Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Немогу обменять питомца

MegaBull

Вопрос

Здравствуйте  меня зовут Вячеслав я играю на х7 проблема такая :

есть беби кукабара она 76 лвл хочу обменять её на взрослую (импрувед) но не получается пишет "питомец должен быть призван" я призывал,но все равно одно и тоже ,уже пробовал достать все и её инвентаря тоже не помогло,перезапускал клиент но без изминенй все время пишет что "пет должен быть призван" причём и через alt+b и через петменеджера . Подскажите что делать плиз. Ник на сервере х7 - MegaBull

Shot00001.jpg

Изменено пользователем MegaBull

Рекомендуемые сообщения

• 0

Ты подходишь к Pet Manager, выбираешь вкладку развитие питомца, призываешь курицу и жмакаеш на пункт обменять детеныша кукабарру на подросшего кукабарру?

• 0

Проверь, точно ли пет пустой. Проверь, точно ли меняешь кукабурру. Попробуй в других городах. Попробуй другим чаром.

• 0

сумка точно пустая , и уже на других передавал тоже самое пишет что надо вызвать  

не может же быть что из-за левла она не меняется ? 

• 0

спасибо за подсказку все получилось !)) просто я постоянно пытался через платную. походу она глючит . еще раз спасибо   

• 0

Она не глючит, а меняет, к примеру, бычка на курицу или тигра. Но не обменивает баби петов)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...