленин или Че Гевара ? Не понятно как-то . на кадаффи больше похож 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 С праздником,моя любимая девочка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.