Перейти к содержанию
Asterios

Саммон и SA

Рекомендуемые сообщения

Сервер: х5

Ревизия: 29483M

(скрины сегодняшние)

Суть:

1) Имеем саммонера 61+ лвл (63 на момент теста),

2)В руках веспер когти (S84) SA фокус (+123 крит), 300 атт.
2.1) SA на саммонера не пашет, т.к. штраф (ибо он А грейд, а SA - S84- грейд)

3) Что касается саммона (далее Кота):

3.1) Если вызвать Кота при одетых "Веспер когтях", то SA даст ему +123 крит рейта
3.2) Если надеть/переодеть "Веспер Когти" при уже вызванном Коте, то SA не дает ничего.

Shot00628_1.JPG

Как должно быть:

Рискну предположить, что раз SA не пашет на саммонера, то и на Кота тоже не должно.

По крайней мере, если одевать пуху с SA, который пашет на саммонера (например Акумен с Ц-палки), то при смене пухи туда-сюда буст Коту не исчезает.)

P.s. Да, это "очень" страшный баг, но мало ли.^^

На самом деле должно:

Либо вообще не работать, либо не пропадать при переодевании.

И вообще это (SA) фича сервера. Если кто-то обратил внимание значительно раньше, то может сказать точнее "как оно было".

Я, к сожалению, только недавно заметил.

В 28.04.2016 at 13:45, Twisted сказал:

либо не пропадать при переодевании.

давай прокачаем эту тему что бы статы самонов не пропадали при переодевании )

одумайся, это пофикшено года 2.5 как...

On 03.05.2016 at 8:30 AM, 2ez4u said:

давай прокачаем эту тему что бы статы самонов не пропадали при переодевании )

одумайся, это пофикшено года 2.5 как...

Что пофикшено?) То что я надел пуху, вызвал саммона - статы есть. Снял пуху, одел (её же) обратно - статов нет?

10 часов назад, Twisted сказал:

Что пофикшено?) То что я надел пуху, вызвал саммона - статы есть. Снял пуху, одел (её же) обратно - статов нет?

Вот тут это правилось

Т.к. многие злоупотребляли вызовом сумона с нужным оружием (например кенселом в кастетах), а потом снимали эти кастеты и били профильным оружием.

22 hours ago, Cocku said:

Вот тут это правилось

Т.к. многие злоупотребляли вызовом сумона с нужным оружием (например кенселом в кастетах), а потом снимали эти кастеты и били профильным оружием.

Шикарно. Только у меня на правом скрине видно, что я пушку снял и тут же надел (одну и ту же), бонус не действует (хотя пуха вновь одета), хотя при призыве он был. 

Поэтому имеем 2 варианта:

1) Алогритмы передачи бонуса с оружия при вызове кота и экиппировке оружия при уже вызванном коте отличаются. Что влечёт за собой возможные последствия в виде передаче того, чего не следует. Но я этого проверить не могу (а надо б). поэтому не пишу ниче. Только про SA, который, в данному случае, активируется из-за бага.

2) Бонус SA берется прямо из Оружия. Значит грейдовый штраф, который не даёт бонус SA саммонеру не должен влиять на кота (саммона) и пропадать при экиппировке пухи при уже вызванном коте должен действовать.

Изменено пользователем Twisted

А что именно не понятно?

Вопрос с передачей статов был решен ~2 года назад именно таким не хитрым способом, который позволяет исключить возможные баги с переодеваниями, а именно: снял шмот - получи отсутствие бонуса. Хочешь бонус - одень шмот и перезови сумона заново.

27313  Abaddon Корректная обработка изменения переданных саммону бонусов от снаряжения.

UPD

Кстати, а при дизарме статы пропадают? Если пропадают, то, думаю, можно запилить баг.

Изменено пользователем Cocku

8 hours ago, Cocku said:

А что именно не понятно?

Вопрос с передачей статов был решен ~2 года назад именно таким не хитрым способом, который позволяет исключить возможные баги с переодеваниями, а именно: снял шмот - получи отсутствие бонуса. Хочешь бонус - одень шмот и перезови сумона заново.

Ниче не исчезает. Котовод 61+ когда хочет одевает,снимает, перодевает Б-пуху СА хп или Ц пуху са-акумен и бонус работает (ессесно, только при одетой пухе).

о чем тема ваще? все работает верно. пример. одел сет +10 ворпал +10ик блант +СШ= 35к хп у пета. одел свою робу + свой ствол акумен= 18к хп у пета. раньше оставалось 35. сейчас нет.

Тема о передаче SA с пухи выше грейдом чем чар! ><

20 hours ago, Extortioner said:

проверял на саммонере с выученым СШ?

Проверял и на 40 лвл саммонере.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...