Перейти к содержанию
Asterios

Проблема с входом в игру

LoverOver

Рекомендуемые сообщения

Люди помогите . 28.03.2010 хочу войди в игру ,все норм запустил апдейтер прогнал ,нажимаю START жду не чо непоявляетьса жду 2мин 3 мин,не чо зашол на сайт скачал апдейтер опять запустил и так 2 раза,потом поставил скачиватьса с торрента  клиент скачал все новый апдейтер запустил изменений 0 :( ,уже и лазил по форуму читал что и как ,удалял антивирусник ,отключал его ,добавлял в исключения. SOS уже 4 день неиграю а так охота помогите!!!! плиз!

P.S. если поможет у меня неработает Kamael ,Gracia ,C4 а работает толька Interlude

Если у кого была такая проблемка подскажите плиз что надо делать! А то я скоро  :dash:cray.gif

Если у кого была такая проблемка подскажите плиз что надо делать! А то я скоро :dash:cray.gif

антивирь скорее всего блокирует .ехе файл. Или фаерволл. В общем это не сервер и не маршрут и не клиент виноват, а софт на твоей машине.

антивир врядли я его и останавливал и удалял непомогает :(

антивир врядли я его и останавливал и удалял непомогает :(

мона еще обновить вин7, проверить встроенный фаерволл, переустановить операционку, запустить игру в режиме эмулляции, и, наконец обратиться в сервисный центр, который создан для тех, кто не слишком углубленно разбирается в компьютерах и программном обеспечении.

спс прочёл

так всёже это и за фаерволл?                                                                                                                                                                   Или нет?

Чо неукого небыло такой ошибки?

чо)), найди друга, который починит тебе а лучше переустановит операционку (на последнюю версию) ну или отнеси в сервис, если перечисленные по моей ссылке FaQ не помогли.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...