DieEE Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 АдминчеГи розбаньте плиз чара с Ником D1E :'( :'( Я больше не буду! Просто Жалко $ потраченых на Шмотки! Обещдаю в Предь больше Хернёй не страдать : : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImPirate Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 За что бан дали? Отпиши,другим уроком послужит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Shackleford Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 да наверно шилены скупал как и все).. не разбанит тебя никто.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
›N1on› Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 да наверно шилены скупал как и все).. не разбанит тебя никто.. нет он пытался наебать Админов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
›N1on› Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 в плане???=) Он Содзал тему типо он точнул пуху через alt + b а она изчезла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A3oT Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Да не он через Артмани точилсо.. апотом началеачать трнеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZerGOOD Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 A3OT, смени аватар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeRun Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 там пол гирана надо перебанить...а то сидят и покупают сильверы по 70к голды по 700к > > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A3oT Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Мой автвр символизирует Патриотов России.. тобиш НС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A3oT Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Сосвоим лолом иди Нах ... Жду тя у Автозаводского НиНо вренкомата... Сука в армию падёш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feanor Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Сосвоим лолом иди Нах ... Жду тя у Автозаводского НиНо вренкомата... Сука в армию падёш мда))) какие то нацисты- линейщики....новый вид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smilekeks Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Жду тя у Автозаводского НиНо вренкомата... Сука в армию падёш Оо какой агр наверно на +30=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarik Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Мой автвр символизирует Патриотов России.. тобиш НС Каждый 6ти-8и классник так считает,а взрослые дядьки уже считают себя язычниками)типо христианство для евреев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZerGOOD Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Мой автвр символизирует Патриотов России.. тобиш НС Символизм...Патриоты... А они об этом знают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A3oT Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Почему вы не уважаете патриотов Росии ? Подозреваю что вы не русские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarik Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Мой автвр символизирует Патриотов России.. тобиш НС чтобы быть патриотом не обязательно быть национал-ананистом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feanor Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Почему вы не уважаете патриотов Росии ? Подозреваю что вы не русские мухахахахах мы все инопланетяне, кланяйся нам человеческое отродье inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZerGOOD Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Я из Украины, это что то меняет в восприятии фашистской символики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asoka Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Они наверно недагадываються.За такую символику тебя в 40-х гадах к стенки бы поставили и пыщ пыщ,неспрашиваю кто ты такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A3oT Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Да вы не Хера не понли..Всего Вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarik Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Да вы не Хера не понли..Всего Вам то что ты тут нам втираешь уже не в моде,в моде язычество и славянизм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZerGOOD Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Расстроили в лучших чувствах "патриота"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarik Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 УРА!!Я МОГУ МИНУСИКИ СТАВИТЬ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarik Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 причем тут язычество и славянизм? просто так вышло что мне приходятся общаться с людьми которые устраивают акции против таких людей как он.и еси мелкие тип этого считают ся дико пацтреотами,то все мужики взрослые считают, что христианство для евреев.и выход быть язычником) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A3oT Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Вы что не патриотЫ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarik Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 у евреев вроде не христианство а иудаизм, книга тора все дела а это вы националистам объясните))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feanor Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Немцы ваще свастику спёрли Это у древних майя или ацтеков или кого то там ещё был символ чёт там обозначающий Так шо Гитлер нуп и апазорилсо :D это был символ солнца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarik Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Вы что не патриотЫ? скорее ты не патриот) и кстати ты же вроде ушёл?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarik Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 это был символ солнца в индии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A3oT Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Коловрат баллады послушайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.