Dogg Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Вот незнаю, Вроде все на хп точена. А говорят есть ещё какаято вещ которую можно точить)))) типо рядом с головой.. Это что? ВОт шмот точен,щит точен,рубаха Д точена, что ещё точят на хп? Спрашиваю знающих людей.. Спасибо ЗАРАнее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den heiligen Geist Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Я же тебе советовал:"Точи голову!" -это не переносный смысл а прямой) > :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogg Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Ты мне нечё не говорил! Я в игре второй день не появляюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den heiligen Geist Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Ага мы в вентре ещё ржали всем кланом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A3oT Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Скока у тя Хп? можт точить то нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feanor Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 шляпу и рога надо тачить, но там нужну спец заточьки на которые пару недель задротить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A3oT Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 шляпу и рога надо тачить, но там нужну спец заточьки на которые пару недель задротить... Забыл про перстень на безымянном пальце... и Контактные линзы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.