saladun Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Мне сказали что за твинков банят, это правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хлоя Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Нет, это слухи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Мне сказали что за твинков банят, это правда? бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varimatus Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Их не банят, но на квестах с их помощью не наживешься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MisterPedro Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Их не банят, но на квестах с их помощью не наживешься) Обоснуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfectum Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Их не банят, но на квестах с их помощью не наживешься) В принципе выкачав 21 лвл и выполнив все возможные квесты получается порядка 200к вроде бы.... А это не так уж и мало, хотя и не много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varimatus Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Обоснуй А ты попробуй! Будешь час ждать суккуба, которого надо убить по самому денежному квесту. и то не факт что ты убьешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Этот квест пожёстче чем квест на саб и нобл вместе взятые). Пкшат злостно, я даже положил уже на него. Проще гномой поднять бабульку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lЦветНочиl Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Что за квест?ПОчему я еще не в куресе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmzbot Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 да можно твинковать нормально, смотря на что. эльфы до сих пор прибыльные хоть и не так как хотелось бы, я до отката себе 3кк за 2 дня ими сделал - на пуху ц добивал))но задрил конкретно))) з.ы. качать их до профы - бред... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flylove Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Что за квест?ПОчему я еще не в куресе? квест у дарк эльфоф на 20+ лвле : убей моба получи 100к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solpadeine Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Интересен другой вопрос - за нубо квесты денег в 2 раза больше стали давать? Например на х10 за сукуба давалли 1кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MisterPedro Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 А ты попробуй! Будешь час ждать суккуба, которого надо убить по самому денежному квесту. и то не факт что ты убьешь! Светленьких качай,145к с каждого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solpadeine Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Адену за нубо квесты увеличили на процентов 30... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di2 Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 раньше за 1 профу на рогу давали 93к, а щяс же дают 106к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.