Maliyovskiy Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Дестр с ником БОЛЬВЕРК с клана BlackBerry кидает в инстах,собственно в 83 слили и забрали дропShot00010.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 ужас то какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Пошарь по форуму-легко найдешь десяток подобных тем)) Админы такую ситуацию не вмешиваються-это игровой момент)) Все обиженки идут на форум и ноют что надо запомнить этих персов и никогда не брать их в инсты)) Вот только таких разводил десятки и сотни-через пару дней никто из читавших твою тему не вспомнит ника разводилы)) Да и самому разводиле достаточно не играть этим персом недельку и о нем все забудут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 видел дестра много раз, сразу не понравился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadSh0t Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 у таких людей куча чаров бывает, недельку одним побегают, недельку другим, и так по кругу чаров меняют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F2ckTheWorld Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 1 час назад, BaffniMenya сказал: Пошарь по форуму-легко найдешь десяток подобных тем)) Админы такую ситуацию не вмешиваються-это игровой момент)) Все обиженки идут на форум и ноют что надо запомнить этих персов и никогда не брать их в инсты)) Вот только таких разводил десятки и сотни-через пару дней никто из читавших твою тему не вспомнит ника разводилы)) Да и самому разводиле достаточно не играть этим персом недельку и о нем все забудут)) у меня блокнотик есть для такого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeGODyaika Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 да, таких м..ов тьма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 для этого надо ходить с друзьями\соклановцами\знакомыми,за которых ты уверен.а то сколько не говори,всё равно,ходят рандомно и плачут.Как говорит Гм Ксюша,ежеки кололись и плакали.Так и вы,ходите,вас льют,вы плачете и снова идёте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSCAR Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 83-ю лабу нужно фармить соло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izraeli Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Страна должна знать своих героев, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧерныйДрозд Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 1 час назад, iSCAR сказал: 83-ю лабу нужно фармить соло. Чем больверк и занимается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 1 час назад, ЧерныйДрозд сказал: Чем больверк и занимается) =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 5 часов назад, iSCAR сказал: 83-ю лабу нужно фармить соло. 83-ю лабу можно вообще не фармить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PageDown Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 3 часа назад, Череп сказал: 83-ю лабу можно вообще не фармить как раз все остальные инсты можно не фармить, а лабу 83 обязательно, пока ты собираешься на фрею и фармишь я уже 5-6 заходов соло сделаю если не больше...и выхлоп у меня всяко больше будет, плюс соотношение гем/адена лаба самая выгодная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Если ходить без лака - не падает, с лаком стабильно 7-8 точек, бижа и пухи . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 1 час назад, ~*Koffe4ka*~ сказал: Если ходить без лака - не падает, с лаком стабильно 7-8 точек, бижа и пухи . на х7 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧерныйДрозд Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 37 минут назад, ~*Koffe4ka*~ сказал: Если ходить без лака - не падает, с лаком стабильно 7-8 точек, бижа и пухи . 7 максимально, бижа уходит в магаз, пуха на точильный станок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 14 минуты назад, ЧерныйДрозд сказал: 7 максимально, бижа уходит в магаз, пуха на точильный станок) Ну а какая разница куда уходит? Главное, что дропается.) И профит туда ходить всё же есть.) З.Ы. Значит, когда мне падало 5, друг был расстроен. =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боча Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЛЬВЕРК Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Всем привет, ДА я тот самый БОЛВЕРК!) не сижу на форумах в чатах и прочих. Передаю привет создателю темы, я благодаря тебе хоть знаменитым стал. Теперь со мной не ходят хилы раки в лабы) Респект тебе поц, от души!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боча Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 12 часа назад, БОЛЬВЕРК сказал: Всем привет, ДА я тот самый БОЛВЕРК!) не сижу на форумах в чатах и прочих. Передаю привет создателю темы, я благодаря тебе хоть знаменитым стал. Теперь со мной не ходят хилы раки в лабы) Респект тебе поц, от души!) С тобой нормальные не ходят. Зачем тратить время и гемы на малолетнего кидалу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.