Повелительлуж Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Здравствуйте не получается сдать плоды , может я что то не так делаю . Как нужно сдавать плоды ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Возможно в замках не настроен манор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) На сколько мне память не изменяет, по мимо настройки манора Клом, собранный урожай можно сдать нпс только после 20:00 по МСК. И при этом первые 6 минут после 20:00 идет обновление манора (на новые квоты плодов) , т.е сдавать можно после обновления манора в 20:06 по мск. Изменено 4 мая, 2016 пользователем SOKOL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 в большинстве замков манор попросту не настроен ибо он бесполезен, я сам его в 3 замках не настраиваю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrablTrah Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Неоднократно поднималась тема манора. Видимо ,нынешние владельцы замков попросту не могут его настроить, сложно для них. От подобных неумех страдают простые игроки ,а так же теряется занятнейшая часть игры. К тому же часть плодов до сих пор востребована для крафта некоторых предметов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 1 час назад, TrablTrah сказал: Неоднократно поднималась тема манора. Видимо ,нынешние владельцы замков попросту не могут его настроить, сложно для них. От подобных неумех страдают простые игроки ,а так же теряется занятнейшая часть игры. К тому же часть плодов до сих пор востребована для крафта некоторых предметов. Как тебе обьяснить... Данное действие (манор) в данных реалиях не выгоден.... Так как на сервере и так много думал штампов, кодексы за манор дорогие (дешевле и проще купить их на рынке), qhp как вариант, но их много ненадо, заточки дорогие(и нету S грейда). Если админы решат когда-нибудь восстановить привлекательность манора, то обрушится рынок ресурсов... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIJIADIH Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 3 часа назад, РубиЛихуюГолову сказал: Как тебе обьяснить... Данное действие (манор) в данных реалиях не выгоден.... Так как на сервере и так много думал штампов, кодексы за манор дорогие (дешевле и проще купить их на рынке), qhp как вариант, но их много ненадо, заточки дорогие(и нету S грейда). Если админы решат когда-нибудь восстановить привлекательность манора, то обрушится рынок ресурсов... как бы тебе сказать - с убийством крафта / актуалльности МВ шмота рынок ресурсов обрушили уже давно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) В 05.05.2016 at 14:38, TrablTrah сказал: Неоднократно поднималась тема манора. Видимо ,нынешние владельцы замков попросту не могут его настроить, сложно для них. От подобных неумех страдают простые игроки ,а так же теряется занятнейшая часть игры. К тому же часть плодов до сих пор востребована для крафта некоторых предметов. вась, понимаешь, я могу пойти и настроить манор, для меня это 5 минут, но на кой черт мне сливать лярд с казны на то, что бы у меня было не 1оо5оо семян в квх, а 1оо6оо, м ? люди не шарящие в механике этого манора рвут волосы на заднице мол это же выгодно, это же классно... кому выгодно ? вам ? а ничего что в день почти 100кк с казны уходит если он настроен по максималке так что бы вы получали вагон ресурсов ? и что владелец замка получает в замен ? бесполезные семена на которые он может... ммм... д-ц-б-а точек набрать ? баночек хаста и вв ? бресов ? или д-ц-б-а кристаллов ? простых кодексов которых как говна с олимпа ? это все бесполезный хлам, который и близко не стоит с расходом адены на манор. не ну конечно можно пойти настроить по минималке так что бы он жрал по 15кк с казны, но тогда придет какой то вася пупкин, разменяет семена на 30 единиц ресурсов, скажет КЛ замка лашара не может манор настроить и пойдет создаст еще 1 тупую тему на форуме. очнитесь люди, сначала головой подумайте а потом уже что то пишите, ресурсы которые выдаются за семена манора не с неба появляются, их КЛ владеющий замком закупает за адену и перепродает за семена, вот только эти семена если и нужны то только на старте сервера ради крафт штампов, или на древних хрониках ради кодексов, в реалиях нашего х5 с хрониками ХФ, это бесполезный мусор, у меня на квх сотнями тысяч этих семян лежат без надобности ибо это хлам. Изменено 6 мая, 2016 пользователем Mаpuo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 В Thursday, May 05, 2016 at 15:58, РубиЛихуюГолову сказал: Как тебе обьяснить... Данное действие (манор) в данных реалиях не выгоден.... Так как на сервере и так много думал штампов, кодексы за манор дорогие (дешевле и проще купить их на рынке), qhp как вариант, но их много ненадо, заточки дорогие(и нету S грейда). Если админы решат когда-нибудь восстановить привлекательность манора, то обрушится рынок ресурсов... Оо а что у нас есть рынок ресурсов?) У меня уже лярдов если в магаз на 10 лежит от костей до МА, принципиально не сдаю, а на рынке столько не покупают сколько я собираю..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twisted Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 On 06.05.2016 at 6:47 PM, Mаpuo said: и что владелец замка получает в замен ? Нафиг ему этот замок вообще?) Подвал фармить, да налоги в 15% драть? ^^ On 06.05.2016 at 6:47 PM, Mаpuo said: это все бесполезный хлам, который и близко не стоит с расходом адены на манор. Дык обрушьте рынок КХП, Стампов и Кодексов.) А-точки неплохо скупают (ток я не в курсе по манору че там) Правда, для этого придётся потратить не 5 минут, а выписать на листочек какие плоды нужны на них, а так же включить голову и прикинуть какие ресы из пары будут более профитные людям. Ну и ставить можно не кап, а где т 60%. Людям хватит, думаю. Пока создается впечатление, что: On 06.05.2016 at 6:47 PM, Mаpuo said: КЛ замка лашара не может манор настроить Просто признайся, что тебе тупо впадлу раз в 2 недели заного настраивать манор, потому что таким папкам это не деньги и всё.) Если же там и на 3-6 позиций выходят какие-то космические цифры, то можно попросить администрацию сбить цену. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 50 минут назад, Twisted сказал: Нафиг ему этот замок вообще?) Подвал фармить, да налоги в 15% драть? ^^ Дык обрушьте рынок КХП, Стампов и Кодексов.) А-точки неплохо скупают (ток я не в курсе по манору че там) Правда, для этого придётся потратить не 5 минут, а выписать на листочек какие плоды нужны на них, а так же включить голову и прикинуть какие ресы из пары будут более профитные людям. Ну и ставить можно не кап, а где т 60%. Людям хватит, думаю. Пока создается впечатление, что: Просто признайся, что тебе тупо впадлу раз в 2 недели заного настраивать манор, потому что таким папкам это не деньги и всё.) Если же там и на 3-6 позиций выходят какие-то космические цифры, то можно попросить администрацию сбить цену. ты глуповат да ? от замка 3 плюса, это налог, итемы за дэф и нет необходимости в дэфе в отличии от форта. обрушить... эм... что ? продавать штампы в отличии от барыг не по 5кк а по 4.5кк ? мне что заняться больше нечем ? кодексы которых тысячами с олимпа и которые стоят копейки продавать на 500к адены дешевле ? кхп которые нафиг никому не уперлись ибо взяв кем угодно кроме гнома больше 100 банок уже вешаешься от перевеса ? перенастраивать манор ? что ? замки у меня не перекастовывают, его не надо перенастраивать. на, зацени как сильно мне нужен этот манор, прям недостаток в нем бешеный. Скрытый текст бесите диванные теоретики, ЭТО ДОЛБАНЫЙ Х5 НА КОТОРОМ МАНОР НЕ ИМЕЕТ ЦЕННОСТИ, ЭТО НЕ НОВЫЙ СЕРВЕР И НЕ КАКОЙ НИБУДЬ ИНТЕРЛЮД. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twisted Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 8 hours ago, Mаpuo said: от замка 3 плюса, это налог, итемы за дэф и нет необходимости в дэфе в отличии от форта. обрушить... эм... что ? продавать штампы в отличии от барыг не по 5кк а по 4.5кк ? мне что заняться больше нечем ? кодексы которых тысячами с олимпа и которые стоят копейки продавать на 500к адены дешевле ? кхп которые нафиг никому не уперлись ибо взяв кем угодно кроме гнома больше 100 банок уже вешаешься от перевеса ? Ну и я говорю, сидеть на жопе хапать налоги, да подвал фармить, ток про итемы в голову не пришло чет.) А например, удвоить выхлоп с налогов, продавая манор - как писал выше это папкам не профит. 8 hours ago, Mаpuo said: на, зацени как сильно мне нужен этот манор, прям недостаток в нем бешеный. Reveal hidden contents бесите диванные теоретики, ЭТО ДОЛБАНЫЙ Х5 НА КОТОРОМ МАНОР НЕ ИМЕЕТ ЦЕННОСТИ, ЭТО НЕ НОВЫЙ СЕРВЕР И НЕ КАКОЙ НИБУДЬ ИНТЕРЛЮД. Кто тебе виноват, что ты нахапал всего без разбору, а теперь без палева так, ждешь пока "админ починит".) Более чем уверен, если какой-то клан заберет себе замок на мейна, то манор будет настроен. 8 hours ago, Mаpuo said: перенастраивать манор ? что ? замки у меня не перекастовывают, его не надо перенастраивать. В день осады нет возможности "продлить" манор и он слетает, не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 мне лень с тобой спорить, диванный теоретик который не понимает что в условиях х5 прибыль получаемая с продажи хлама за манор который накопился за 2 недели стоит от силы 200кк которые не окупят расход адены на настроеный даже по минималке манор, это х5 вася, тут кодексы и штампы стоят меньше 3кк, это не х7 где на старте сервера можно штампы по 200кк впаривать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RetroPalad1n Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 (изменено) возможно это реалии и настройки на астериосе, до этого играл и держал замок на другом сервере с небольшим онлайном, манор давал прибыль при правильной настройке, и не за счет плодов. Изменено 16 мая, 2016 пользователем Nautilius 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 12 часа назад, Nautilius сказал: возможно это реалии и настройки на астериосе, до этого играл и держал замок на другом сервере с небольшим онлайном, манор давал прибыль при правильной настройке, и не за счет плодов. Хочешь чтоб ожил манор сделай в разделе предложений тему с сменой призов или добавлением призов за манор, если призы будут мнтереснее простой выкачки денег с замка то и будет манор стоять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RetroPalad1n Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 3 часа назад, РубиЛихуюГолову сказал: Хочешь чтоб ожил манор сделай в разделе предложений тему с сменой призов или добавлением призов за манор, если призы будут мнтереснее простой выкачки денег с замка то и будет манор стоять Манор интересен там, где нет такого обилия ресурсов с квестов, в частности с квеста в стокато 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Надо награду менять. Я поняла, замкам невыгодно ставить манор, игрокам охота больше ресов - ситуация тупиковая. Давайте создадим тему в предложениях. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrastos Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 В 6 мая 2016 г. at 18:47, Mаpuo сказал: вась, понимаешь, я могу пойти и настроить манор, для меня это 5 минут, но на кой черт мне сливать лярд с казны на то, что бы у меня было не 1оо5оо семян в квх, а 1оо6оо, м ? люди не шарящие в механике этого манора рвут волосы на заднице мол это же выгодно, это же классно... кому выгодно ? вам ? а ничего что в день почти 100кк с казны уходит если он настроен по максималке так что бы вы получали вагон ресурсов ? и что владелец замка получает в замен ? бесполезные семена на которые он может... ммм... д-ц-б-а точек набрать ? баночек хаста и вв ? бресов ? или д-ц-б-а кристаллов ? простых кодексов которых как говна с олимпа ? это все бесполезный хлам, который и близко не стоит с расходом адены на манор. не ну конечно можно пойти настроить по минималке так что бы он жрал по 15кк с казны, но тогда придет какой то вася пупкин, разменяет семена на 30 единиц ресурсов, скажет КЛ замка лашара не может манор настроить и пойдет создаст еще 1 тупую тему на форуме. очнитесь люди, сначала головой подумайте а потом уже что то пишите, ресурсы которые выдаются за семена манора не с неба появляются, их КЛ владеющий замком закупает за адену и перепродает за семена, вот только эти семена если и нужны то только на старте сервера ради крафт штампов, или на древних хрониках ради кодексов, в реалиях нашего х5 с хрониками ХФ, это бесполезный мусор, у меня на квх сотнями тысяч этих семян лежат без надобности ибо это хлам. Манор для бомжей, нет даже не для бомжей, а для глупарей .Вы что на интерлюде находитесь.Он уже на грации финал начал загибатся.2016 год люди плоды носят нпсу ппц... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrablTrah Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 17 часов назад, Adrastos сказал: Манор для бомжей, нет даже не для бомжей, а для глупарей .Вы что на интерлюде находитесь.Он уже на грации финал начал загибатся.2016 год люди плоды носят нпсу ппц... Да вот ,вроде, не глупарь да и не бомж =) Но вот хочется мне сделать чёртика браслет и вечный кубик , а манора нет. Замки нахапали ,а правильно настроить торг не умеют . Никогда не делали ,времени нет разбираться - крч не выгодно=) Те же люди правят и на х7. Печаль . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неофит Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 В 29.05.2016 at 17:33, TrablTrah сказал: Да вот ,вроде, не глупарь да и не бомж =) Но вот хочется мне сделать чёртика браслет и вечный кубик , а манора нет. Замки нахапали ,а правильно настроить торг не умеют . Никогда не делали ,времени нет разбираться - крч не выгодно=) Те же люди правят и на х7. Печаль . Играю на х5. Поддерживаю полностью. Такая же ситуация. Решил заморочиться агатионом из люксора, Потратился основательно на яйца с рб, наловил рыбки. Стою вчера и жду манор в Адене (время было 19.59). Как только стало 20.00, начал мониторить покупку большого кодрана, на что увидел надпись о какой-то профиллактике владений, кажется... После 5ти минут мытарств с кнопкой мыши на надписи "купить", наконец-то профиллактика была закончена, но магазин, где должны были появиться семена был пуст. Почитав многие топики о маноре я понял, что владельцам замков манор не выгоден, следовательно о семенах можно забыть. В связи с этим хотелось бы спросить уже администрацию сервера, как вы считаете, стоит ли держать агатион в продаже люксора, ведь купить его не представляется более возможным. Может стоит его уже убрать, или семена заменить тем, что ещё можно было бы найти на этом сервере? P.S. Жаль потраченных денег на ресурсы, а ещё больше, что кто-то в своё время смог скрафтить этот агатион и сейчас бегает с ним, а остальным видимо не судьба... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 В 01.06.2016 at 02:27, Неофит сказал: Почитав многие топики о маноре я понял, что владельцам замков манор не выгоден, следовательно о семенах можно забыть. В связи с этим хотелось бы спросить уже администрацию сервера, как вы считаете, стоит ли держать агатион в продаже люксора, ведь купить его не представляется более возможным. Может стоит его уже убрать, или семена заменить тем, что ещё можно было бы найти на этом сервере? Договаривайтесь с КЛами (возможно, за плату), чтобы включали манор (на короткое время и/или в определенное время, и/или на определенный набор итемов, или еще как-то иначе). ЗЫ Когда-то давно играла в клане, наш КЛ так и делал - включал манор только-для-своих 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.