MEGAppXXX Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Сервер: Asterios x5 Ник: MEGAppXXX Вот такое вот случилось. Не знаю специально он так сделал или случайно. За бой два раза туда он заходил. Проверьте как нибудь. (YouTube) - Пруф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 welcome to geodata lulz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотЕщеФрукт Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 у меня почти каждый бой с средним противником на таких аренах творятся чудеса как и в остальных игроков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) никто никуда не заходил не надо чуть что кричать "баги" и сетовать на геодату. это простой рассинхрон и в этот момент он просто стоял с другой стороны столба. с рассинхронами админы, увы, ничего сделать не могут. если бы ты не стоял и не тупил, а побежал дальше вокруг столба - догнал бы его и рассинхрон бы исправился. Изменено 4 мая, 2016 пользователем Wandу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 2 часа назад, Wandу сказал: никто никуда не заходил не надо чуть что кричать "баги" и сетовать на геодату. это простой рассинхрон и в этот момент он просто стоял с другой стороны столба. с рассинхронами админы, увы, ничего сделать не могут. если бы ты не стоял и не тупил, а побежал дальше вокруг столба - догнал бы его и рассинхрон бы исправился. какой нафиг рассинхрон, у меня так каждый пятый бой бывает что противник немного выйдет заугол кинет рут /стан/слип зайдет обратно и мне пишет цель не видно а он выходит и начинает нюкать меня в прямой видимости а мне также продолжает писать про цель не видно, по твоей логике он из за столба меня шмаляет???? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 13 минуты назад, garrik сказал: какой нафиг рассинхрон, у меня так каждый пятый бой бывает что противник немного выйдет заугол кинет рут /стан/слип зайдет обратно и мне пишет цель не видно а он выходит и начинает нюкать меня в прямой видимости а мне также продолжает писать про цель не видно, по твоей логике он из за столба меня шмаляет???? а это вообще отдельный баг клиента и по нему был конкретный репорт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.