Перейти к содержанию
Asterios

Баг на олимпе.

Рекомендуемые сообщения

Сервер: Asterios x5 Ник: MEGAppXXX

Вот такое вот случилось. Не знаю специально он так сделал или случайно. За бой два раза туда он заходил. Проверьте как нибудь. 

(YouTube) - Пруф

у меня почти каждый бой с средним противником на таких аренах творятся чудеса как и в остальных игроков

никто никуда не заходил не надо чуть что кричать "баги" и сетовать на геодату. это простой рассинхрон и в этот момент он просто стоял с другой стороны столба. с рассинхронами админы, увы, ничего сделать не могут. если бы ты не стоял и не тупил, а побежал дальше вокруг столба - догнал бы его и рассинхрон бы исправился.

Изменено пользователем Wandу

2 часа назад, Wandу сказал:

никто никуда не заходил не надо чуть что кричать "баги" и сетовать на геодату. это простой рассинхрон и в этот момент он просто стоял с другой стороны столба. с рассинхронами админы, увы, ничего сделать не могут. если бы ты не стоял и не тупил, а побежал дальше вокруг столба - догнал бы его и рассинхрон бы исправился.

какой нафиг рассинхрон, у меня так каждый пятый бой бывает что противник немного выйдет заугол кинет рут /стан/слип зайдет обратно и мне пишет цель не видно а он выходит и начинает нюкать меня в прямой видимости а мне также продолжает писать про цель не видно, по твоей логике он из за столба меня шмаляет????

13 минуты назад, garrik сказал:

какой нафиг рассинхрон, у меня так каждый пятый бой бывает что противник немного выйдет заугол кинет рут /стан/слип зайдет обратно и мне пишет цель не видно а он выходит и начинает нюкать меня в прямой видимости а мне также продолжает писать про цель не видно, по твоей логике он из за столба меня шмаляет????

а это вообще отдельный баг клиента и по нему был конкретный репорт.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...