Перейти к содержанию
Asterios

Сказ о поисках биша

Hognar

Рекомендуемые сообщения

Жила-была маленькая и дружная конста. По вечерам все ее мемберы собирались вместе, чтобы заработать на свою не очень богатую жизнь, пообщаться, убить пару/тройку варов. Они жили хорошо и очень дружно и все в их жизни было, кроме одного – им не хватало одного маленького и симпатичного бишика, о котором можно было бы заботиться, а он бы платил им своей заботой об их здоровье и помогал им в борьбе с варами, которых было очень много на их сервере. Они его очень хотели, но никак не могли нигде найти. Они просили добрых дядюшек, чтобы они помогли им найти его в хирочат, но никто не откликался. Они искали его в локациях, но нигде его не было. И вот они почти уже потеряли надежду…. Но…

Однажды сильный и смелый Пати Лидер решил пойти к великому и могучему волшебнику, которого звали Форум и попросить помощи в их поисках. Ему было очень страшно, потому что на форуме жило множество различных троллей, которые то и дело мешали в поисках, но все же ради любимой консты он решился и пошел. 

Пати лидер сказал: «О великий и могучий Форум! Нет ли у тебя способа помочь нам найти биша? Мы хотим, чтобы он был умный, с чувством юмора, с хорошими прямыми руками, чтобы он мог отхиливать нас, со средним эквипом, чтобы мог не умирать сразу, когда мы видим варов, чтобы скилы его были точены, чтобы он был силен, молод и приятен в общении. И самое главное – чтобы он не забывал о нас с 21,00 до 24,00 мск, ну и на сложных ТВ и осадах, где варов очень много. Возможно, конечно, что у него будет некое  домашнее животное, но он будет заботится о нем в свое свободное время…. Неужели я так много прошу у тебя и ты мне откажешь?» 

Форум задумался… а потом ответил: «О храбрый Пати Лидер, не убоявшийся троллей и пришедший ко мне, расскажи мне подробно, что ты можешь предложить этому бишу, если он согласиться прийти к тебе и помогать во всем?» 

Пати Лидер сказал: « Я могу предложить ему интересных людей, с которыми он будет общаться, я могу предложить ему заработок, чтобы он мог стать еще сильнее, я могу предложить ему много злых варов, с которыми нужно сражаться, мы будем биться за богатый дроп со страшных драконов, которых фармят злые Эмперсы…. Если есть что-то еще, в чем может нуждаться человек в мире Адена, то пусть он скажет и я подумаю, как ему помочь.» 

«Что ж, - сказал Форум, - твое желание, твои стремления похвальны, я попробую помочь тебе с поисками и расскажу о твоей просьбе всем желающим, которые будут настолько храбры, что придут ко мне». 

«Спасибо тебе, Великий Форум!» - Пати Лидер поклонился и пошел обратно к своей консте, чтобы рассказать о своем походе. 

Имя этого храброго Пати Лидера Mescalito.

Продолжение следует...

Изменено пользователем Hognar

Ап тебе, Пати Лидер. 

Правильный подход к делу имеешь - значит найдете "маленького, симпатичного и рукастого бишика" (:
9504469.gif

Написано хорошо, но есть нестыковка - если пати лидер был смелый, почему он боялся троллей?)

22 минуты назад, kronoss сказал:

Написано хорошо, но есть нестыковка - если пати лидер был смелый, почему он боялся троллей?)

Потому что не был орком, вероятно.. ^-^

Радует, что на форуме кто-то способен написать что-то приятное глазу, не вызывающее желания отправить автора на консультацию к дядюшке Фрейду. Лайк.

ап ребяткам и успехов найти биша по духу и требованиям пати.

ни тага, ни формата пака :) или Пати Лидер настолько знаменит, что имя его должно договорить, что в сказке недосказано? )) 

3 часа назад, imho сказал:

ни тага, ни формата пака :) или Пати Лидер настолько знаменит, что имя его должно договорить, что в сказке недосказано? )) 

не настолько как твой конечно)

1 час назад, ПоРшЕ сказал:

не настолько как твой конечно)

ирония твоя - говно. там нет ни слова ни про варов ни про то что пак будет убивать злых эмперсов, а тут есть. вопрос нормальный - что за клан и в каком формате играет пачка. и если ты к этому паку отношения не имеешь то иди палемику разводи с теми кому это интересно.

ФизКП Карл, прямо в теме - ФизКП!

В 29.04.2016 at 18:13, Hognar сказал:

И самое главное – чтобы он не забывал о нас с 21,00 до 24,00 мск, ну и на сложных ТВ и осадах, где варов очень много

Хм обычный прайм как и у всех только написан другими словами.

В 29.04.2016 at 18:13, Hognar сказал:

Я могу предложить ему интересных людей, с которыми он будет общаться, я могу предложить ему заработок, чтобы он мог стать еще сильнее, я могу предложить ему много злых варов, с которыми нужно сражаться, мы будем биться за богатый дроп со страшных драконов, которых фармят злые Эмперсы…. Если есть что-то еще, в чем может нуждаться человек в мире Адена, то пусть он скажет и я подумаю, как ему помоч

Да и тут как у всех ... А относительно тага и формата пака - не все ли равно, главное чтобы компания была приятной...

таг ничто - сегодня один,завтра другой,а хороший пак это круто

ищите парни и пусть вам повезет

хм.. позволю пожалуй себе не согласиться с предыдущими ораторами. важно всё :) . вопервых таг пусть и не 100% но всё же показывает уровень пака. одно дело пак в люминаторе и совсем другое в едеме(без обид). и не только уровень, но и стиль и возможные задачи которые предстоят маленькому бишу :) в новом паке. плюс лет много серверу и один маленький биш пойдёт под грача/анжелу, а другой не пойдёт - ибо как говорил д`Артаньян его плохо примут там и не поймут здесь. да и про формат большая разница и не всё ровно. одно дело вторым/третьим бишкой влиться в маг пак и совсем другое соло или если повезёт на пару с лейкой потеть у физов :) , тут тоже 2 раза подумать нужно и посмотреть на свой опыт и буст. и это всё должно совпасть с общей адекватностью мемберов пака или хотя бы пла :) всё сложно...

ап

19 минут назад, imho сказал:

хм.. позволю пожалуй себе

ап

ты бы лучше из своей темки не вылазил бы
А то слишком много стал позволять себе с какого-то перепугУ

захлопнись уже. ты едва ли меня ссагришь, а конченым я тебя и так считаю. причём вполне заслуженно в отличии от твоих высеров в мой адрес.

14 минуты назад, imho сказал:

захлопнись уже. ты едва ли меня ссагришь, а конченым я тебя и так считаю. причём вполне заслуженно в отличии от твоих высеров в мой адрес.

да никто тебя не агрит дибилоид ты.
Чем лечить людей по темкам полечи свой говнопак лучше безхозный. 

никого не лечу. я с людьми общаюсь. но прибегают шавки вроде тебя обкурившиеся непонятно чего растущего у сельской параши и начинают доставать своими советами. иди диагнозы своим мемберам раздавай пока они у тебя есть.

42 минуты назад, imho сказал:

никого не лечу. я с людьми общаюсь. но прибегают шавки вроде тебя обкурившиеся непонятно чего растущего у сельской параши и начинают доставать своими советами. иди диагнозы своим мемберам раздавай пока они у тебя есть.

у меня мемберы не гавноеды в отличии от тебя и твоего пака, мне их попрекнуть не за что

2 минуты назад, ПоРшЕ сказал:

у меня мемберы не гавноеды в отличии от тебя и твоего пака, мне их попрекнуть не за что

да-да.. конечно. ничего что мой пак наполовину экс-твой пак так или иначе?)))) Саша такое ты жалкое существо. Самому от себя не противно?))))))

1 минуту назад, imho сказал:

да-да.. конечно. ничего что мой пак наполовину экс-твой пак так или иначе?)))) Саша такое ты жалкое существо. Самому от себя не противно?))))))

не друг, шлюх подзаборных под меня подписываить не надо, за свои поступки сами отвечайте. Пошли пацаны в Е к успеху, к клу в кланчик))))) ахахаха
Мне противно от таких как ты гавноедов двуличных, коими кишит ваше кп.

3 минуты назад, ПоРшЕ сказал:

не друг, шлюх подзаборных под меня подписываить не надо, за свои поступки сами отвечайте. Пошли пацаны в Е к успеху, к клу в кланчик))))) ахахаха
Мне противно от таких как ты гавноедов двуличных, коими кишит ваше кп.

не друг я тебе обиженка жалкая. как к людям относишся, так они обычно тебе и отвечают. и когда люди от тебя уходили они относились к тебе боле-менее сносно. а после той истерики, которую ты устроил, когда они спустя не один месяц собрались в другом паке без тебя, ты кроме жалости и смеси презрения с пренебрежением, никаких эмоций не вызываешь. дно ты. и никогда не изменишся. потому что всегда будут люди которые тебе с удовольствием об этм напомнят.

Только что, imho сказал:

не друг я тебе обиженка жалкая. как к людям относишся, так они обычно тебе и отвечают. и когда люди от тебя уходили они относились к тебе боле-менее сносно. а после той истерики, которую ты устроил, когда они спустя не один месяц собрались в другом паке без тебя, ты кроме жалости и смеси презрения с пренебрежением, никаких эмоций не вызываешь. дно ты. и никогда не изменишся. потому что всегда будут люди которые тебе с удовольствием об этм напомнят.

боже дибилушка, животик не болит а?)

Только что, ПоРшЕ сказал:

боже дибилушка, животик не болит а?)

у тебя дипломчик доктора то есть дибилушкой меня называть? или тебя этому святые отцы в воскресной школе научили попутно дымоход расширяя?)

не болит, спасибо.

4 минуты назад, imho сказал:

у тебя дипломчик доктора то есть дибилушкой меня называть? или тебя этому святые отцы в воскресной школе научили попутно дымоход расширяя?)

не болит, спасибо.

тут же диагноз на всё лицо, дипломчик и не нуженdunno.gif

Только что, ПоРшЕ сказал:

тут же диагноз на всё лицо, дипломчик и не нуженdunno.gif

ну и отлично. тебя пожалели. чсв ты себе почесал. уровень культуры и интеллекта всем продемонстрировал, теперь потеряйся куданибуть.

Только что, imho сказал:

ну и отлично. тебя пожалели. чсв ты себе почесал. уровень культуры и интеллекта всем продемонстрировал, теперь потеряйся куданибуть.

80% Карл!!!! 80 мать их сраных процентов!!!! До лета!!! ВААХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХ
Бичи сраные, не вылазьте с темки своей вообще никогда и никто!!)))
Просто ору в голосину!!!!!!
От восьмерых упасть за 40 секунд - это успех!)
Не пиши мне больше ничего)))))))))))))))) не достоин)

завязывай с травой и не будет от оров соплей на мониторе. ты про достоинство писать сможешь когда будешь свои ролики выкладывать, а не чужими победами здесь мне тыкать. хотя что ты можешь выложить.. ты ж дно :). и снова тебе повторю - потеряйся говноед, всю тему людям загадил своими мозговыми эакуляциями.

40 секунд... жизнь-боль...
а по поводу дна это 5. А жать бсое от дна всем паком не единожды это вообще 5+.
До встречи мр.больнойживотик)

Изменено пользователем ПоРшЕ

40 сек боли, а потом ножи сдулись и упали ) но кто ж такое в своё видео вставит ) даказывать ничего не буду, меня там вообще нет.  5 это не дно ) да и про бсое не неси чушь. ни разу ты сам в бсое ни один пак не загнал - кишка тонка. а то что от тебя улетели после боя, так предъявлять за это.. ну как то мелко Хоботов.. хотя тыж днина тупая, для тебя мелко это ближе к свету от дна :) до какой встречи? смотреть как ты землю жрёшь и в город улетаешь встречей не назовёшь ) пока обиженка. не плачь. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...