Перейти к содержанию
Asterios

Блог ( Квесты, Фарм , Развлечение )

Мелиодос

Рекомендуемые сообщения

Я пока еще думаю, что написать... буду постоянно редактировать . Слишком много идей ^_^  Слишком много секретов . ^-^ 

Для начала хотелось бы у Вас спросить, дорогие читатели , что вам интересно? О чем хотелось бы узнать? Меня как то интересовала тема "Происхождение Мира Lineage и её история " по сей день придумывается , что то новенькое , много мифов от самих игроков . Много вещей которым не удается найти применение и они просто выбрасываются ( к примеру Картины).  

я думаю вам стоит объединить усилия с этим автором, он тоже находится в поисках своей аудитории

Пиши о том где и как лучше фармить, помимо инстов - новичкам полезно будет.

15 минут назад, Секретарша_v2 сказал:

я думаю вам стоит объединить усилия с этим автором, он тоже находится в поисках своей аудитории

ну Я подумаю ...

секретарша.gif

По поводу фарма есть несколько Хороших Мест (: Новичкам думаю тоже будет интересно о них узнать, но всего хорошего понемножку: 

- куда бы Я сам хотел направится !?   Но мне нужен хотя бы один человек c окнами.. 80+ LvL . 

Это Семя Уничтожения или как говорят в простолюдины "Семки"  

Seed of Annihilation  Это огромное живое тело, пустившее корни в землю для поглощения жизненной энергии земли. Поглощенная энергия идет в материнское тело, называемое Istina, в центре сида, которое использует энергию для создания различных существ. Эти существа, родившиеся от Istina, хотят эволюционно прогрессировать в развитии и живут в условиях жесткой конкуренции. Для них это вопрос выживания или вымирания или уничтожения.

Что Я там забыл ? Фарм АТТ 150+ ;  Да и просто мне там интересно побегать .  Так же, там не плохой спойл

2 часа назад, СауроН сказал:

простолюдины говорят соа

во как времена меняются , а прошло лишь пару лет. 

Для совсем Новичков советую ознакомится с некоторыми квестами . 

И так начнем с квестов 3-10 лвл (Награда Свиток телепорта) Там нет ничего сложного в этих квестах , быстро выполняются . А свитки на Грации продают от 1.3кк за шт. 

Следует обратить внимание и на квест, который берется в кузне в Гиране на 35 уровне , выполняется немного по сложнее ( просто бегать от нпц к Нпц ) дают от 1.5кк . 

На этом все! Если есть у Вас полезные квесты , пишите Буду рад ознакомится с ними и пройти. 

p.s Не забывайте вступать в академию можно получить от 5кк за её прохождение и Корону в придачу!

Изменено пользователем Мелиодос

9 часов назад, Мелиодос сказал:

во как времена меняются , а прошло лишь пару лет. 

прикинь, раньше также называли соа

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...