GM-Himba Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 23 часа назад, flexiv сказал: Многие задаются вопросом, кто они? И я не исключение. И прежде, чем подать официальную заявку в Р-Джеи вашего радио, я должен: разобраться в себе, заявить о себе, найти свою аудиторию. Это блог о моих: ассоциациях, интересах, предпочтениях... И лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать... По этому расшифровываю: 1. То что меня удивило или заинтересовало. 2. С какой песней, музыкой это у меня ассоциируется. PS Согласен, в голове моей винегрет, но со временем я исправлюсь и расставлю всё по полочкам Не вижу у вас особых привилегий по безудержному переливанию контента со стороннего сайта на форум игрового сервера в разделы общения. Переношу во флейм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flexiv Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Народная мудрость: "ПК это не пристрастие, а диагноз." Кокаиновые короли - главы двадцать шестая и двадцать седьмая Скрытый текст ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Avril Lavigne - Girlfriend Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flexiv Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Мужчина - это большой ребёнок. И с возростом игрушки у него не меняются ( * )( * ) Кокаиновые короли - главы двадцать восьмая и двадцать девятая Скрытый текст ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Для девушек Скрытый текст Олег Ломовой - Internet-БАБА Для парней Скрытый текст Олег Ломовой - Разобрали Всех Девок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flexiv Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 (изменено) Закон тайги: "Если ранил медведя - выследи и добей его. Иначе все жертвы которых он задерёт после ранения будут на твоей совести..." Кокаиновые короли - глава тридцатая и эпилог Скрытый текст --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Кто помнит RJ Aloha ? (и чего я его вспомнил?) Это для Вас. Nancy Sinatra - Bang Bang (White Noise Remix) Скрытый текст Изменено 1 мая, 2016 пользователем flexiv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flexiv Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 (изменено) БлииииН! Я сообразил чего не хватает в ночном эфире! Нервным и озабоченным просьба не смотреть Надо Рджею Оффке подсказать... Скрытый текст Sasha Grey - Progressive Mix w/DJ A-Cup Изменено 1 мая, 2016 пользователем flexiv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flexiv Опубликовано 2 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Чем дальше в лес, тем толще партизаны... Занимался перекапыванием ютуба и наткнулся на чудо чудное - диво дивное. Слегка прибалдел... Скрытый текст Автору ролика - Спасибо за пазитив !!! Сразу клип вспомнился Скрытый текст Сальто Назад - Кто Здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Требую сокращённого содержания кокаиновых королей. Инфа про наладку наркотрафика сбежавшими высшими военными чинами 3 рейха из латинской америки после 2-ой мировой есть?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flexiv Опубликовано 2 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 35 минут назад, cтulhu сказал: Требую сокращённого содержания кокаиновых королей. Инфа про наладку наркотрафика сбежавшими высшими военными чинами 3 рейха из латинской америки после 2-ой мировой есть?? Это и так сокращено до минимума. Если не верите то посмотрите для сравнения (10 с лишним часов "Час быка"): Скрытый текст Ефремов Иван Час Быка Про высших чинов не копал и на данный момент информацией не располагаю. Все вопросы охватить ни одних мозгов не хватит... Скрытый текст Noize MC - Вселенная бесконечна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 2 часа назад, flexiv сказал: Это и так сокращено до минимума. Если не верите то посмотрите для сравнения (10 с лишним часов "Час быка"): Скрыть содержимое Ефремов Иван Час Быка Про высших чинов не копал и на данный момент информацией не располагаю. Все вопросы охватить ни одних мозгов не хватит... Показать содержимое Noize MC - Вселенная бесконечна ты сам вообще ознакомился с материалом который выкладываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flexiv Опубликовано 2 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 10 минут назад, cтulhu сказал: ты сам вообще ознакомился с материалом который выкладываешь? Да. Сейчас повторно слушаю "Час быка" (а вдруг чего пропустил) Анекдот: "Я могу одним движением пальца изуродовать человека" "Вы наверно мастер джиу-джицу?" "Нет, я фотограф" "А я могу положить девять человек даже и пальцем не пошевелив" "???" "Я бишоп..." Ivan Dorn - Bigudi (DJ Vini remix) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 25 минут назад, flexiv сказал: Да. Сейчас повторно слушаю "Час быка" (а вдруг чего пропустил) Анекдот: "Я могу одним движением пальца изуродовать человека" "Вы наверно мастер джиу-джицу?" "Нет, я фотограф" "А я могу положить девять человек даже и пальцем не пошевелив" "???" "Я бишоп..." Ivan Dorn - Bigudi (DJ Vini remix) Показать содержимое вот этого дядю послушай на досуге, для общего развития не помешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flexiv Опубликовано 2 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Слушаю... PS У медали две стороны, а у мира две правды. Zodiak - Зодиак Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 требую Химбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Человеку требуется внимание, чего непонятного. Пусть лучше его получает тут, чем в подворотнях Барнаула! Он тоже любит словоблудие и музыку: Дурдом по нему скучает, таки да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flexiv Опубликовано 2 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 48 минут назад, Runа сказал: Человеку требуется внимание, чего непонятного. Пусть лучше его получает тут, чем в подворотнях Барнаула! Он тоже любит словоблудие и музыку: Дурдом по нему скучает, таки да... Мне до Барнаула далековато гр. Кино (В. Цой) VS Beastie Boys - Packet movin' Скрытый текст 2 часа назад, lNismo сказал: требую Химбу Тихо, только без шума... Скрытый текст Мельница - Баллада о борьбе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flexiv Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 (изменено) Это не реклама и не сетевой маркетинг. Это простая халява. Понедельник 02.04 18:00 – 20:00 RJ OFFka - "Интересные факты\новости" 20:00 – 22:00 RJ OFFka + "Палата №6" 22:00 – 00:00 RJ OFFka - "Стол заказов" Поучаствовал в этой "Палате №6" - получил по почте голдик. Система простая, слушаешь радио Астериос Подцепляешься по скайпу к абоненту AsteriosMusic (там у них жёлтый пакимон на аватарке). По читаемому тексту определяешь о ком или о чём говорит ведущий и в чат скайпа пишешь (на пример вчера было): Альберт Эйнштейн flexiv1 Asterios x5 (угаданный объект, Ваш персонаж на сервере, сервер на котором этот персонаж играет). И ждёшь голдик по почте! Mr. President - Coco Jambo Скрытый текст Всем Удачи! Отслеживайте расписание радио и получайте халяву! PS Я вас научу хорошему, плохому Вы и сами научитесь... Изменено 3 мая, 2016 пользователем flexiv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flexiv Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) Чёт вчера мне не повезло с сильверами от радио, а Вам? Киберспорт: взгляд изнутри - Алексей Кондаков, владелец VEGA SQUADRON Скрытый текст АнимациЯ feat. Гоша Куценко и Дмитрий Дюжев - Родина Скрытый текст Изменено 4 мая, 2016 пользователем flexiv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flexiv Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Народная мудрость: "Сколько волка не корми, а у слона всё равно больше..." Мифы об эволюции человека - Хоббит и три черепа Скрытый текст ______________________________________________________________________________________ Mungo Jerry - In The Summertime Скрытый текст Shaggy Featuring Rayvon - In The Summertime Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flexiv Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Анекдот: Самец динозавра самке: "Иди сюда..." Она: "Неа." Он: "Иди сюда!" Она: "Неа..." Он: "Вымрем, дура!" Точь-в-точь как человек: новые роботы восхищают и пугают людей Скрытый текст ___________________________________________________________________________________________ The Terminator soundtrack (1984) - Main Theme Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flexiv Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) Каждый, кто хочет нажиться на радио должен знать ниже представленную информацию: Виды конкурсов на радио Астериос. Расписание радио На время написания этого сообщения программа на сегодня была обозначена следующая: Среда 04.04 18:00 – 20:00 RJ Elle - "Интересные факты\новости"20:00 – 22:00 RJ Elle - "Ники Asterios" 22:00 – 00:00 RJ Elle - "Стол заказов" Ники Астериос - это (цитирую): Скрытый текст "Скажи мне, кто ты, или ники Астериоса" Конкурс проводится один раз в неделю, почти всегда в полном одиночестве, то есть мной, RJ Elle Суть конкурса в следующем: я выбираю интересный ник персонажа с одного из серверов Астериоса, это может быть любой сервер:Прайд, Хантер, Астериос, Медея - даю Вам краткую информацию о нике (то есть значение ника непосредственно). Ваша задача-первым угадать загаданный мной ник. Награда-5 silver shillen за каждый угаданный ник (общее количество загадываемых ников - 5). Что может понадобиться? Рейтинг игроков по серверам То есть играя в ники Астериоса. На скайп AsteriosMusic (там иконка с жёлтым пакимоном) Вы должны прислать следующее сообщение: 1. Загаданный р-джеем ник. 2. Свой игровой ник. (на чью почту в игре присылать посылку с выигрышем) 3. Сервер на котором Ваш персонаж с этим игровым ником находится. Удачи! Александр Пушной - Серо-желтая весна Скрытый текст Изменено 4 мая, 2016 пользователем flexiv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flexiv Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Почти каждый день в период с 22:00 до 00:00 в эфире радио Астериос проводится передача "Стол заказов" . Как же заказать свою песню? На скайп AsteriosMusic нужно написать сообщение. Скрытый текст Как не нужно писать: 【HATSUNE MIKU】 39's Live Party 2013 in Sapporo "千本桜" ник flexiv1 Сначала нужно поздороваться. Ник и сервер писать желательно кириллицей (чтобы Р-джей не ломал голову над произношением). Исполнитель - Название песни. Скрытый текст Пример правильного написания: Доброе время суток уважаемая Р-джей Элли. Пишет Вам флексив один с сервера Астериос икс пять. Сижу, торгую гномом. Ни кого не трогаю. Рядом сидит и торгует такой же горемыка, только людской национальности. Полуголый но с гордым ником АйДжиСтайлс. Прошу Вас передать ему пламенный привет, чтобы голова не болталась и поставить музыкальную композицию: Katy Perry - E.T. ft. Kanye West Katy Perry - E.T. ft. Kanye West Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 вызывайте скорую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flexiv Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Народная мудрость: "Большой шкаф громко падает" Для гуру этого форума: Скрытый текст То что я здесь пишу и выкладываю, для Вас является прописной истиной. Но для тех, кто нечаянно забрёл на форум - это великие открытия. Многие стесняются спросить: а что, а как, а почему? Каждый раз появляются новые люди и приходится, как попугаю повторять одно и то же. Теперь же Вы можете послать любого нового появившегося почемучку на заветные шесть букв: "flexiv". Фитнес браслеты • Как похудел блогер Сергей Доля Скрытый текст _____________________________________________________________________________________ Adele - Hello Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flexiv Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 "Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!" (с) «Алиса в стране чудес» Льюиса Кэрролла Разведопрос: Игорь Леонардович Викентьев об интуиции Скрытый текст PS Очень тяжело слушать Игоря Леонидовича Викентьева, но оно того стоит. _______________________________________________________________________________________ Никита Tako - Небо не предел Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flexiv Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Истина: "Всё гениальное - просто..." Разведопрос: Игорь Леонардович Викентьев про гениев Скрытый текст ___________________________________________________________________________________ Король и шут - Танец злобного гения Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flexiv Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 "Утро начинается не с кофе" - из рекламы магазина сантехнического оборудования. Neototo японский унитаз TOTO Neorest Скрытый текст ____________________________________________________________________________________ Super Mario Bros. [DUBSTEP REMIX] Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flexiv Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) "Делу время - потехе час..." Октоберфест или самая большая пьянка в мире на Oktoberfest Скрытый текст ________________________________________________________________________________________ Mahala rai Banda Mahalageasca Скрытый текст Изменено 6 мая, 2016 пользователем flexiv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flexiv Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) Мозаика - родоначальник ребуса (кто в теме - поймёт) Описание конкурса гони монету. Скрытый текст "Гони монету" (18:00-20:00) В начале эфира RJ ставит композицию, на которую, в течение эфира, прозвучит cover-версия. Задача радиослушателя -первым написать в скайп asteriosmusic фразу "Гони монету", когда зазвучит cover версия. Проводится ежедневно. Была загадана композиция: R.E.M. - Losing My Religion Скрытый текст ___________________________________________________________________________________ Прошло некоторое время и... Услышав: "О лайв..." отправил на скайп AsteriosMusic сообщение: "Гони монету! flexiv1 Asterios x5" (заранее написанное) Lacuna Coil - Losing My Religion Скрытый текст PS Из-за того, что я подробно описал донный конкурс Р-джеи могут схитрить и запускать ремиксы с середины композиции. Изменено 6 мая, 2016 пользователем flexiv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Ой всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flexiv Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 (изменено) Реклама - двигатель прогресса... Подборка мозговыносящей японской рекламы Скрытый текст Для сравнения ролик Subaru Скрытый текст ____________________________________________________________________________________ Пример манипуляции: Скрытый текст _____________________________________________________________________________________ Чуть песенку не забыл Айлис (Aylis) - Онлайн Скрытый текст Изменено 7 мая, 2016 пользователем flexiv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения