Перейти к содержанию
Asterios

Хочу начать тут играть.

Малевич

Рекомендуемые сообщения

Подскажите стоит ли начинать тут играть и накаком сервера кого качать и тд плюсы минусы сервера плиз опишите кто знает.

Мы с другом пришли сюды.

Играли в ла 2 на лоу рейтах всегда по этому х7 и х5 нуу в принципи большие рейты + ПА тут но на х3 смотрю онлайна нет вообще .

Ну кто если есть люди знающие отпишитесь пожалуйста.

начинайте на х7, потом его все ровно вольют в х5. Онлайн прекрасный. Ботов нет. х5 это флагман проекта. я даж и не скажу сколько ему лет. Почему х7? там проще нафармить и потом влиться в х5. Ну и тут адекватная команда админов, модеров и DJradio)) Интересная сборка со своими +.  

Изменено пользователем Девченышек

Только что, Девченышек сказал:

начинайте на х7, потом его все ровно вольют в х5. Онлайн прекрасный. Ботов нет. х5 это флагман проекта. я даж и не скажу сколько ему лет. Почему х7? там проще нафармить и потом влиться в х5.

спасибо ещё кто-то что то пождскажет?

начинай на х5. даже 6 сеты вполне доступны для новичка.

и нафармить соло легче

Мне как таковой почти без разницы где играть, то ли На х7 то ли на х5. Где Я только не играл... На вкус и цвет , товарищей нет. Друзьям не нравится л2 вообще. А Я не могу без астериоса , это как наркотик , да и радио тут есть свое , родное. Я уже привык к этому серваку  и куда бы не пошел все не то! То ли оформление на сайте не нравится то ли еще что.. В общем поиграй часок другой, а потом и решишь . 

Жаль вот только не известно когда новые Хроники будут 2015 года ( обнова ) Играл и там... Но все же пришел сюда =) Тут Хорошо устроенна рейтинговая система , раньше был личный кабинет . Я тут уже как 7 лет 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...