LoverOver Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Люди помогите . 28.03.2010 хочу войди в игру ,все норм запустил апдейтер прогнал ,нажимаю START жду не чо непоявляетьса жду 2мин 3 мин,не чо зашол на сайт скачал апдейтер опять запустил и так 2 раза,потом поставил скачиватьса с торрента клиент скачал все новый апдейтер запустил изменений 0 ,уже и лазил по форуму читал что и как ,удалял антивирусник ,отключал его ,добавлял в исключения. SOS уже 4 день неиграю а так охота помогите!!!! плиз! P.S. если поможет у меня неработает Kamael ,Gracia ,C4 а работает толька Interlude Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 почитай тут: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=1207 еще тут: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=3166 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoverOver Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 все я это читал и делал непомогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 все я это читал и делал непомогает винда какая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoverOver Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Windows 7 все я писать больше немогу СМС офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoverOver Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Если у кого была такая проблемка подскажите плиз что надо делать! А то я скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Если у кого была такая проблемка подскажите плиз что надо делать! А то я скоро антивирь скорее всего блокирует .ехе файл. Или фаерволл. В общем это не сервер и не маршрут и не клиент виноват, а софт на твоей машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoverOver Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 антивир врядли я его и останавливал и удалял непомогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 антивир врядли я его и останавливал и удалял непомогает мона еще обновить вин7, проверить встроенный фаерволл, переустановить операционку, запустить игру в режиме эмулляции, и, наконец обратиться в сервисный центр, который создан для тех, кто не слишком углубленно разбирается в компьютерах и программном обеспечении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoverOver Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 что такое фаерволл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 что такое фаерволл http://ru.wikipedia.org/wiki/Персональный_файрвол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoverOver Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 спс прочёл так всёже это и за фаерволл? Или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoverOver Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Чо неукого небыло такой ошибки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Чо неукого небыло такой ошибки? чо)), найди друга, который починит тебе а лучше переустановит операционку (на последнюю версию) ну или отнеси в сервис, если перечисленные по моей ссылке FaQ не помогли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoverOver Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 ыч ,мне винду неохото переустанавливать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.