Малевич Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Подскажите стоит ли начинать тут играть и накаком сервера кого качать и тд плюсы минусы сервера плиз опишите кто знает. Мы с другом пришли сюды. Играли в ла 2 на лоу рейтах всегда по этому х7 и х5 нуу в принципи большие рейты + ПА тут но на х3 смотрю онлайна нет вообще . Ну кто если есть люди знающие отпишитесь пожалуйста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девченышек Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 (изменено) начинайте на х7, потом его все ровно вольют в х5. Онлайн прекрасный. Ботов нет. х5 это флагман проекта. я даж и не скажу сколько ему лет. Почему х7? там проще нафармить и потом влиться в х5. Ну и тут адекватная команда админов, модеров и DJradio)) Интересная сборка со своими +. Изменено 3 мая, 2016 пользователем Девченышек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малевич Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Только что, Девченышек сказал: начинайте на х7, потом его все ровно вольют в х5. Онлайн прекрасный. Ботов нет. х5 это флагман проекта. я даж и не скажу сколько ему лет. Почему х7? там проще нафармить и потом влиться в х5. спасибо ещё кто-то что то пождскажет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 начинай на х5. даже 6 сеты вполне доступны для новичка. и нафармить соло легче 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиодос Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Мне как таковой почти без разницы где играть, то ли На х7 то ли на х5. Где Я только не играл... На вкус и цвет , товарищей нет. Друзьям не нравится л2 вообще. А Я не могу без астериоса , это как наркотик , да и радио тут есть свое , родное. Я уже привык к этому серваку и куда бы не пошел все не то! То ли оформление на сайте не нравится то ли еще что.. В общем поиграй часок другой, а потом и решишь . Жаль вот только не известно когда новые Хроники будут 2015 года ( обнова ) Играл и там... Но все же пришел сюда =) Тут Хорошо устроенна рейтинговая система , раньше был личный кабинет . Я тут уже как 7 лет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.